Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
23.03.2009 10:46
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +20
Показать на карте
nezhenka, Я только косметикой на основе термальной воды пользуюсь, она тоже гормональная что ли? и водой брызгаем, только он пугается (оня же холодная), пробовала сначала на руку, потом на него, но такойже эффект, смачивала томпон ей, но много в тампоне остается
Еще у нас головка шелушится и когда спит, он ее чешет и мотыляет во все стороны, шампунь для атопич.кожи не помогает
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2009 14:00
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +27
Мы тоже термальную воду сегодня попробуем.
Ещё хочу добавить, что в данной ситуации раздражает постоянные замечания врачей моей супруге, (да вы девушка едите всё подряд и без разбору), объясняем, что это не так, а они (не может быть). Вообщем спасение утопающих, дело самих утопающих. Единственное чего опасаемся, так это не навредить и не упустить время.

#
X
23.03.2009 15:04
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +19
Показать на карте
nezhenka, и как вам петрушина, часто к ней ходите, сколько прием стоит???
мне удивительно, что врач советует гв отменить., у меня вмолоке был стафилакок золотистый, и то не разрешала врачь убирать гв, я сама настояло, т.к антибиотики пить надо было, чтобы вылечить его, но она мне сказала. что после того как я пропью их, вернуться к гв.

#
X
23.03.2009 20:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +215
Показать на карте
Читаю ваши посты
БырБыр, согласна с вами полностью. У нас в 4 месяца был анализ крови на аллергены - все по ним можно было кушать и молочку тоже, но сыпало жесть как.
АВиктор, аллергия , если и была то пройдет все равно не сразу. Мамочке вашей кишечник лечить обязательно, т.к. вы пишите , что кололи антибиотики, и сыночку бактерии полезны (лакто, бифидо будут).
Экзомегу можно по инету поискать ссылка+derma
Вот очень хороший сайт - здесь все и Урьяж и Мустела и Экзомега и Авен. Я сама заказывала на нем, правда , год назад, предоплата тогда 100 процентов была.
лелена, Петрушина в нашем случае не помогла
1. Она разрешила прививку обсыпанному ребенку, хотя я спрашивала можно ли ставить
2. У меня в молоке был стаф - она меня стала лечить хлорофилиптом (ФИТОЛОН- а он сироп сладкий!!!) и послала к взрослому гастроэнтерологу, та отправила обратно к ней, так и не пришли к консенсусу, а время шло, ребенок так и был обсыпан, плюс назначала бифиформ малыш ( а он с малиново-апельсиновыми добавками и там куча Е), опять высыпания были. Еще были ее назначения бифилиз - у нас была аллергия на него - на белок коровьего молока, в общем у меня уже была гречка и вода и куча слез. Она мне говорит у вас молоко со стафилококком, вы даете его ребенку и он получает стаф от мамы. ДА, еще в это же время мы ходили к аллергологу Сагадеевой в медакадемию, она мне от стафа назначила убойные антибиотики, я в шоке была, там показания были очень серьезные, получается кормить я не могла с ними, надо было сцеживаться.
В общем полная жопа! Самое интересное, что когда мы пришли к Кожевниковой, она говорит у вас такой титр стафа в грудном молоке, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬ НА НАДО И НА РЕБЕНКА ОН НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК!!!! а гв БЫЛО УЖЕ ЗАКОНЧЕНО!!!
Кстати, когда мы были на ИВ нам сначала не подошла НЭННИ - смесь на козьем молоке, одна из лучших, потом перешли на НУТРИЛОН ПЕПТИ ТСЦ - полный гидролизат коровьего молока и через 90 дней кожа стала очень хорошей ( почему через 90 - я звонила на линию Нутрилон, спрашивала , когда результат будет , консультант-педиатр отвечала что через 2,503 месяца), так и получилось.

#
X
24.03.2009 09:33
Показать на карте
Купила крем Урьяж Прурисед (для сухих зон кожи новорожденных, маленьких детей и взрослых Лицо, тело ягодицы) успокаивает кожу, перестали по-немногу чесаться. Можете попробовать, поможет вдруг и вам. Он такой жирненький, расход небольшой.

#
X
24.03.2009 12:29
Показать на карте
Martina72, приусед розовенький - хороший крем.

#
X
24.03.2009 12:57
Гость (92.255.*.*)
Добрый день! nezhenka, подскажите пожалуйста, Скин кап - гормональный крем или нет? Не могу что-то в аннотации разобраться... Спасибо!

Людмила

#
X
24.03.2009 15:53
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +8
NSV
Скин - кап НЕ гормональный, нам так врач говорила, он на основе цинка.

#
X
24.03.2009 20:15
Показать на карте
Девочки, по поводу скин-кап очень противоречивые отзывы, официально он не гормональный, однако выкладывали на сайте документы этого крема - что с ним не все в порядке, поэтому ничего не могу про него сказать, у нас он был, но мазала я раза 2, ничего хорошего не заметила. Больше не продолжали пользоваться.

#
X
24.03.2009 20:37
Показать на карте
Я тоже мазала Скин-Капом, нам только хуже стало. Потом мне врач объяснила, что он на основе цинка, а все препараты с цинком сушат.

#
X
24.03.2009 22:17
Гость (94.180.*.*)
Спасибо, девочки. Ну, не знаю, нам вроде лучше с него стало. Хотя кожа на сгибах ножек (у стопы) была очень сухая, шелушилась и с покраснениями. За 3 дня все практически прошло. Правда, мы еще молочком увлажняющим вместо одного раза в день теперь трижды мажемся и один раз на ночь адвантан.

Людмила

#
X
25.03.2009 08:41
Показать на карте
Гость ( IP: 94.180.*.* ), Это хорошо, что помогает, но я слышала, что к нему привыкание есть. Если вам на основе цинка помогает, то мне Дудко советовала, деситин - мазь. Она только в ЦУМе в аптеке, ее заказывать надо, недели 1,5 идет. Смысл такойже, но порядком дешевле. И смотрите скин-кап только после года можно использовать (в смысле ребенку если год есть).

#
X
25.03.2009 08:45
Помогите предположить аллерген,
Мы совсем уже запутались, малыш (возраст 4,5 месяца) постоянно сыпет, ножки даже мокнут, сильно на щёчках, ручках и под коленной чашечкой.
Начну по порядку,
1. сдали анализ на дизбактериоз – не выявлен, стафилакока нет, остальное врач скажет в пятницу.
2. Мама есть только кашу на воде с добавлением фруктозы и иногда немного тушеную капусту со свининой, пьет чай.
3. Малыша купаем в кипяченой воде с добавлением немного отвара ромашки, одежду малыша стираем хозяйственным мылом – посоветовал педиатр (мыло натёрто в крошку, добавляем в стиральную машину). Единственное в гостиной лежит ковёр из натуральной шерсти, но его регулярно пылесосим – каждый день, квартиру проветриваем, влажность в норме.
4. Мажем кожу несколько раз в день молочком «Дардиа» (рекомендация аллерголога).
5. Домашних животных нет,

А эта гадость – покраснения, мокнущие участки и т.п. не проходит, вроде становится полутуше, а на следующий день опять всё красное, что делать, не знаем.
Может всё, что накопилось в малыша выходит, супруга 2 мес. назад не соблюдала диету, благодаря своей маме (кушай доча побольше, тебе всё полезно). Правда конечно сами виноваты, вроде и знали, но смотрели на малыша, а он был в порядке и думали что аллергия прошла нас стороной, а нет, накрыла и сильно.

#
X
25.03.2009 11:41
Гость (92.255.*.*)
АВиктор, а мамочка витамины не пьет? И молочко для тела вам может не подойти, даже если и аллерголог рекомендовал. Давно им пользуетесь? Улучшения/ухудшения замечали? А еще наш аллерголог спрашивала нас, из чего матрас в детской кроватке - синтетический или натуральное волокно (я, правда, так и не вспомнила:-)). Может, у вас какой-то аллергенный? Или, если малыш с вами спит, у вас одеяло шерстяное или матрас, опять же?

Людмила

#
X
25.03.2009 12:15
Гость (92.255.*.*)
а нам говорили что фруктоза хуже сахара!

#
X
25.03.2009 13:28
Показать на карте
Про фруктозу не знаю... мы сейчас кушаем каши с фруктозой (с 1,5 лет) ТТТ все хорошо.
АВиктор, может Вам очиститель воздуха купить, я Дайкин купила с ионизацией, потому что уже думала на все и на пыль и на клещи. и еще ведь мама диету недавно соблюдает - сколько времени? Пока все заживет. И мне кажется Вам обязательно антигистаминты надо, я давала по назначению аллерголога зиртек, кетотифен назначали , но после 1,5 месячного приема - результата я не увидела, на зиртеке все через 2 недели лучше стало.
Вы все делаете правильно, надеюсь на скорый результат. Опять же добавлю у нас только после года все более менее стало, хотя лечили в комплексе и на кожу и на гистамин воздействовали и диету соблюдали.

#
X
25.03.2009 13:32
Показать на карте
Все забываю написать - очень полезно давать витамин А и Е деткам, дозировку не напишу, спросите у педиатра, как раз для кожи и ее регинерации.

#
X
25.03.2009 17:41
Спасибо за советы,
Сегодня не выдержали (запланированный приём был на пятницу) и приехали на Пермякова 10. Попали к врачу аллергологу, долго смотрела и многое прописал, из лекарств крем – «Тридерм», капли – «Зиртек» и «Пиобоктериофаг». Теперь будем лечится, правда крем «Тридерм» беспокоит, так как он рекомендован после 2 лет??? Врач аргументировал, что Адвантан уже не поможет, во как.
Супруге разрешил и даже рекомендовал кушать творог и пить кефир, а также разные кашицы.
Врача зовут М… Людмила Юрьевна (фамилию не помню, Мельц или Мейер)

#
X
25.03.2009 19:48
Показать на карте
АВиктор, скорее всего Майер, действительно тридерм с 2- х лет, мажьте так - детский крем плюс тридер, но очень тонким слоем и не более 5 дней, по любой возможности старайтесь не садиться на гормональные крема. Иначе просто возникнет зависимость.

#
X
25.03.2009 20:05
Показать на карте
Сайт для атопиков ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
мусся,
anjo__branco,
Нэлли,
anjo_branco,
Kiv1904,
Sveta79,
vis,
fhbyf2007,
kroshka29,
ОльгаДмитриева,
blondy,
sunbreathe1,
Ивонна,
kea-kev,
proshka,
evgenia_dov,
tarasova85,
raemgulova,
Lili1960,
Alevtina1904,
Ksuna3000.89.89,
Lmmtmn,
Antonina19,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
ДоРоГуЛя,
leandr,
КсенияФоменко,
Мамаляны,
larisa88,
@_@-@_@,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Мама_Ромашки,
val84,
Nata222,
_Ксюха_,
Елена.72,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
mugsveta,
rus_86,
lara.chereva,
Leno4ka1985,
Diana83,
ivava,
axarina2011,
luckynat,
Natusik78,
Pussja,
Черепашка,
lbyf,
Юлия19041982,
AnnB,
shuna89,
М_а_М_и,
mariha2009,
Бонька,
19a04a,
tanyxa77,
ksenyia@,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
pilyla.91,
Селиванова,
ll.ss.matveeva,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
vozdux,
AprilGav,
Айнагуль,
machulay,
Семен,
nataly_dixis,
Snewnaya,
Keffirr,
nastiankas,
Nastenish,
Пятачок,
Axa8-8,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 987
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия