Natalya_76так вы извините, уже такая не молодая женщина, а такую тупость спрашиваете, как будто вам 25. Как совместить... да как все совмещают. Обычно в таком случае у всех помощники, няньки, бабки. У кого таких нет, те дома сидят, детьми занимаются. Ваш случай последний, мой совет. Если денег на частные сады нет, а их нет, судя по вашему мизерному доходу мужа. 50 на 4х человек...
Гость (31.163.*.*), я родила в 37 и в 39
Гость (90.151.*.*)
Я вышла и пожалела. Муж работает в другом городе, месяцами дома нет. Менять ему работу не вариант, он долго шел к этой работе, да и зарабатывает хорошо. У меня работа с утра и до бесконечности, в выходные работа на дом. Дети брошены, я весь день на работе как диспетчер на телефоне: кто дочь из школы встретит, кто сына из сада заберет, все лето дети (10 лет и 4 года) закрытые в квартире просидели, на площадку детскую из окна смотрели. Отпуска у меня летом не было. В этом году тоже не будет (у нас летом только начальство отдыхает, устают сильно, наверное). Сейчас перед выборами вообще кошмар начнется (я на госслужбе, имею отношение к этому процессу). В общем, моя работа ничего положительного не принесла, только в трудовую книжку запись, поэтому для нашей семьи лучше, если мама дома. По крайней мере пока. Увольняюсь с 1 февраля. Муж поддерживает, родители тоже.
Но на месте автора, конечно, нужно выходить. Может все сложится. А не получится - уволиться никогда не поздно.
тётенька
[quote=Гость (90.151.*.*)]
если вы столько работали, то значит з/п нормальная
lenusyasmileтётенька
[quote=Гость (90.151.*.*)]
если вы столько работали, то значит з/п нормальная
К сожалению бывает так, что пахота с утра и до ночи не приводит к хорошей зп
У меня родственница кардиологом работает. Дочь в начальной школе пока была, ожидала ее в школе, делала уроки, уж не знаю где, может в коридоре, но точно не продленка была. Мать после окончания приема ехала за ней в школу, привозила с собой разогретую еду, кормила наскоро и везла на допы. А допов у них было много - и шахматы, и танцы, и художка.жалко девочку
У меня родственница кардиологом работает. Дочь в начальной школе пока была, ожидала ее в школе, делала уроки, уж не знаю где, может в коридоре, но точно не продленка была. Мать после окончания приема ехала за ней в школу, привозила с собой разогретую еду, кормила наскоро и везла на допы. А допов у них было много - и шахматы, и танцы, и художка.
anfissca
Eya,У меня родственница кардиологом работает. Дочь в начальной школе пока была, ожидала ее в школе, делала уроки, уж не знаю где, может в коридоре, но точно не продленка была. Мать после окончания приема ехала за ней в школу, привозила с собой разогретую еду, кормила наскоро и везла на допы. А допов у них было много - и шахматы, и танцы, и художка.жалко девочку
Eyaможет быть и успешная. Но счастливая ли? Целый день в школе. в том числе в коридоре, потом поесть где-то на бегу на колене, потом по допам мотаться и к ночи домой явиться, чтобы переночевать. Это же ребенок.anfissca
Eya,У меня родственница кардиологом работает. Дочь в начальной школе пока была, ожидала ее в школе, делала уроки, уж не знаю где, может в коридоре, но точно не продленка была. Мать после окончания приема ехала за ней в школу, привозила с собой разогретую еду, кормила наскоро и везла на допы. А допов у них было много - и шахматы, и танцы, и художка.жалко девочку
Не стоит ее жалеть. Девочка очень успешная.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия