Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Давайте бороться со стафилококком вместе!!!

Давайте бороться со стафилококком вместе!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
20.04.2008 08:31
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +23
Показать на карте
Natali123,
У нас лактобактерий 10 в 7 степени и бифидо 10 в 5 степени. и при этом стафа 10 в 4 степени....
так что патогенные бактерии надо убивать. делать это щадяще для организма, но убивать беспощадно....
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2008 12:54
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +15
девочки всем привет я не думала что так много страдает ребятишек от этой заразы. мы подцепили ее в роддоме и уже полгода мучаемся, педиатрам я уже не доверяю. проще "сходить" в инет и там прочитать, хорошо что есть такой сайт в тюмени, я вообще только недавно узнала о нем. может кто нибудь ответит кто пролечился в "здравие" действительно помогает??? а то опять деньги на ветер, я уже потеряла всякую надежду,мы записались на 4 мая туда

#
X
29.04.2008 16:19
Гость (89.204.*.*)
привет! расскажу нашу историю! клебсиела и стаф. с роддома, в 4 месяца: энтерол, кип, примадофилус= клебсиелы нет, стаф так же! в 9 мес : интестибак., энтерофурил, нарине! сыпь вроде прошла, но по ночам животик продолжает болеть! сегодня позвонила в Здравие, завтра пойдем на прием! находятся они на 8 марта 1!

#
X
29.04.2008 21:13
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6882
Авторитет: +196
Показать на карте
мы заканчиваем пить "Лакти" завтра, через месяц сдадим анализ на дисбак, тогда и напишу результаты.
Но, сейчас уже постоянный стул желтенький 2 раза в день, и как я уже где-то писала, мы забыли про сучение ножек, ПТТТ!!!

#
X
29.04.2008 21:19
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +14
гость , это я ....
спасибо вам, Тюменка, что рассказали про Здравие, надеемся тоже поможет, а то ночью ребенок мучается

#
X
29.04.2008 22:24
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +182
Показать на карте
and
И я в Здравие вчера ходила, завтра какашки понесу. Чем мы уже не лечились, никак запоры побороть не можем. Ни примадофилус, ни Нарине-форте, ни хилак-форте, ничего нас не берёт. Когда он уже кончится, этот дисбак?

#
X
29.04.2008 22:37
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +43
Девочки, привет! Нам дерматолог посоветовала сдать каки на дисбак и копрограмму. Сегодня позвонила, сказали, что стафилококк и мало лакто (завтра сама заберу анализ). А клиники, ну вот прямо, никакой С рождения какаем по часам, и до сих пор (нам 1г 10м) , и вид стула вроде приличный. Вот почитала, как вы боретесь с этой бякой, и сделала вывод, что ничего не делать, ну или почти К гастроэнтерологу попадем не скоро (наде еще направление взять). Вот, в принципе, думаю, займемся только повышением лактобактерий))

#
X
30.04.2008 07:53
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
and, а когда у вас запоры начались?

#
X
30.04.2008 11:16
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Manana, мы ещё маленькие, нам в субботу будет только 4 месяца, запоры где-то с двух. У нас периодами, а фоне лечения хилаком вроде начинаем какать, 2 дня покакали, потом опять неделю ничего (микролакс только и выручает). Дюфалак тоже не помогает, креон ещё давали раньше. Короче, тоже столько денег извели. Мне их не жалко, только вот толку-то нет, вот что обидно.

#
X
30.04.2008 14:00
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +215
Показать на карте
smelena, не совсем соглашусь с Вами, инет инетом, а врач врачом, понятно что рядовой педиатр не справится с проблемой так как нужен комплексный подход (гастроэнетролог, аллерголог, дерматолог). Мы тоже оч.много средств потратили, но помимо лекарств нужен еще позитивный настрой, положительные эмоции, режим дня, правильное питание и др.

#
X
01.05.2008 10:22
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +15
nezhenka, у вас как проявлялась болезнь, все пишут что у них запоры. а у нас стул 2 раза в сутки, а страдаем мы пуками, какие смеси мы только не перепробовали все равно пучит, нам уже полгода,вся надежда на " здравие"совсем забыла. девчонки! всех с праздником

#
X
02.05.2008 08:30
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
smelena, и тебя с праздником!

#
X
02.05.2008 12:42
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +8
Всем привет! Мы тоже с рождения не можем вывести золотистый стаф.Бедный мой ребенок. до7 месяце ни дня без лекарства не жила.КАЖДЫЙ день три раза какую-нибудь херь да заливала в неё., фаги, всевозможные хилаки, бифиформы, линексы, натрия тиасульфаты, хлориды кальция и прочее.толку-НОЛЬ.Сейчас я её перестала лечить.уже три месяца ничего ей не даю.проблема конечно не решена, но смысла с ней бороться лекарствами из аптеки не вижу.У нас этот дисбактериоз проявляется атопическим дерматитом.просто ужас какая у ребенка кожа.
Manana ты личку читала?

#
X
02.05.2008 14:19
Показать на карте
smelena, у нас у Алеши (1 год и 4 месяца) атопический дерматит , диагноз официально с 8-ми мес, но страдаем с 4-х, какает каждый день один раз с 2-х месяцев, не зависимо от того было ГВ , а потом ИВ, все равно регулярность стула одинакова. Живот болел только до 3-х мес, потом перестал, но высыпания жуть. Сейчас высыпания меньше, но есть. Ремиссии так и не добились. Перестали шарахаться по врачам, закрепились за одними и проходим курсы, теперь жду 2-х лет, когда все это израстется, но без лечения атопический дерматит оставлять нельзя, сколько читала, ребенку надо помочь, как можно. Энтерол принимали - нормально, интетрикс не пошел категорически. Прошли светолечение и галотерапию. Пойдем к остеопату так как ряд позвонков отвечают за аллергические реакции. Отдыхать пока никуда не поедем, только после 3,4-х лет и то в конце августа, в сентябре.
Атопический дерматит не проходит никогда, бывает ремиссия на 15-17 лет - это факт, но образ жизни должен быть здоровым и грамоничным, если что (стресс, беременность у девушек, гармональная перстройка) бяка снова вылезет. Хотя нам и пишут и говорят врачи , что причина АтД у нас это дисбиоз, но я читала, что многие лечение дисбака не помогает и в кишечнике все гуд, а кожа все равно реактивная.

#
X
03.05.2008 17:07
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +8
nezhenka, А Вы какой смесью дитё кормите? Я вот не могу подобрать.Мне кажется, что на всё реакция у ней.Я сначала до 6 мес кормила грудью, а потом смесью но стул у нас нормальный 1-2 раза в день (ттт) но дерматит не проходит вообще.Бывает получше даже как бы хорошо но не до конца я тогда ничем её не лечу, а бывает такое обострение, тогда опять лью в неё антигистамины, натрия тиосульфат, бактерии и мази гормональные мажем.Тоже почитала тут про остеопатов, планирую на этой неделе записаться.а больше ни к кому не поведу.задолбали они.ни фига не помогает."вы-уже не наш пациент, идите к..." и так до бесконечности.
Но я сама в детсве до 11 класса (!!!) страдала экземой.пока меня мама на море не свозила.хватило двух недель чтоб от боляк не осталось и следа.мне уже 30 а болезь так и не вернулась.Поэтому в июле мы с дочей едем в Анапу на месяц.дикарем.месяца хватит и на аклиматизацию и на расклиматизацию.Тем более говорят что в этом году лета у нас не будет.А то что говорят, что детей до трех лет возить никуда нельзя я считаю полная ерунда.За границей своих по курортам с 4-х месяцев таскают только в путь ни один не помер.А у нас педиатрия блин не разрешает.А что за педиатрия что не могут помочь ребенку?
Кстати очередной анализ на дисбак готов, пойдем в понедельник забирать.что там у нас опять даже думать боюсь.

#
X
03.05.2008 18:09
Показать на карте
Алеша пьет Нутрилон пепти ТСЦ и Нестле Альфаре, это полный гидролизат белка коровьвегов молока, компоты из груш (конференция) и из яблок (только зеленые).

#
X
03.05.2008 23:30
Гость (85.15.*.*)
Алеша пьет Нутрилон пепти ТСЦ или Нестле Альфаре, полный гидролизат коровьего белка. Действие первой только после трех месяцев приема.

#
X
03.05.2008 23:54
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +253
девочки, а как стафилокок проявляется? Первому сыну уже 2 года, а мы какашки ни разу не сдавали. Я вот почитала эту темку и мне страшно стало, а вдруг у нас тоже он. Второму сыну 3 месяца. Уже несколько моих знакомых, которые рожали в 3 роддоме, где и я, вышли от туда со стафилококом. А я довольная всем говарю, что мы здоровенькие... а какие нужно анализы сдавать и где?Спасибо

#
X
03.05.2008 23:58
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +11
nezhenka, а где Вы Нутрилон пепти покупаете?А то у нас уже заканчивается и опять проблема будет,где его купить

#
X
04.05.2008 00:08
Гость (85.15.*.*)
Мы в бананемаме берем а вы где?
alluska, а зачем анализы сдавать, если дети какают хорошо, животы не болят, аппетит есть и высыпаний аллергических нет. Не мучайте себя и ребенка и не ходите никуда, если все хорошо. Стафилококк никак себя не проявит(даже ,если и обнаружат),если иммунитет хороший у ребенка. можно всю жизнь с ним прожить и никаких проявлений не будет.
-неженка-
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
gulsam,
Владлен,
Аксиньюшка',
Борина,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
Люба1804,
Марчелло,
Петра72,
lelya7460,
amira12,
vladimir1999,
Alessio,
_EkaterinaZag_,
Катастрофа,
Morey,
Шанель_5,
Man-tob,
inari-tmn,
Бастрыкина,
adelina,
НатальяКеллер,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
Ланя,
ВераVera,
Нюшенька,
Ulyana,
kasunda,
ElenaSh.,
DRACENA,
Таня85,
Зинаида1952,
мама_Зайчишек,
Egorina,
Lutter,
Макаронина,
Елена87,
ergenia,
anna51779,
1804tanya,
Paleshka,
Alina08,
Евва,
Золотая,
Иванна,
sergei2504,
Дашенька-Ангел,
алена05,
Yaanaa,
pmari87@mail.ru,
Papa_rielt,
рида,
юленька1804,
БАБАТАНЯЩ,
shutova,
vik-shupikova,
KseniaVolk,
Linisa,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
alexinho,
mouse13,
rosinka,
ируся86,
anna72,
rafaelo4ka,
Vredina,
alexsan,
Рая,
kiso-miso,
LISA95,
ksenya_ksenya_,
Olcha,
8080,
настена84,
ТатьянаНак,
KseniaKopytova,
kisel1804_,
Бельская_Люда,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Олюня72,
efimova,
mamaOlenk@,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
chika_72,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти,
SERGAR
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1036
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия