Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
18.03.2009 22:01
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +37
ulya812007, щеки и яички совсем хорошо прошли, попа красная то сильнее, то меньше... но я грешным делом сладким балуюсь немножко
каки вот сдали на дисбак - целый букет - энтерококки 2*10 в 8, е.коли лактозонегативные, цитробактер френди 10 в 8 и клебсиелла 10 в 7
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2009 22:05
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +37
nezhenka, педиатры воспитаны в слепой вере в пользу прививок, мое мнение - прививки нельзя стаивть всем поголовно и у каждого ребенка должен быть свой личный календарь прививок, составленнный иммунологом - конечно это очччень мало реально а вакцины - и платные, и бесплатные - в конечном итоге приносят баснословный доход производителям, которые конечно хотят все больше и больше и продавливают в правительствах стран все новые и новые обязательные вакцины... Тут поневоле задуаешься о мировом заговоре. и конечно все как всегда упирается в деньги...
купив платную вакцину ты вроде как спокоен, но делаются они все с использованием токсических веществ, и ослабленный иммунитет может дать осложнения и от бесплатной вакцины и от той, которая 3000 стоит (Инфанрикс в Юнимеде)

#
X
19.03.2009 18:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
Ой, девочки, я пошла к иммунологу , когда нам 4 мес.было, сын весь обсыпан, низкий гемоглобин - иммунолог Тюлькова на Даудельной нам медотвод сделала именно из-за гемоглобина низкого, а про высыпания сказала - ничего страшного

#
X
19.03.2009 21:21
Гость (90.151.*.*)
А где-то 750 инфанрикс- сегодня в какой- то теме писали

#
X
19.03.2009 21:46
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +20
Показать на карте
У моего малыша (3 мес) тоже АД, Мне Дудко метотвод от прививок дала, пока не пройдет, а лечимся у травника Станислава Викторовича в Меелево, так он сказал, что АД от дисбактериоза, чтобы прошел АД, надо востанавливать микрофлору кишечника. А бактерии размножаются на клетчатке, запретил нам есть животные жири, лактозу, все животного происхождения, сказал через год лучше станет, травки дал и велел купаться в березе, крапиве, хвое, ячмене (чтобы не чесаться)

#
X
19.03.2009 22:14
Показать на карте
Martina72, я тоже думала к травнику этому ехать, но как то более менее стабилизировалось все после 1,5 лет.

#
X
20.03.2009 10:38
Показать на карте
nezhenka, Мне просто хочется ребеночка быстрее вылечить. У моей подруги у 9 месячного острая форма АД, так я на него посмотрела и не захотела все на самотек пускать, жалко таких малышек. Тут советовали и российские детские крема, перепробовала все, нам только француская дермотологическая косметика для атопической кожи помогает, конечно дороговато, но для него ничего не жалко

#
X
20.03.2009 10:39
Показать на карте
nezhenka, А когда у вас начался АД?

#
X
20.03.2009 12:02
Показать на карте
Martina72, у нас с 2-х мес.АтД, тоже пользовались Урьяж, Авен, Экзомега - все на основе термальной воды.

#
X
20.03.2009 16:43
Показать на карте
nezhenka, Что больше помогало?

#
X
21.03.2009 22:35
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +144
Девочки, а мазь "Ирикар" никто не пробовал? В мед. академии Морева посоветовала. Я почитала про нее в инете, радует, что гомеопатическая она. Собираюсь вот купить. И еще дерматолог с Респ.,1 посоветовала спрей "Псорилом". Не пробовали?

#
X
22.03.2009 19:36
Показать на карте
У нас была ужасная кожа - мазала 5 дней адвантаном, потом на Авен, урьяж, экзомегу переходила и как могла выдерживала 14 дней, увлажняло хорошо, терпели как могли. Нельзя сказать, что все суперское- нормальное, не на гормонах же сидеть.
Наша мама пробовала - но там эфирные масла, по запаху мне не очень, да и по свойствам, на нашей коже, уступал термальным кремам.
Ирикар - гомеопатическая мазь, вообще никак, по-моему даже хуже от нее стало, 2 раза помазала, лежит до сих пор, да и пачкает всю одежду сильно. Хотя в инструкции написано, что состояние может ухудшаться при ее нанесении, нам она не помогла.
Еще нам гастроэнтеролог Кожевникова назначала мазь - дешевая, сильно пачкает одежду, но действует так (у нас), вечером намазал - утром кожа побелела. В составе (она рецепт давала, т.к. ее в аптеке на
харьковской надо заказывать - как в советские времена) - глицерин, димедрол и др. (сейчас по памяти состав не напишу).
Псорилом не пробовали, только слышала, что вроде как на растительной основе он.

#
X
22.03.2009 19:38
Показать на карте
Хотя одна девочка рассказывала, что им при аллергии помог крем Наша мама - видимо у всех индивидуально. Я уже хотела ехать на источник Авен во Францию - 40 тыс обойдется на 21 день, так наши туроператоры толком объяснить даже не могут. Во Франции должен быть внутренний рейс из Парижа.

#
X
22.03.2009 20:09
Показать на карте
А почему экзомегу 14 дней выдерживали, нам аллерголог ничего про сроки не говорил?

#
X
23.03.2009 00:05
Показать на карте
Martina72, чтобы хоть какой то перерыв между гормонами был, если больше перерыв, то еще лучше. А еще нам педиатр советовала термальной водой брызгать. Кстати увлажнять кожу надо 10-12 раз за день.

#
X
23.03.2009 09:04
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +27
Всем доброго дня!
Меня зовут Виктор, сын Степан, возраст 4 месяца на ГВ.
Первая сыпь появилась в возрасте 1,5 месяца, но в скоре прошла. Супруга не придерживалась строгой диеты. В возрасте 2,5 месяцев произошло сильное высыпание с мокнущими пятнами и в местах кистей и ступней набухли складочки, только после этого мы забеспокоились. Сходили к пидеатору, прописал Фенистил и Адвантан. После мази Адвантан произошли улучшения, но припухлости в местах остались. Супруга стала соблюдать диету, но кисломолочные продукты оставили в рационе, высыпания то прекращались, а то возобновлялись. Сходили к аллергологу, он сделал выводы, что аллергия на молочную пищу. Исключили молочные продукты. На данный момент супруга ест только каши на воде с добавлением в них немного фруктозы, видимых сильных улучшений у ребёнка нет, только прошло немного. Ежедневно периодически мажем кожицу кремом, чтобы устранить сухость, на некоторых участках кожи моявились кожные "каросты". Ребёнок днём ведёт себя нормально, спит тоже, а ночью чешет себя ручками, стучит ножками и очень раздражён, но потом всё утро улыбается и «гучит» как только подойдёшь к нему, также в весе мы прибавляем хорошо.
Мы сдали анализ на дисбак, завтра будет результат, в среду с анализами пойдём к аллергологу, правда, чем больше я читаю и разговариваю с врачами тем больше вопросов.
Моё предположение, что у ребёнка дисбак, значит ли это, что и супруга должна сдать анализ? Так или нет?
Меня беспокоит, что помимо состояния сына и у супруги ухудшается с каждым днём настроение, спит мало, да и есть одну кашу на воде не очень привлекательно.
Если Вам не трудно, помогите советом, а именно:
1. Какие анализы посоветуете сдать?
2. Каким кремом пользоваться? (стоимость не имеет большого значения)
3. Можно или нет что-нибудь добавлять в ванну при купание ребёнка?
4. Как улучшить настроение у супруги?

Всем заранее спасибо.

#
X
23.03.2009 09:22
Показать на карте
АВиктор, добрый день! У нас тоже самое было, так же стучали ножками и чесали ручки, только после года все стабилизировалось. я не врач, расскажу все со своей позиции - мамы у которой такой же мальчик.
1. Анализ на дисбак вы сдали, т.е. сделали все правильно. Наверняка у вас есть стафилококк или клебсиелла или еще что-нибудь из роддомовских "бяк". Обязательно лечить. Есть такая фигня!!! у ребенка может быть аллергия на белок коровьего молока и тогда при лечении ЛИНЕКСОМ и другими препаратами с молочно кислыми бактериями вам будет хуже (Есть еще хилак форте, бифиформ, бифилиз). У нас они все давали реакцию. Если такая ерунда будет, то лучше перейти на ПРИМАДОФИЛЮС - этот препарат порошкообразный для детей с аллергией на коровье молоко, мы его пили 3 раза. Не бойтесь, что написано на нем биодобавка, он продается в аптеке (на Республики - напротив магазин Дамла, Летуаль), стоит около 600р. Поверьте своему ребенку я бы его не давала, если бы это что то было плохое. Потом отпишитесь, что вам от дисбака назначили и у какого гастроэнтеролога наблюдаетесь.
2. Крем не панацея - нужно внутри лечить. помимо кишечника давать антигистаминт, у нас был зиртек. У нас без адвантана не обошлось, но я мазала по минимуму - 5 дней, чтобы кожа не привыкала. И увлажняйте до 10-15 раз в день. В аптеке на Орловской и аптеке на Ленина/Орджоникидзе - по диагонали - есть очень много кремов для атопичной кожи на основе термальной воды.Там у фармацевта спросите - крем для мокнутий. У нас мокнутий не было, только шероховатые пятна и трещины в локтевых и коленных сгибах.
Пишу для всех - нашла рецепт АПТЕЧНОЙ МАЗИ Кожевниковой
1.папаверин 2, 0
2.новокаин 0, 5
3.димедрол 0, 1
4.анестезин 0, 5
5.ланолин 50, 0
6.вазелин 50, 0
Рецепт без печати - так что наверное можно и так заказать.
3. В ванну можно добавлять масляный раствор для атопиков Ля рош посей - спросите в той же аптеке и есть еще АВен, все это на основе термальной воды, будет кожу защищать. Советую вам воду либо кипятить , либо отстаивать.
4. Настроение улучшить так- больше гулять, убеждать , что все наладится, а все так и будет. Пусть займется лечением сказкотерапией, мамотерапикй, как отвлекающие моменты. И по поводу еды- надо кушать все, пусть супруга из мяса ест - постную свинину, кролика. ОВощи- кабачок, цветная капуста, фрукты - зеленые яблоки, груши конференция. И конечно же крупы. Удачного вам ГВ, Поправляйтесь. И пишите как у Вас дела

#
X
23.03.2009 09:24
Показать на карте
ДЕвочки забыла еще написать, когда принимаете препарат уничтожающий стафилококк или клебсиеллу-может быть обострение, за счет вывода плохой флоры,надо еще сорбент присоединять.

#
X
23.03.2009 10:24
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +27
Спасибо за советы,
хотел добавить по поводу коровьего белка – лактозы, врач это установил без анализов, ели творог значит аллерген он!!! Мы перестали кушать, а видимых сильных улучшений нет, значит, может врач и неправ. Ещё не уточнил один фактор, мы кесарёнышы, а значит супруге кололи антибиотики в роддоме.

#
X
23.03.2009 10:43
Показать на карте
АВиктор, Мне врач сказала, что если начинаешь лечить дисбактериоз, надо исключить все животные жиры (мясо, молоко яица) и лактозу, на клетчатке хорошая флора размножается быстрее. Если в анализе на дисбак найдется кака-то роддомовская бяка, смотрите на лекарства, которыми лечат, если начнете давать антибиотики, то начнете лечить все заново. А чтобы не чесался можно в ванночку добавлять настой ячменя (снимает хорошо зуд), только чередой не надо - она сушит кожу.В аптеках экзомеги нет и не будет, потому что ее перестали поставлять в Россию вообще (в феврале узнавала).
А вашей жене передайте, чтобы она крепилась и настраивалась на лучшее. Минимум через год это пройдет, нам врач объяснил, что эта бяка в геометрической прогрессии лечиться.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
melehovanata,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
murochka,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
irishkad,
DELISGroup,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
Milagres_83,
BRA1988,
wladka_2010,
Дарьюшка,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Ket87,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Танюша72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
sweetsvet,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
kseniashark,
sta-irisa,
Зоя25,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
azabinauv,
marincha234,
impossibl,
Dasha87,
Rasputina,
Ежикова,
milay,
Walhelsing,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
juli_,
Голиаф,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
Аниточка,
f_irina88,
терликова_72,
marusa653355,
nekrasovairina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
nik@,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
_Фокас_,
landysh-86,
Cergei,
td_sb,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
Marilyn,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
uly74,
ЙКЛМН,
Сахарова,
Aleno4ka72,
лизонька,
evk_tmn,
Джоди,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 354
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия