Марина
ну не знаю, не знаю, мне моя бабушка всегда говорила-запомни, твой муж тебе не родственник и никогда им не станет, отсюда делайте выводы.
КакТыТакЖивешь
да, по крови муж не родственник, но по отношению-он может быть родным человеком
АленкаКалачеваJohannisbeere
если бы я пустила назад после измены ,я обязательно бы погуляла тоже где нибудь на морях с мускулистым мачо.
Вася, ну перестань ужО быть клоуном
КруизАленкаКалачеваJohannisbeere
если бы я пустила назад после измены ,я обязательно бы погуляла тоже где нибудь на морях с мускулистым мачо.
Вася, ну перестань ужО быть клоуном
Не останавливайте её.. И так на форуме скука .. Она ж бриллиант
Wasilisaда она никому не нужна. и под ником то не она сама, а какая то другая придурошная. а сама отзвонилась поагонизировала , расставила для себя все по полочкам правильно ли она везде поступила и успокоилась что сделать действительно ничего было больше нельзя.у нее новый парень уже, муж видел в компании то ли очередного женатика то ли нищеброда мускулистого. как то так. она все работает ,денег на путешествия нет, постепенно насчет понимать что к чему и кусать локти
Johannisbeere, это вы что ли ей глаз выкололи?
Johannisbeere
но веришь или нет после тебя такая тишина и благодать у нас , что я еще лишние десять кило наела со скуки
Растаманка
Johannisbeere, скажите, кто пишет вам тексты? такой талант писательский пропадает!
вот никогда ничего с женщинами не делила и секс пробовала с одной, потому я и человек не злой..шедевр же...а какие выводы!!!
могу предложить секс втроем мужу.но не все женщины с таким чувством юмора.
Круизвот никогда ничего с женщинами не делила и секс пробовала с одной, потому я и человек не злой..шедевр же...а какие выводы!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия