Natalya_76
Так как я живу сейчас, в абсолютной изоляции , верчусь только : от садика до поликлиники с постоянно хнычущими детьми , и без всякого позитива, без медицинской помощи( я не могу пойти в поликлинику когда у меня что-то болит) То лучше уж работать и причём круглосуточно
Только чтобы все домашние вопросы как то тут решались без меня
Видела много женщин, которые долго сидели с детьми дома, потом выходили на работу и успевали себе еще карьеру сделать (если с головой конечно)автору вроде 40 лет? Если она еще до школы младшего досидит дома, то там и пенсия не за горами, какая карьера?
gogas
А я бы очень хотела посмотреть потом на этих ярых домохозяек, когда их добытчик их покинет (не важно по какой причине). Когда дети привыкнут уже к определенному уровню жизни и разом все изменится и рядом будет лишь заботливая не самостоятельная мама? Срочно искать нового добытчика? Или все же в жизни быть самодостаточной?
Светла
Natalya_76, вы тут сами себя распаляете и истерите и слушать ничего не хотите...
Проблемы вообще нет, надо работать- идёте на работу, дети в сад. Хотите ожидать светлое будущее, ожидайте, сидя дома. У вас обычная жизненная ситуация, ничего необычного не вижу, кроме того, что вы поздно родили и отчасти вас это тяготит, так как привыкли жить для себя.
По поводу ГАИ, прям насмешили, в чем героизм?, я с месячным малышом прошла
мед.осмотр и в ГАИ права с ним меняла, везде в автолюльке. Даже и не знала, что это из ряда вон...
Natalya_76вы думаете ибука силен? этож местная пудреница
Masaru_Ibuka, возможно. Я в психологии не сильна
ievarNatalya_76вы думаете ибука силен? этож местная пудреница
Masaru_Ibuka, возможно. Я в психологии не сильна
Уточните, пожалуйста, в какой конкретно местности в нашей стране в начале прошлого века родителей из среды крестьянства заботило, как там пройдет подростковый кризис у их детей?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия