Natalya_76что то не верю я в это ее интересное,
Общалась с коллегой, она возит детей в сад с утра на такси, потом на маршрутке к 8 на работу, после работы по магазинам и в садик, обратно на маршрутке с детьми домой или муж забирает, если не в командировке. Нотгоаорит, что так жить все равно интереснее и лучше. Чем сидеть в четырёх стенах постоянно. Дети болеют реже сейчас. Иногда ходит на больничный , иногда родственники подстраховывают. А дети у неё пуще моих болели
Ну ладно прием платный ,чтобы держать на контроле течение болезни, но таблеток на 10 т.р купить.так вам и на бесплатном приеме могут на столько же насоветовать
Гость (85.140.*.*)
burgerina, а чего не верится? Мы сейчас вчетвером живем на 36. Туго конечно, хреновасто, но пока так. И в платные клиники иногда ходим, когда нужно к узким специалистам толковым. Питаемся нормально фрукты , молочка, мясо все есть, по красным ценам не покупаем. Икру изредка намазываем Протсто все это не в изобилии. Ребенок старший на допы платные ходит. Но все детям в основном получается, свои личные хотелки урезать пока приходится. Поэтому на работу выходить конечно буду.
Рафаэллоого, а дома-то почему все у неё чихают и кашляют вы вроде "журналист", не?
и потом в полной маршрутке домой едет, где все чихают, кашляют,
РафаэллоНу ладно прием платный ,чтобы держать на контроле течение болезни, но таблеток на 10 т.р купить.так вам и на бесплатном приеме могут на столько же насоветовать
2 года назад в поликлинике на Профсоюзной не было лора (отпуск, учеба) , в результате вместо того чтобы делать кукушку ребенку, зам глав врача назначила моему ребенку лекарств на 8 тыс.
А вы платный прием, платный прием, дур везде хватает.
Рафаэллочто то не верю я в это ее интересное,
[quote=Natalya_76]Общалась с коллегой, она возит детей в сад с утра на такси, потом на маршрутке к 8 на работу, после работы по магазинам и в садик, обратно на маршрутке с детьми домой или муж забирает, если не в командировке. Нотгоаорит, что так жить все равно интереснее и лучше. Чем сидеть в четырёх стенах постоянно. Дети болеют реже сейчас. Иногда ходит на больничный , иногда родственники подстраховывают. А дети у неё пуще моих болели
Кто бича в маршрутку пустит ? И вообще бичей сто лет в Тюмени не видела, сама на Маршрутке много лет проездила на работу, ни бичей ни дебоширов не встречала. Вот уж точно вы, что-то путаете...так вы не ездили на общественном транспорте, с ребенком в час пик, когда все с работы возвращаются я бы не рискнула на маршрутке ехать, а ваша знакомая только так, да еще и с покупками.
Natalya_76
lenusyasmile, вот у меня такая же ситуация
Masaru_Ibuka
Хотя сейчас молодые появляются, с горящими глазами и интересом к профессии.
Natalya_76
ИМЯ, так не читайте, идите в другую тему. Тут вроде зона свободного общения.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия