Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Кто вышел из декрета ваша жизнь улучшилась или стало тяжелее?

Кто вышел из декрета ваша жизнь улучшилась или стало тяжелее?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
06.01.2018 15:56
Гость (90.151.*.*)
Wasilisa
Старший малыш уже поделился инфекциями садишными,младший должен уже меньше болеть.
Няню по возможности на время болезней приглашать.
ага, поделился ничего что иммунитет начинает вырабатываться после 3 лет? И зарадичаво мать-медик тренирует младшего...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2018 16:04
Дата регистрации: 29.10.2015
Дней на сайте: 3342
Авторитет: +1
Вышла на работу, младшему и 2…не было, в частный сад ходили, потом в муниц. Пошли. Болел и болеет часто, по очереди с мужем сидим, то больничные берем. Всякое быаает, выкручиваемся, но мы вдвоем. Дома скукотень, никакого развития, ни для меня , ни для ребенка, по гостям ходить не вариант, чтобы общались дети. В саду ему интереснее. Да и на 2…зарплаты жизнь стала полегче. Я бы посоветовала выйти, будет тяжело, уйти не поздно опять в домохозяйство. Все таки женщина должна себя и в карьере реализовать

#
X
06.01.2018 16:15
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +3
richmama, а какая разница сколько мне лет? У меня этот опыт впервые, как и 25 летних. У меня не было в жизни данной ситуации ещё. Я испытываю сомнения. Разумеется я сообственгое решение приму, просто круг общения ограничен , посоветоваться на с кем, кто через такое проходил

#
X
06.01.2018 16:20
Гость (90.151.*.*), никого не тренирую, у меня нет возможности младшего отселять.

#
X
06.01.2018 16:36
[quote=Геосфера
У меня в августе выход , склоняюсь к тому что буду работать на полную ставку, как и раньше, дальше действовать по ситуации, искать подходящий няню, конечно придётся, иначе не провернуться , в любом случае больничные будут. Ну и надеюсь, что болезней будет меньше к моему выходу.
Сейчас , да , мелкий все ОРВИ за старшей повторяет.
Но я же не могу отказаться от садика из-за этого. Дочь очень любит ходить в сад, и на занятия мы Ее водим с братишкой, так что мы всегда вместе, и болеем вместе.

#
X
06.01.2018 21:33
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3325
Авторитет: +9
Masaru_Ibuka

Автор, ваша карьера не нужна никому, только лишь для какого то собственного чувства самоудовлетворения и самооценки "я не просто так, я-кто то - большой специалист"
Вкладывайтесь в мужа, в его развитие - он должен быть устремлен вверх, в рост, в развитие себя и дохода через самореализацию, вкладывайтесь в детей, в их гармоничное воспитание, обучение. Это важно.
Гуляйте, читайте, клейте, стригите, лепите. Посвятите себя семье и не испытывайте от этого мУку. Общайтесь с мамочками, встречайтесь по интересам, вернитесь к ремеслу: шить- вышивать- вязать. Интернет вам в помощь для реализации своего ремесла: развитие, обучение, продвижение себя и своих талантов.
Нормализуйте короче свою неправильную семейную конструкцию.

Вот зачем вы это пишите????????????????
Если быть уверенным на 200%, что "никогда-ни за что- ничего не произойдет" в жизни, то, конечно, надо сидеть дома на гособеспечении)...сколько угодно случаев, когда даже дети, повзрослев, не ценят это сиденье )) дома, ещё скажут "Мы тебя не просили об этом!"...не говоря о мужьях, (уходят из семьи, уходят из жизни)....и остаются у разбитого корыта, те "кто вкладывался в мужа и его развитие"

#
X
06.01.2018 21:47
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3089
сейчас столько сатанизма кругом, лядства, полностью унижен и обесценен средний класс не в меру милитаризованным госаппаратом , что умная женщина просто обязана сидеть дома по этическим соображениям.и ничего материального себе не хотеть. женщина должна показывать своим примером что ей важно дом , семья, что она не готова прогибаться ради не нужных лишних шмоток под ломающую общество систему. ой много могу сказать по этому поводу...опять услышу критику .но суть думаю ясна
но думаю не лишне вставить что если идете работать будьте готовы услышать тычки и плевки домохозяек, а не наоборот, как тут очень любят рассуждать про лень и прочее.не в деньгах дело , работающие выставляться идут . сейчас жизнь на любой кошелек, каждой зайчихе по карману.
Отредактировано Johannisbeere 06.01.2018 22:02

#
X
06.01.2018 22:33
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
автор. если вам выходить на работу в августе- то уже с мая начните младшего водить в садик. чтобы привык.пусть не на полный день. или через день. летом и ребятишек меньше ходит- отпуска у родителей. и начинайте параллельно искать няню. и к августу вы будите во все оружия. пусть муж сейчас по графику (если он есть) запишется на отпуск на август. чтобы вам помочь первое время с детьми.

#
X
07.01.2018 00:19
СПС18, садик неполного дня дадут с января-февраля.

#
X
07.01.2018 00:24
Память, вот-вот, дети то подрастут, и закрутятся в своих делах и интересах, а я не удел буду.

#
X
07.01.2018 13:33
Natalya_76, конечно, вам нельзя терять, годы учебы и годы работы

#
X
07.01.2018 13:36
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +10
Консультант
На самом деле все очень просто, если вы хотите работать - вы ищите пути решения проблемы, как пошустрее крутиться, если вы не хотите работать - вы ищите причины не выходить. Всё от вас зависит. Тут правильно сказали, кому надо, тот все успевает) я бы на вашем месте не сидела дома. Как все успеть - по ходу разберётесь.

#
X
07.01.2018 13:37
Natalya_76
СПС18, садик неполного дня дадут с января-февраля.

январь-февраль-март...не очень, ещё не грипповал народ....лучше по весне начать

#
X
07.01.2018 22:49
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3043
Авторитет: +2
Masaru_Ibuka
Автор, ваша карьера не нужна никому, только лишь для какого то собственного чувства самоудовлетворения и самооценки "я не просто так, я-кто то - большой специалист"

Ты откуда, Вася, взялся???

#
X
07.01.2018 23:01
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
ИМЯ, оттудава.
Natalya_76
Память, вот-вот, дети то подрастут, и закрутятся в своих делах и интересах, а я не удел буду.

Правильно, ну хоть в работе забудетесь (так обычно это выглядит), потому что выпорхнувшие дети обнажают пустоту между женой и мужем, которую дети и заполняли (обычно это так).

#
X
07.01.2018 23:54
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4482
Победил в конкурсе
Я поддержу Masaru_Ibuka , женщина в первую очередь должна вкладываться в семью и мужа. К сожалению, когда она работает, этого не получается чаще всего, сил уже на детей и мужа очень мало остается. Детей надо воспитывать, пока они малы. Если правильно воспитали - это будет ваше самое большое достижение и самое большое вложение в жизни. Если в семье порядок, спокойствие, гармония и любовь - разве это не счастье? В жизни конечно вские бывают обстоятельства, но если женщине можно не работать, пока дети маленькие, мое мнение, лучше не работать. Или найти работу со свободным графиком и необременительную, себе в радость.
А автору: трудно будет после выхода на работу. Будете крутиться как белка в колесе. Но это ваш выбор, просто будьте морально готовы, что будет сложно.
Отредактировано Luchana 07.01.2018 23:54

#
X
08.01.2018 11:33
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Luchana, благодарю
Побольше бы женщин с такой позицией, тогда бы и мужиков таких, с несгибаемым намерением в отношении жизни, больше б было.
Помогать мужу - не значит зарабатывать рядом (вровень) с ним.
Помогать жене - не значит мыть посуду вместо (вровень) с женой.
(Геосфера, вот не надо про шовинизм и ущемление женщины в праве быть мужчиной.
У мужчины в жизни свой большой спектр реализации на мужском поприще.
У женщины в жизни свой большой спектр реализации на женском поприще.
Точка .

Копнуть глубже автора, то там такие настоящие причины её стремления выйти на работу вылезут:
-недовольство мужем (мало зарабатывает, толку, что в командировках...)
-нежелание детей (помешали успешной карьере врача)
-непринятие себя (желание внешней славы через работу, коллектив)
Ей не важно с чем она столкнется в сфере семьи, если получит главное - реализацию в работе. (детям меньше времени -впереди сложный 13+возраст с "ощущением ненужности", муж выдохнет, меньше зарабатывать станет -вы же помогаете (сама справляетесь?) теперь)
Автор Зачем вы хотите выйти на работу НА САМОМ ДЕЛЕ?

#
X
08.01.2018 12:09
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +1
Luchana, до вас тоже никак не доходит, что быть домохозяйкой-это не удел каждой женщины ? Даже если ничего не случится с мужем (он будет жив, здоров, не покинет семью... хотя и такое может случиться (автор, я сейчас не лично про вас пишу, а в общем..)), то не всем женщинам хочется ограничиться лишь служением мужу и детям. Есть умные, образованные барышни, которые представляют ценность и имеют способности, которые могут реализовать в профессии. Иначе по вашей с Masaru_Ibuka, логике, девочкам и учиться после школы не надо, а главное замуж выйти и сидеть на попе ровно...

#
X
08.01.2018 12:21
Гость (188.186.*.*)
Вот часто пишут, что надо устроенной быть в жизни, иметь хороший заработок, а то мало ли (муж бросит, умрет и т.п.) По этой логике тогда зачем замуж выходить, если постоянно думать о том, что может что-то случиться?

#
X
08.01.2018 12:24
Дата регистрации: 24.06.2016
Дней на сайте: 3102
Авторитет: 0
Всем ДОБРОГО дня! и с праздниками!!
Так для разряда обстановочки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
Olesia2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
amex,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
Рови,
Karek72,
LIVE,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Tantan79,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
irina721222,
Настенка,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Аленка_,
Мышончик,
Nata230705,
slawa,
olga_zabannyh,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
оленька,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 486
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия