Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
23.03.2009 10:46
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +20
Показать на карте
nezhenka, Я только косметикой на основе термальной воды пользуюсь, она тоже гормональная что ли? и водой брызгаем, только он пугается (оня же холодная), пробовала сначала на руку, потом на него, но такойже эффект, смачивала томпон ей, но много в тампоне остается
Еще у нас головка шелушится и когда спит, он ее чешет и мотыляет во все стороны, шампунь для атопич.кожи не помогает
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2009 14:00
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +27
Мы тоже термальную воду сегодня попробуем.
Ещё хочу добавить, что в данной ситуации раздражает постоянные замечания врачей моей супруге, (да вы девушка едите всё подряд и без разбору), объясняем, что это не так, а они (не может быть). Вообщем спасение утопающих, дело самих утопающих. Единственное чего опасаемся, так это не навредить и не упустить время.

#
X
23.03.2009 15:04
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +19
Показать на карте
nezhenka, и как вам петрушина, часто к ней ходите, сколько прием стоит???
мне удивительно, что врач советует гв отменить., у меня вмолоке был стафилакок золотистый, и то не разрешала врачь убирать гв, я сама настояло, т.к антибиотики пить надо было, чтобы вылечить его, но она мне сказала. что после того как я пропью их, вернуться к гв.

#
X
23.03.2009 20:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
Читаю ваши посты
БырБыр, согласна с вами полностью. У нас в 4 месяца был анализ крови на аллергены - все по ним можно было кушать и молочку тоже, но сыпало жесть как.
АВиктор, аллергия , если и была то пройдет все равно не сразу. Мамочке вашей кишечник лечить обязательно, т.к. вы пишите , что кололи антибиотики, и сыночку бактерии полезны (лакто, бифидо будут).
Экзомегу можно по инету поискать ссылка+derma
Вот очень хороший сайт - здесь все и Урьяж и Мустела и Экзомега и Авен. Я сама заказывала на нем, правда , год назад, предоплата тогда 100 процентов была.
лелена, Петрушина в нашем случае не помогла
1. Она разрешила прививку обсыпанному ребенку, хотя я спрашивала можно ли ставить
2. У меня в молоке был стаф - она меня стала лечить хлорофилиптом (ФИТОЛОН- а он сироп сладкий!!!) и послала к взрослому гастроэнтерологу, та отправила обратно к ней, так и не пришли к консенсусу, а время шло, ребенок так и был обсыпан, плюс назначала бифиформ малыш ( а он с малиново-апельсиновыми добавками и там куча Е), опять высыпания были. Еще были ее назначения бифилиз - у нас была аллергия на него - на белок коровьего молока, в общем у меня уже была гречка и вода и куча слез. Она мне говорит у вас молоко со стафилококком, вы даете его ребенку и он получает стаф от мамы. ДА, еще в это же время мы ходили к аллергологу Сагадеевой в медакадемию, она мне от стафа назначила убойные антибиотики, я в шоке была, там показания были очень серьезные, получается кормить я не могла с ними, надо было сцеживаться.
В общем полная жопа! Самое интересное, что когда мы пришли к Кожевниковой, она говорит у вас такой титр стафа в грудном молоке, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬ НА НАДО И НА РЕБЕНКА ОН НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!!! а гв БЫЛО УЖЕ ЗАКОНЧЕНО!!!
Кстати, когда мы были на ИВ нам сначала не подошла НЭННИ - смесь на козьем молоке, одна из лучших, потом перешли на НУТРИЛОН ПЕПТИ ТСЦ - полный гидролизат коровьего молока и через 90 дней кожа стала очень хорошей ( почему через 90 - я звонила на линию Нутрилон, спрашивала , когда результат будет , консультант-педиатр отвечала что через 2,503 месяца), так и получилось.

#
X
24.03.2009 09:33
Показать на карте
Купила крем Урьяж Прурисед (для сухих зон кожи новорожденных, маленьких детей и взрослых Лицо, тело ягодицы) успокаивает кожу, перестали по-немногу чесаться. Можете попробовать, поможет вдруг и вам. Он такой жирненький, расход небольшой.

#
X
24.03.2009 12:29
Показать на карте
Martina72, приусед розовенький - хороший крем.

#
X
24.03.2009 12:57
Гость (92.255.*.*)
Добрый день! nezhenka, подскажите пожалуйста, Скин кап - гормональный крем или нет? Не могу что-то в аннотации разобраться... Спасибо!

Людмила

#
X
24.03.2009 15:53
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +8
NSV
Скин - кап НЕ гормональный, нам так врач говорила, он на основе цинка.

#
X
24.03.2009 20:15
Показать на карте
Девочки, по поводу скин-кап очень противоречивые отзывы, официально он не гормональный, однако выкладывали на сайте документы этого крема - что с ним не все в порядке, поэтому ничего не могу про него сказать, у нас он был, но мазала я раза 2, ничего хорошего не заметила. Больше не продолжали пользоваться.

#
X
24.03.2009 20:37
Показать на карте
Я тоже мазала Скин-Капом, нам только хуже стало. Потом мне врач объяснила, что он на основе цинка, а все препараты с цинком сушат.

#
X
24.03.2009 22:17
Гость (94.180.*.*)
Спасибо, девочки. Ну, не знаю, нам вроде лучше с него стало. Хотя кожа на сгибах ножек (у стопы) была очень сухая, шелушилась и с покраснениями. За 3 дня все практически прошло. Правда, мы еще молочком увлажняющим вместо одного раза в день теперь трижды мажемся и один раз на ночь адвантан.

Людмила

#
X
25.03.2009 08:41
Показать на карте
Гость ( IP: 94.180.*.* ), Это хорошо, что помогает, но я слышала, что к нему привыкание есть. Если вам на основе цинка помогает, то мне Дудко советовала, деситин - мазь. Она только в ЦУМе в аптеке, ее заказывать надо, недели 1,5 идет. Смысл такойже, но порядком дешевле. И смотрите скин-кап только после года можно использовать (в смысле ребенку если год есть).

#
X
25.03.2009 08:45
Помогите предположить аллерген,
Мы совсем уже запутались, малыш (возраст 4,5 месяца) постоянно сыпет, ножки даже мокнут, сильно на щёчках, ручках и под коленной чашечкой.
Начну по порядку,
1. сдали анализ на дизбактериоз – не выявлен, стафилакока нет, остальное врач скажет в пятницу.
2. Мама есть только кашу на воде с добавлением фруктозы и иногда немного тушеную капусту со свининой, пьет чай.
3. Малыша купаем в кипяченой воде с добавлением немного отвара ромашки, одежду малыша стираем хозяйственным мылом – посоветовал педиатр (мыло натёрто в крошку, добавляем в стиральную машину). Единственное в гостиной лежит ковёр из натуральной шерсти, но его регулярно пылесосим – каждый день, квартиру проветриваем, влажность в норме.
4. Мажем кожу несколько раз в день молочком «Дардиа» (рекомендация аллерголога).
5. Домашних животных нет,

А эта гадость – покраснения, мокнущие участки и т.п. не проходит, вроде становится полутуше, а на следующий день опять всё красное, что делать, не знаем.
Может всё, что накопилось в малыша выходит, супруга 2 мес. назад не соблюдала диету, благодаря своей маме (кушай доча побольше, тебе всё полезно). Правда конечно сами виноваты, вроде и знали, но смотрели на малыша, а он был в порядке и думали что аллергия прошла нас стороной, а нет, накрыла и сильно.

#
X
25.03.2009 11:41
Гость (92.255.*.*)
АВиктор, а мамочка витамины не пьет? И молочко для тела вам может не подойти, даже если и аллерголог рекомендовал. Давно им пользуетесь? Улучшения/ухудшения замечали? А еще наш аллерголог спрашивала нас, из чего матрас в детской кроватке - синтетический или натуральное волокно (я, правда, так и не вспомнила:-)). Может, у вас какой-то аллергенный? Или, если малыш с вами спит, у вас одеяло шерстяное или матрас, опять же?

Людмила

#
X
25.03.2009 12:15
Гость (92.255.*.*)
а нам говорили что фруктоза хуже сахара!

#
X
25.03.2009 13:28
Показать на карте
Про фруктозу не знаю... мы сейчас кушаем каши с фруктозой (с 1,5 лет) ТТТ все хорошо.
АВиктор, может Вам очиститель воздуха купить, я Дайкин купила с ионизацией, потому что уже думала на все и на пыль и на клещи. и еще ведь мама диету недавно соблюдает - сколько времени? Пока все заживет. И мне кажется Вам обязательно антигистаминты надо, я давала по назначению аллерголога зиртек, кетотифен назначали , но после 1,5 месячного приема - результата я не увидела, на зиртеке все через 2 недели лучше стало.
Вы все делаете правильно, надеюсь на скорый результат. Опять же добавлю у нас только после года все более менее стало, хотя лечили в комплексе и на кожу и на гистамин воздействовали и диету соблюдали.

#
X
25.03.2009 13:32
Показать на карте
Все забываю написать - очень полезно давать витамин А и Е деткам, дозировку не напишу, спросите у педиатра, как раз для кожи и ее регинерации.

#
X
25.03.2009 17:41
Спасибо за советы,
Сегодня не выдержали (запланированный приём был на пятницу) и приехали на Пермякова 10. Попали к врачу аллергологу, долго смотрела и многое прописал, из лекарств крем – «Тридерм», капли – «Зиртек» и «Пиобоктериофаг». Теперь будем лечится, правда крем «Тридерм» беспокоит, так как он рекомендован после 2 лет??? Врач аргументировал, что Адвантан уже не поможет, во как.
Супруге разрешил и даже рекомендовал кушать творог и пить кефир, а также разные кашицы.
Врача зовут М… Людмила Юрьевна (фамилию не помню, Мельц или Мейер)

#
X
25.03.2009 19:48
Показать на карте
АВиктор, скорее всего Майер, действительно тридерм с 2- х лет, мажьте так - детский крем плюс тридер, но очень тонким слоем и не более 5 дней, по любой возможности старайтесь не садиться на гормональные крема. Иначе просто возникнет зависимость.

#
X
25.03.2009 20:05
Показать на карте
Сайт для атопиков ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Sashenka,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
Груня,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
elza2712,
Ксения2712,
DELISGroup,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
murochka,
sov10,
lfif12345,
O_k_s_i,
МамаМишутки,
BRA1988,
wladka_2010,
Людмила089,
nata.kukhto,
tapalapa,
uly7427,
Milagres_83,
ювмастер,
Дарьюшка,
Пугачук,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Ket87,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
sweetsvet,
Natusick,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
Зоя25,
Sofi2010,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
marincha234,
impossibl,
azabinauv,
Ежикова,
Dasha87,
milay,
Rasputina,
Маришка87,
Люда27121988,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Ann_a1985,
MarinaK2310,
RastaМайка,
juli_,
MilaKushnir,
Голиаф,
Осташина,
ИринаП6,
Евгения1827,
f_irina88,
masha080109,
nekrasovairina,
терликова_72,
Машенька27,
marusa653355,
Аниточка,
_Фокас_,
Karpovamarina,
luchiana08,
Емеля,
td_sb,
muly,
nik@,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
idrisova2712,
Marilyn,
astasia,
sswwss,
Cergei,
иностранец,
ваня24012015,
uly74,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
juli-sem@38,
Сахарова,
evk_tmn,
лизонька,
LizaKina,
Lemonema,
Наталюнчик,
Aleno4ka72,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 371
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия