ждупрЫнцаKalliopa
Автор, вы имеете медицинское образование? Почему бы вам не переквалифицировался в косметолога? Я не знаю, ну есть же у вас среди медиков какие-то курсы,чтобы можно было официально колоть инъекции и пилинги делать. Очень денежная сфера. И сама себе хозяйкой будете. Наймите няню в конце концов. Иначе вы и квалификацию потеряете, и без денег будете.
Masaru_Ibuka[quote=Гость (90.151.*.*)]придешь почитаешь детки от безделья и быстрее все закрываешь. ну такая тут тоска ужасная.
Гость (90.151.*.*),придешь почитаешь детки
Ага, вот тоже, такач х.ня, придешь почитать, а приходится писать
Да вобще у автора все просто - монетку кинуть и не париться
Ну есть свои причины видимо. И не думаю, что это радует
Masaru_Ibuka
Natalya_76,Ну есть свои причины видимо. И не думаю, что это радует
Декрет причина. Такое занятие выбирают не только от свободного времени, но и от интереса этим заниматься.
А заниматься тем, что нравится - безрадостным быть не может.+неплохой доход и ощущение нужности людям и свобода планировать свое время. И бонусом нет начальников и отчетов.
Не понимаю я такого! Иметь образование и идти пилить чужие ногти?
Зачем училась?
Не понимаю я такого! Иметь образование и идти пилить чужие ногти?
Зачем училась?
ИМЯ
Natalya_76, Вы побухиваете?
Гость (90.151.*.*)
Автор, напишите что надумали: "быть или не быть?" Выходите на работу или не выходите? С Вашим ответом закончится этот театр абсурда.
Круиз
Геосфера,Так, мы в аптеках больше 10 тыс.рублей оставили, это я не учитываю приемы педиатра в платной клинике, так как у меня ДМСки на всех детей оформлены, а это по 700 руб. за прием, а у нас их было 6 за месяц, + анализы недешевые. А вы говорите ...и что ваша платная докторша вам выписала ? Тот же кагоцел ? И ромашкой горло полоскать ? Эта докторша утром на участке в поликлинике сидит бесплатно , а после обеда с вас 700 рэ за приём берет А анализы отлично делают и в бесплатной поликлинике ..
Возьмём к примеру очень нужного для моего ребёнка доктора - нефролога .. Она у нас в поликлинике 5 приемы ведёт бесплатно , запись без проблем ..а ещё в Вере за 800 .. И наверняка ещё много где - в красивых платных клиниках ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия