Masaru_Ibuka
Рафаэлло,
Я жил за 20 лет во многих местах разных социальных статусов, но большего лицемерия, напыщености, искуственности и карикатурности жизни, чем в "успешных" спальных районах, я не видел.
И я вижу в кого превратились дети тех кто "детям надо дать всё", и дети тех, кто жил в общаге на 17 метрах 20 лет.
Дети первых - пальмовое масло в красивой упаковке с принтами и дизайном.
Дети вторых - масло настоящее, простой брусок в пергаментной бумаге.
Да и родители первых такие же, пальмовые.
а чё касается меня, то вы неправильные выводы сделали обо мне, и опять же стандантизированные,а только вам можно делать тупые выводы и такие же тупые прогнозы о ЧУЖОЙ жизни, которую вы даже краем глаза не видели и не увидите?
Masaru_Ibuka
каждый раз от нее ни какой обратной связи, как её не провацирую на диалог.
ждупрЫнца
и ещё..скажите кем вы трудитесь ? и какой у вас доход на семью..
Masaru_Ibuka
ждупрЫнца, так не про меня тема, потому я скромно и тактично замечаю лишь главное
Masaru_Ibuka
Рафаэлло,
Тут СПС18 пример в соседней теме приводила мужика бизнесмена, который весь год пахал на достаток семьи, а на лето уходил взапой на даче, в итоге конец был печальный и предсказуемый.
Мораль та, что та жизнь, которой он жил весь год успешным благополучным бизнесменом - это не та жизнь, какую он хотел, а то, что он пил лето, говорит о том, что ту жизнь, которую он хотел, он выбрать не мог-гиперответственность, чувство долга, "ужик должен ..." - те установки, против которых он не мог пойти, и он в то время, когда был свободен "от ответственности", заливал свою "правильную, но не свою" жизнь, водкой, а с сентября по июнь - был заложником установок. Прожил жизнь "Чтоб диплом не пропал" одним словом.
Masaru_Ibuka
"здесь мне плохо" - эгоизм+неудовлетворенность помноженная на призму общественного мнения .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия