Гость (31.163.*.*)
Днк делают на ранних сроках и без угрозы риска для ребёнка и матери. НО, после рождения тест повторяют, тк изначально результат не сто процентный. . Поэтому платить 70, за предварительный результат, который после рождения стоит уже в пределах 15, смысла особого нет. Я всё-таки считаю, что после рождения я и так все увижу.
Гость (188.186.*.*)
По мне автор в такой же грязи, как если бы болел всеми венерическими заболеваниями.
Гость (188.186.*.*)
Но сама мысль спать с мужем и с любовником, забеременнеть и не знать от кого, патологическую брезгливость вызывает.
Гость (188.186.*.*)
КакТыТакЖивешь, я мнение не доказываю, а выражаю)
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Три даты -предполагаемые дни зачатия. В два из них был секс с обоим, в разные дни
какой кошмар, а....
Гость (188.186.*.*)
krasnaya, какой тут позитив ?она предала человека, совершила смертный грех. теперь будет хлебать свою грязь до конца жизни.
Гость (188.186.*.*)
krasnaya, не сужу, а констатирую факт
хохлушказачёт!
давно такого вброса не было
А если там двойня разнояйцевая?
ОПИСАНЫ ТАКИЕ СЛУЧАИ!!!
Рафаэллохохлушказачёт!
давно такого вброса не было
А если там двойня разнояйцевая?
ОПИСАНЫ ТАКИЕ СЛУЧАИ!!!
Я бы автору очень такое пожелала, чтобы вдойне счастлива была, если что может подать на алименты, с одного 25 процентов и с другого 25.
Всем хорошо и отцы есть и с деньгами.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия