Главная /  Форум / СемьЯ / Узнала об измене мужа, мне нужна поддержка(

Узнала об измене мужа, мне нужна поддержка(

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
04.05.2018 23:14
Гость (171.25.*.*)
Геосфера, 10 лет с 13ти? Сопли, слезы, не верю я во взрослого мужика
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2018 23:16
Гость (171.25.*.*)
Автор, можно подробнее, лет сколько вам обоим, сколько женаты, со скольки встречаетесь?

#
X
04.05.2018 23:20
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4330
Авторитет: +12
Васюня
Геосфера, 10 лет с 13ти? Сопли, слезы, не верю я во взрослого мужика

Что-то я про 13 лет инфы от автора не нашла. А инфантилизм от биологического возраста не зависит. Двух детей заделал, а все, по вашей версии в фей верит да о принцессах мечтает.

#
X
04.05.2018 23:25
Гость (171.25.*.*)
Геосфера, по поведению а не моей версии, идеалиста вижу, поэтому и венчаны, чтобы правильно все было, не хочет он семью рушить, но и та ушла от мужа "ради" него, дурачок, не понимает что плять обыкновенная она а не фе. Есть такие не испорченные и не потасканные мужики верящие в фей, муж у меня такой был, пока на мне не женился, я глаза ему быстро открыла, на всех коллег и подруг, а то все переживал за всех)))

#
X
04.05.2018 23:38
Гость (87.254.*.*)
Васюня, да-да-да, всё она разлучница-злыдня. А он-то невинность святая, невиноватый вовсе, она сама пришла. И тут пошла моя любимая песня: "А я не такой, а я не такой, а я не такой...".
Идеалист, блин. Ага-ага, поэтому беременную жену мучает. Страдает за идею. И не забывает каждый раз жене напомнить, что ту он тоже любит. Но ты не переживай, родная (со слезой в голосе), я смогу, я справлюсь.

#
X
04.05.2018 23:43
Нинуля, вот тоже не уверена в такой черно-белой картине мира: он - милый непотасканный, но запутавшийся идеалист-романтик, она - плять проженная. Ее заклеймить, его понять и простить.

#
X
04.05.2018 23:50
Гость (171.25.*.*)
Нинуля, она плять обыкновенная, как разновидность в биологии, а он отец ее детей, разницу чуете? По мне так гигантская такая пропасть, и что не говори женская солидарность в вопросах соей семьи только для дур

#
X
04.05.2018 23:54
Гость (171.25.*.*)
Геосфера, не, девоньки подождите, ей позвонила жена, а она такая мразь сидит "все в меня влюбленные, не виновата я" , самоутверждается за счет беременной жены, нормально да? У нормальной девки ком в голе бы встал, а эта тварюга, вы че такие наивные то, не девочки поди, потаскуху реально не видите? От мужа она ушла выбирать, нормально? Вы то замуж сами как выходили, поди навсегда? Как бы там не сложилось, но если разрыв то точно не по причине "пойду повыбираю", только девке пустоголовой такое вообще в голову взбредет

#
X
04.05.2018 23:56
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +21
Васюня, как же венчаный идеалист налево пошел по тихому, пока жена не просекла? Не сходится версия).
Вроде обычный офисный ходок-корпоратифщик.
Найдите тему "как закодировать мужа" -найдете те же клятвы. "больше не буду, это не по настоящему/только целовались, я не бл#дун/ не алкаш-это всё друзья спаивают/коллеги в штаны лезут, нет тебя и детей роднее/ты лучше её, и вобще я мужик имею право напряжение снять/мущина полигамен так то".

Правильно Васюня говорит - дурачек молодой, не умеющий ходить тихо и не доводить до развода ни кого, распустил сопли "ту люблю эту люблю".
В итоге останется ни с чем, как обычно в таких треугольниках бывает. И той не нужен и эта уйдет.
Отредактировано Masaru_Ibuka 04.05.2018 23:59

#
X
04.05.2018 23:59
Гость (171.25.*.*)
Masaru_Ibuka
Васюня, как же венчаный идеалист налево пошел по тихому, пока жена не просекла? Не сходится версия).
Вроде обычный офисный ходок-корпоратифщик.

про сопли слезы, на коленях ползает забыли, с этой картиной сходится

был бы ходок корпоративщик, не ползал бы и ту под задницу бы пнул, за другой на след корпоратив пошел, а та от мужа ушла, по корпоративщика версия не сходится

#
X
05.05.2018 00:03
Гость (171.25.*.*)
Masaru_Ibuka, про зависимость если ситуэйшен повторяема, но она не может быть повторяема автор с ним 10 лет, пишет все было гуд значит все таки идеалист, увидел первый раз бабу в доступе, прежде были мымры или мужики или мамки\жены не во вкусе, а тут пришла "звезда", сорвался пацанчик - божий одуванчик.

#
X
05.05.2018 09:38
Дата регистрации: 15.07.2015
Дней на сайте: 3503
Авторитет: 0
Farrtuna, хотелось бы Вас поддержать! Не надо больше звонить этой тете и выяснять отношения, для Вас это чужой человек с улицы, она лично Вам никто. Разбирайтесь и разговаривайте с мужем. Пожалуйста не забывайте про Бога, прям когда дома никого нет, зажгите свечу церковную и перед иконой помолитесь. Спросите у Батюшки какие молитвы почитать, не что бы мужа вернуть, а что бы Бог дал сил и мудрости для понимания и правильного выхода из этой ситуации. Я очень хорошо Вас понимаю, очень тяжело сидеть дома и смотреть на совершенно чужого человека, который был родным. Держитесь, Вы самая лучшая! Почитайте Сергея Калмова" Метод отстранения" мне еще очень помог его сайт "любовь любовь" там очень много похожих историй, раздел "Измена". Только не отпускайте руки, пишите сюда, здесь хорошие люди, поддержим

#
X
05.05.2018 09:43
Васюня, фантазия у вас, конечно, знатная. Но я к тому, что некер мужика оправдывать идеалистичностью и романтизЬмом, "чай не шашнадцать" ему. Оба "хороши" - и он, и тетя с работы. Причем, он - вдвойне, ведь не любовницы ребенка его жена носит а его, родного. Беременная жена - ему родной человек, а не любовнице его. Для нее его жена - никто, чужая, и думать, и заботиться она будет только о себе, хоть плять она, хоть святая. А вот задача мужа - ограждать беременную от подобных потрясений и разбираться со своими соплями-слезами, чтобы жена ничего не заподозрила.

#
X
05.05.2018 09:56
Вообще, вашу теорию идеализма можно и к крале применить. Вышла замуж рано, муж не оправдал ожиданий, а она о принце все мечтает. И вот - Он. Только целовались. Но она ушла от мужа, потому что честная. Она не может своему принцу с мужем изменять. Это так низко. Живет с мамой, разбирается в себе - тварь она дрожащая или право имеет. Принц-то без коня оказался. Женат, жена беременна. А она же - идеальная, размышляет, как быть. И жене не стала врать, все честно сказала.

#
X
05.05.2018 09:57
Дата регистрации: 13.03.2014
Дней на сайте: 3993
Авторитет: +1
Девчонки, мне 29, ему 30. Мы взрослый, адекватные люди, без идеалов. Муж-умный с сильным характером, я впервые увидела его слезы только сейчас, в обычной жизни он ни мямля и никогда не скидывал ни на кого свою ответственность, и сейчас винит только себя. Просто у нас всегда было заведено говорить правду...вот он и пытается быть честным. Он разумеется ни сам мне постоянно говорит и напоминает, это я не могу (уже писала), срываюсь каждые два дня, спрашиваю, потому что чувствую. Он басится, что не даю все забыть...а как тут забыть, если эта дама ещё в его сердце?, ни в прошлом, а сейчас?!Как с этим смириться?Может это и есть идеализм-желание быть любимой, чтобы другие растворялись в воздухе, быть единственной, это выдуманные идеалы? Я думала об этом каждая мечтает и ждёт. А тут ты беременная и с ребёнком и знаешь, что ни одна, ни самая. Раньше это было моей реальностью, а теперь стало заветной мечтой.

#
X
05.05.2018 10:28
Гость (171.25.*.*)
Farrtuna, я так и думала, конечно взрослые, кто спорит то? мой в 30 таким же был, руководил крупным филиалом кстати, а вот бабы феи были, вот такой вот хороший парень, все так говорили и говорят кстати, повезло тебе, хороший парень!))) парню давно уже 40+ У вас состояние такое сейчас, вот вам и видится няшный мир, все мы такие в таком положении, если вам у сестры легче, то так тому и быть, не нужно сейчас что-то выяснять....а вообще, сожалеет, оступился, у мужчин бывает, в сердце у него вы, сами говорите не свойственно ему все это поведение, ее в в его сердце вы надумали, да еще и подогреваете его интерес сами не осознанно, и эту мысль в нем, как садистка или мазохистка чесс слово, это называется обыкновенная похоть, страсть, проходит как насморк, время нужно и терпение

#
X
05.05.2018 10:31
Гость (171.25.*.*)
Геосфера, теория идеализма в отношении женщины имеет место в 1 из 1000 случаев, все остальное из ряда "прикинулась дурочкой", прям не верю я вашу наивность, баб не знаете? Тем более к 30 то годочкам? У нее уже часики тикают, а она тут вдруг заскакала, либо это [ценз]..чес обыкновенный, в народе ...лядь, либо муженек не оправдал надежд, а тут олень в фей верит попался, удачненько, да еще и жена сама дорогу освободила. У нас с молоком матери практичность впитывается, мы рожаем, может вы "мыльных опер" пересмотрели, у нас любят про баб дурочек сериальчики снимать
Отредактировано модератором Васюня 05.05.2018 10:34

#
X
05.05.2018 10:37
Дата регистрации: 13.03.2014
Дней на сайте: 3993
Авторитет: +1
Я верю в женскую солидарность, но ни в том плане, чтобы понять её и её действия и простить, а в плане -ни при каких обстоятельствах ни лезть в чужие семьи. Если бы все девушки были бы солидарны и уважали других женщин/жён- много бы семей оставалось целыми. Мужчины-тупые самцы и без согласия и намёка с женской стороны ничего бы не было. Это я в общем. Но конечно он больше виноват, ведь действительно кроме возможной женской солидарности она мне ничем ни обязана.

#
X
05.05.2018 10:47
Farrtuna, да плевать чем Вам она обьязана, а чем нет). О себе думайте, сейчас размышления не о женской солидарности должны быть , а о будущей ляле. Лучше сейчас собраться и подумать о финансовой стороне вопроса. Родится малыш денег надо будем не мало, значит пора по тихоньку начинать копить. С жильем, как у Вас?) Без мужа справитесь, если не дай Бог что?

#
X
05.05.2018 10:57
Вам сейчас витамины нужны, может лекарства какие. Пусть муж оплачивает, берите его под ручку и вперед по детским магазинам. Пока та важная птица о любви филосовствует, Вы все для себя и малыша покупайте, у Вас дела куда более важные сейчас.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
мама_нюси,
bushta08,
kate83,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
Lexus,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
ltihonova,
natalie.0000,
Erik_Pshat,
МамаSirafima,
volna-more,
LarisaAkhm.,
юлик,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Marinka_D,
Мусек,
katarenka,
МамаЛеши,
Galchonok,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
Верчик,
An-net,
anna3907881,
s_alena,
cypochka,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
bird-cherry,
киса2015,
Serj811911,
Tatyana87,
widmad,
ann-any16,
елена01,
Az@zel,
nik@nika77,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
tania-61,
Plush,
Ole4kanur,
Маруря,
Регина94,
olika@@@,
history777,
Mid_night_S,
Luky-elena,
Flamingo,
Violla,
W72TY,
Танюшечка,
YanaDany,
Жав,
nata-rodnaya,
Фейка72,
galina-emi,
lenovo84,
Арина72,
veron,
маргоша,
Ильмира2838,
alv,
Мама1Сына,
fg45,
Юльчик,
linvika,
Zebra3000,
Юличка86,
Anna1980,
gjkk746,
GALO4KA1971,
maps,
marusia-88,
Dana_Batt,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Nt72,
Kaloshka,
Lutik001,
наталья2819,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
mashenka,
Хачу_лялю,
Клёна,
lerakorot22,
Matroscha_3,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
teta,
marinik98,
rada2016,
Katua_eva,
Nikitka,
AselKam_shop72,
Лиса,
Иньчик,
Anet_88,
Лисочка,
nitroverse,
Nadejda_F,
Заригма,
anna199,
туман,
Gala79,
Гало4ка,
Darina_B,
НатаШик,
Yes99,
Юлясик22,
Милашка_@_,
milana2012,
Елена29,
Светик1602,
Evgehka81
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 305
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия