Он моя вторая половинка
я поставила его на место быстро,
ползал и молил
Мой муж даже не смотрит в лево с тех пор, потому-что с ним жена
я не знаю чтобы я не смогла простить своему мужу
я не знаю как без него, я сейчас уже знаю что и измену прощу
у меня тоже муж не лох иваныч, найдется на него шалашовка
его измена меня не унизит,
я его шея и знаю куда он смотрит, в наше с ним будущее и в будущее наших детей
Тем более измены физической не было...только духовная..и то как оказалось-ложная тревога.
Farrtuna
Женщин зато все устраивает - вести быт, деньги зарабатывать, детей растить.
Farrtuna
Мы тоже хотим врубить на всю музыку и гнать под 180 км/час в красном кабриолете на встречу солнцу. Но только есть понимание, что мы нужны детям, мужу, что мы - жена, мама. И желание быть любимой - преобладает над всеми взбалмошными желаниями.
Farrtuna
И в своей жене есть страсть, красота, чувство юмора, как и в милой любовнице
Farrtuna
Всё зависит от отношения- ведь мужчина тоже себя по разному ведет с женой и любовницей, вот и реакция тоже разная: одна вечно недовольна, а вторая такая милаха.
Masaru_Ibuka
Логической противоположностью любви называют ненависть. Но на самом деле этой противоположностью является желание власти (контроля). Там, где правит любовь, не остается места для власти, но там, где преобладает жажда власти, любовь исчезает.
Карл Густав Юнг
Zhanna_1980,
Вы почему хотите разводиться?
А кормить вас кто будет?
Другого найдете, который ни на кого не смотрит, которому весь горизонт собой закроете? Который молиться на вас будет?
Который себя ради вас забудет и поедет зарабатывать на север, а там найдется другая?
Как же вы жили, если стоило мужику вас потерять с поля зрения (а точнее ваш контроль) и нашлась другая?
Это вы приучили его к тому, что без бабы он ни кто, и не знает куда жить?
Как мужчине потерять уважение женщины? Повестись на ее мольбы побольше зарабатывать, разменяв свои идеалы, размах, полет и мечты.
Полина Горбунова (интернет)
Муж вам денег с вахты везет?
Вот и не делайте гордых резких движений, а если не любите, то и скажите прямо.
Masaru_Ibuka
мария1982, есть ли что то, что ваш муж может решить самостоятельно, не ставя вас в известность и тем более не советуясь с вами?
Например что?
Masaru_Ibuka
мария1982, а обои сантехнику кухню тоже он купит сам?
А вас в ленточке на глазах привезет и впустит в дом, как кошку, и вы снимете ленточку и упадете от восторга в обморок?
Masaru_Ibuka
мария1982, а обои сантехнику кухню тоже он купит сам?
А вас в ленточке на глазах привезет и впустит в дом, как кошку, и вы снимете ленточку и упадете от восторга в обморок?
мария1982
Женщины не выбирайте вместе с мужем обои и сантехнику иначе муж начнёт изменять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия