Wasilisaага, поделился ничего что иммунитет начинает вырабатываться после 3 лет? И зарадичаво мать-медик тренирует младшего...
Старший малыш уже поделился инфекциями садишными,младший должен уже меньше болеть.
Няню по возможности на время болезней приглашать.
Masaru_Ibuka
Автор, ваша карьера не нужна никому, только лишь для какого то собственного чувства самоудовлетворения и самооценки "я не просто так, я-кто то - большой специалист"
Вкладывайтесь в мужа, в его развитие - он должен быть устремлен вверх, в рост, в развитие себя и дохода через самореализацию, вкладывайтесь в детей, в их гармоничное воспитание, обучение. Это важно.
Гуляйте, читайте, клейте, стригите, лепите. Посвятите себя семье и не испытывайте от этого мУку. Общайтесь с мамочками, встречайтесь по интересам, вернитесь к ремеслу: шить- вышивать- вязать. Интернет вам в помощь для реализации своего ремесла: развитие, обучение, продвижение себя и своих талантов.
Нормализуйте короче свою неправильную семейную конструкцию.
Natalya_76
СПС18, садик неполного дня дадут с января-февраля.
Masaru_Ibuka
Автор, ваша карьера не нужна никому, только лишь для какого то собственного чувства самоудовлетворения и самооценки "я не просто так, я-кто то - большой специалист"
Natalya_76
Память, вот-вот, дети то подрастут, и закрутятся в своих делах и интересах, а я не удел буду.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия