АЛЯСКАГость (188.43.*.*)
Молочка и яйца у знакомой на 5 рублей дороже чем в магазине зато свежие и свои.
На 5 рублей -1 яйцо? Сколько не смотрела "свои" яйца десяток стоят как в магазине 2 десятка...
Гость (85.15.*.*)
0,7 кошка
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*), нет, это у вас потребительская булемия.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.( ©) Великий ВП
РафаэллоПокупаем в деревне мясо своего забоя.это сколько кг? и почем?
я ведь не просто так спрашиваю про то, что входит в эти ваши 36 т.р. за месяц, потому что расписав, вы поймете, что сочиняете, ничего у вас не останется
начнем с коммунальных платежей
тыс 7 только за квартиру
29 остается
20 питание (9 остается)
2 т.р. питание ребенка в школе (7 остается)
мыльно-банное, хозтовары, телефоны 2 (5 остается)
садик с допами (3-4) (1 остается)
вы с нее на айфон копили?
АЛЯСКАГость (188.43.*.*)
Молочка и яйца у знакомой на 5 рублей дороже чем в магазине зато свежие и свои.
На 5 рублей -1 яйцо? Сколько не смотрела "свои" яйца десяток стоят как в магазине 2 десятка...
MamaKuzyГость (85.15.*.*)
0,7 кошка
700 в месяц? поделитесь, как вы укладываетесь в такую сумму, мой съедает не меньше, чем на 2500 в месяц ( а если вдруг понадобится вет.клиника, гораздо больше)
ребенок у вас без дополнительных занятий в 15 леттак по идее у ребенка в таком возрасте только допов на 10 т.р. будет (начиная с художественной, музыкальной школы, заканчивая бассейном, что все очень недешево).
где расходы на транспорт? Сигареты сейчас сколько стоят- 100 руб.? Мужики если курят у них пачки на 2 дня как правило не хватает. Мясо у частников по цене (если процент мясо/кости сопоставить) выйдет так же как в супермаркетах, хотя я (как и вы) предпочитаю говядину, баранину покупать у частников. В режиме 12 000 на человека жить можно, но не долго и не счастливо....сигареты по 50р. если взять 100 р. всяко в день на табак, за месяц 3 т.р. только на отраву уходит.
каждый месяц покупать обновкуа маникюр, педикюр, косметолог, массаж для себя любимой?
Гость (5.1.*.*)у меня хорошая подруга из семьи трое деток и двое взрослых
Рафаэлло, какие-то фантастические сказки люди рассказывают о счастливой жизни с ОБНОВКАМИ каждый месяц на 36 тысяч дохода. Еще и других оскорбляют.
Гость (5.1.*.*)так еду тазами надо есть, чтобы витаминчиками насытить организм
Витаминами я ребенка тоже не кормлю, считаю это вредным. Стараемся из еды чтоб все поступало нужное.
Гость (5.1.*.*)а сколько вас в семье?
ievar, у меня курит муж. Недорогие сигареты Золотая ява, 75 что ли рублей пачка. Уходит пачка в день (иногда чуть меньше). Меньше 2000 на сигареты точно не уходит. Раньше курил честерфильд, сейчас отказался от них, т.к. дорого. А доход у нас 25-30 тысяч на человека.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия