Главная /  Форум / Общий / Выборы. Скажи свое слово.

Выборы. Скажи свое слово.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.02.2008 18:02
Гость (82.147.*.*)
Да уж ходи не ходи, а цыферку в протоколе поставят такую какую надо, это уже прошлые выборы показали. Вот бы реальные проценты узнать бы... Я еще не решила закого проголосую, но точно не за Медведева <br>
Кстати слышала, что если второго тура на выборах не случится, то деньги выделенные на его проведение (2млрд рублей кажется) пойдут на премию членам избиркома. Так что они то уж постараются
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2008 18:09
Гость (82.147.*.*)
глюк<br>
<br>
Вот еще подумала. Я знаю что наше правительство нам врет, все знают. Но мы все молчим в тряпочку. Да еще и боимся, вдруг нас за такие речи привлекут.. спецслужбы то не дремлют. Это ж мрак полный. В других странах смотришь, чуть что не так, люди на улицу выходят и бастовать! Или суд и отставка. <br>
Если скажем меня завтра позовут на митинг я же не пойду ;-) <br>
как страшно жить...

#
X
27.02.2008 18:36
Гость (85.15.*.*)
Я то понимаю, что за Медведевым - Путин, а за Путиным кто? Вы ведь понимаете, что Путин так технично двигает Медведева по чьей-то указке. Короче, кто всем рулит, вот вопрос?

#
X
28.02.2008 07:34
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +12
Вчера смотрела дебаты. Все приглядывалась к Жириновскому. Ну, не игра это. Он искренен, он действительно хочет стать президентом!<br>

#
X
28.02.2008 07:57
Гость (91.144.*.*)
а как подделывают цифры в беллютени? там же куча наблюдателей и тд, всех подкупают что ли, или заменяют другими бланками, или у них ручки с исчезающими чернилами в кабинках? как? может глупость написала, но просто интересно.....

#
X
28.02.2008 08:13
Гость (217.195.*.*)
Если честно, то у меня уже давно такое ощущение, что политика нашего государства расписана на годы вперёд, а КТО будет президентом и неважно, потому что ему всё равно не придётся "изобретать самолёт", а только лишь создавать видимость каких-либо нововведений. На мелком уровне возможно и будут поднимать з/п, пенсии..., а в мировых масштабах, всё уже решено: роли всем странам отведены, и кто-то хорошо, кто-то похуже стараются их исполнять!

#
X
28.02.2008 08:28
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +6
Вариантов подтасовки результатов выборов - масса.<br>
Я сейчас сам участвую в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса на одном из избирательных участков от одного из кандидатов.<br>
Видя ситуацию изнутри - многое становится ясным.

#
X
28.02.2008 08:58
Гость (90.151.*.*)
так будьте добры, просветите про эти варианты! А то про механизм защиты широко просвещают (типа иностранные наблюдатели и т.д.), а про подтасовку ничего не понятно... Как это реализуется на практике?

#
X
28.02.2008 09:20
Гость (195.239.*.*)
Ну вот я знаю абсолютно точно, что на совсем недавних выборах, когда начали подсчет и выясняли, что нужный кандидат не добирает, в экстренном порядке, уже после 20 00, заставили голосовать курсантов ТВИККУ и школы милиции, хотя изначально договоренности с их руководством достигнуто не было(видимо не сходились в цене), но это ерунда по сравнению с тем, что порой на участках процент проголосовавших составляет более 100! В общем все знают свое дело, и этот резиновый пупс Медведев победит на первом же туре, с огромным отрывом. Не забывайте, что помимио нас с вами, людей у которых есть масса возможностей знать и, как следствие, понимать многое, что происходит - существует многочисленная армия тех, кто может только по телеку наблюдать за добрыми делами сильных мира сего. У нас в стране уже создан культ личности и это будет только укрепляться со временем. Если думать об этом - жить страшно. Вот мы и не думаем, живем как можем и надеемся только на себя. И эти игры в картонных героев у власти - игры больших денег, к которым мы с вами никакого отношения, увы, не имеем. Пусть играются, чего уж теперь...

#
X
28.02.2008 10:07
Гость (87.241.*.*)
А я не разу за Путина не голосовал,по той простой причине, что не очень доверяю человеку который взялся ниоткуда. Нам его точно так же, как подсовывают Медведева, подсунули в конце 90-х, и все чем он занималля было направлено на достижение интересов группы лиц которая его выдвинула. Все его поездки заграницу будь то Азия или Европа сводятся к продвижения на внешний рынок наших энергоресурсов.<br>
Вяхирева в свое время "попросили" из газпрома, забрали лакомый кусок, постепено присовокупили к нему эл. энергетику, активы Юкоса, Роснефть. Произошла консолидация самых ликвидных активов и монополий в руках одной группы людей.<br>
И потом не совсем понятно для чего продавать ликвидный продукт нефть и газ понимая, что их запасы очень ограничены и складывать деньги в кубышку или еще смешнее вкладывать их в ценные бумаги других стран поддерживая их экономику?<br>
Я думаю придет время и Росиияне будут искать деньги стаб фонда как когда-то искали золото партии, но так и не найдут.

#
X
28.02.2008 10:45
Гость (80.71.*.*)
меня ,например абсолютно устраивает нынешний президент и если отанется всё на своих местах,благодаря его протеже -очень хорошо! никогда не подозревала ,что кто-то клоуна Жириновского воспринимает всерьёз...жесть..повеселили..

#
X
28.02.2008 10:50
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +3
Я однозначно - только за Медведева!

#
X
28.02.2008 10:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +150
Показать на карте
вчера по радио сказали, что все нацпроекты будут продолжать финансироваться, если президентом станет Медведев Конечно, когда срок субсидий для молодой семьи перед выборами продлили до 35 лет - как можно за другого голосовать?. но я, наверно, не пойду на выборы - прописку только сменила - по старому месту не проголосовать, по новому в списках ещё нет, а главное - за кого голосовать - не знаю Ещё год назад Медведев мне очень нравился (наоборот, нравятся мужчины такого типа, совсем и не сильно он страшный ), а сейчас после ТАКОГО навязывания - не очень <br>
голосовать не за кого

#
X
28.02.2008 11:33
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7326
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
проголосую за Медведева, но только потому что за ним Путин. И пусть Путин был ниоткуда, за то КЕМ он стал!!!<br>
Фактически руководить странной будет Путин и скорее всего через 4 года опять займет свой пост ну или если повезет Собянин займет)))) И вообще сейчас такая шутка есть:<br>
" Наш президент не уходит, он просто сменил аватарку!"<br>
Именно так я это и воспринимаю <br>
И потом кандидаты такие что больше не за кого голосовать((((((((( ну просто вообще не за кого... тоже мне выбор блин...

#
X
28.02.2008 13:10
Гость (87.241.*.*)
Конечно голосовать не за кого, одни в тюрьме сидят, другие прогнулись, третьим просто сказать свое слово и обратиться к людям неоткуда. За время своего правления Путинская команда подмяла под себя все телеканалы и СМИ.<br>
Нет поверьте, как человек который добивается своих целей и целей своей группы Путин мне очень симпатичен, но как президент, нет!<br>
Так как созидает он только в своих интересах, но не в интересах граждан России. А про то какой уровень жизни есть сейчас, при нынешних ценах на нефть рассуждать вообще на мой взгляд глупо. Посмотрите на цены на заправках и это в стране второй (могу ошибаться) по объему добычи нефти и газа. Возьмите Саудовскую Аравию, где бензин стоит 6 руб в пересчете с их валюты, или Норвегию и их уровень жизни. ОБИДНО.<br>
За Медведева точно не буду головать, ну и за Жириновского тоже.<br>
Послушал недавно лозунги с которыми Медведев идет на выборы, один из них - борьба с коррупцией. Ха-ха, где-то я уже это слышал уж не на выборах ли в 2000 году, от Путина?<br>
Ну и что? За 8 лет поубавилось в стране коррупции, если его приемник идет на выборы с таким же лозунгом?<br>
Народу говорят ровно то, что он хочет услышать.<br>

#
X
28.02.2008 13:24
Каждый человек занимая тот или иной пост преследует в первую очредб свои личные цели, да хоть какой-нить мелкий начальничек... а вы говорите интересы России. Президент который не отсавивает своих лчиных интересов бывает вообще??? хоть где-нибудь???<br>
Это не в защиту Путина это вообще...<br>
И вообще я не верю чтобы вдруг появился президент который вдруг устранит коррупцию, безработицу, инфляциюю и иже с ними... МИФ...<br>
Те кто у власти всегда будут плохими...

#
X
28.02.2008 13:45
Гость (89.185.*.*)
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило?)

#
X
28.02.2008 13:52

#
X
28.02.2008 13:55
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +5
Мне выпала "честь" быть членом избирательной комиссии на прошедших выборах 2 декабря . Девочки, от Вашего мнения ничего не зависит! Результаты известны заранее. Реальная цифра в протоколе одна - явка избирателей . На выборы пойду и все фамилии повычеркиваю .

#
X
29.02.2008 18:09
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +12
(Завтра запрещена агитация, поэтому сегодня скажу свое последнее слово по поводу выборов). <br>
Не хотелось бы заканчивать на минорной ноте.<br>
Какой бы ни был результат этих выборов я точно знаю, что БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, будь он даже президентом. Будущее зависит от нас с вами - граждан своей страны. <br>
Поэтому я выберу того, кто мне знаком, кто мне понятен, кому я готова буду содействовать, кого, в конце концов, мне приятно видеть и слышать, кого я вижу в роли руководителя, способного объединить людей для созидания.<br>
Желаю всем сделать действительно осознанный выбор без оглядки на стереотипы, внушения, пессимистические настрои и т.д.<br>
<br>
Спасибо вам, всем тем, кто нашел время поучаствовать в этой дискуссии!<br>
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть.<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
mousha,
Педиатр,
Sandra7286,
lily@,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
Нира,
Татьяна-детки,
Nesterenko,
Ничка72,
Moro,
ruzana,
_Pavel_82,
helga181286,
Дева,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ALENA_ANDREEVNA,
ilya546,
Yu,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
Strekosa,
мир888,
Phoenix..,
valeri5972,
Ilonia,
Lana17,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
budumammi,
ikena-i,
Way,
Maria_ma_Maria,
vicodin,
Fairlady,
ИринаШарф,
Dioffa,
мягколапка,
Виталькина,
Miledi,
dobromir2275,
Avilova,
A_nik,
Фенечка,
@2020Снежана@,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
нИКа,
ольгинка,
larisa@,
Fruttis,
miel,
Lilya17,
frosya308,
varvara2011,
vadys,
Светочек@,
ana7777,
sergeevaalena,
Nadya1783,
ANRI,
Светланкин07,
Альбина,
катя.,
Александровна,
noyaba,
Natlutl@,
Ирисабель,
Godess,
akatyusha,
Kseniyaa,
Sofi-sv,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
мамадока,
Ann@.,
Ольга_22,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 286
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия