, а мужья...они либо есть либо их нет
, а мужья...они либо есть либо их нет
Гость (94.181.*.*)
Напишу свою историю, очень она схожа с историей автора. Замужем 13 лет, дети не получались, вариант только Эко, причем оба здоровы. Несколько лет обследований и я сдалась. Начала жить и не думать об этом. Но встретила мужчину, начались отношения. 2 года все это длилось, любили друг друга. Но замуж не звал. С мужем отношения как брат с сестрой, привыкли уже за столько лет. И в один день я узнаю что беременна. Сомнения были чей ребенок, но больше вариантов, что от любовника. Я сказала обоим. Муж отнесся нейтрально. Любовник, сказал что ребенка должен воспитывать настоящий отец, но конкретного предложения выйти за него замуж я не услышала. Я сомневалась, как мне поступить. Я не стала ничего решать и оставила этот вопрос до родов. Любовник за 9 месяцев самоустранился, звонки стали все реже, и реже. Но и мне было трудно провести 9 месяцев в сомнениях. Когда я родила, стало ясно что ребенок от любовника. Очень тяжело, когда все говорят что ребенок не похож на папу. Постоянно приходится оправдываться, что он вылитый мама. Далее я осталась жить с мужем и постоянно преследующей виной перед ним. Через месяц любовник захотел увидеть ребенка и мы встретились. Но я узнала что он собрался женится и его подруга беременна. Я была шокированна этой историей. Все встало на свои места. Сейчас прошло несколько лет, но отношения с мужем становятся все хуже, но у ребенка есть папа и он его любит. Но наши отношения идут в сторону развода. Хочу сказать автору, подождите рождения ребенка и если отец окажется любовник и захочет заботится о вас и о ребенке, не отказывайтесь от этого, возможно это ваша судьба. Если вы останетесь с мужем и ребенок не его, эта мысль вас будет преследовать каждый день, 365 дней в году, всю жизнь. Это очень тяжело.
Гость (217.118.*.*)поверьте, на 15 тыс одной прожить вполне реально) Да, не будешь шиковать, но на самое необходимое (в т.ч. еда и подгузы для малыша денег хватит)
Столько нервов и слез. Что я просто отпустила и жду весну, когда станет понятно. Ребёнок дороже всего, поэтому о его здоровье надо думать.
Знала бы, что такое испытание будет в моей жизни, никогда бы так не поступила. Это очень тяжело. Морально. Очень. И представить себе не могла, что моя долгожданная беременность будет именно такой.
Я бы встала и ушла ото всех, при том, что для меня то немыслимо. Я за полную, дружную семью. Но, да, я боюсь финтрудностей. Очень. Я не уверена, что не проживу на 15 тысяч одна. При условии своей квартиры.
Некоторые всей семьей на 15 тыс живут)
Сейчас прошло несколько лет, но отношения с мужем становятся все хуже, но у ребенка есть папа и он его любит.жалко что в подобных ситуациях все прикрывают собственный зад и думают прежде всего о себе любимой и личном комфорте. Вы бы хотели оказаться на месте своего ребенка и всю жизнь не знать, что твой папа - это не твой папа. Никогда не увидеть и не узнать родного отца.
Марина-Марина
поверьте, на 15 тыс одной прожить вполне реально) Да, не будешь шиковать, но на самое необходимое (в т.ч. еда и подгузы для малыша денег хватит)Некоторые всей семьей на 15 тыс живут)
Konffetta
[quote=Марина-Марина]поверьте, на 15 тыс одной прожить вполне реально) Да, не будешь шиковать, но на самое необходимое (в т.ч. еда и подгузы для малыша денег хватит)Некоторые всей семьей на 15 тыс живут)

мне, конечно, не понять этого. но люди разные)
krasnaya
девочки... у меня знакомая жила на 300 р в месяц и гордилась этим) все копила экономила. на работе у нас чайку попьет, там конфетку урвет, там чайку... на работу и с работы пешечком зимой и летом через весь в город. И в холод , и в жару и в дождь))) А вы тут про 15 тыс))))))))))))))))))))))мне, конечно, не понять этого. но люди разные)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия