krasnayaтак если человек с патологией в сознании, чем уж тут гордиться, тем более в пример приводить
девочки... у меня знакомая жила на 300 р в месяц и гордилась этим) все копила экономила. на работе у нас чайку попьет, там конфетку урвет, там чайку... на работу и с работы пешечком зимой и летом через весь в город. И в холод , и в жару и в дождь))) А вы тут про 15 тыс))))))))))))))))))))))мне, конечно, не понять этого. но люди разные)
krasnayaна что?
нет, зп откладывала.
+ интересные и экономные рецепты на YouTube))))АЛЯСКАне только мужа, но и ребенка.
Гость (188.186.*.*), весклая у вас жизнь. Будет что на старости лет вспомнить)) но мужа немного жаль.
Политпросвет
Гость (31.163.*.*), Отпустите ситуацию. Успокойтесь. Это ваш ребёнок в первую очередь, пожалейте его.Не нужно нервов. Не надо правды. Родите, потом будете принимать решение. Фильм есть "Ретро втроём" Тодоровского. Посмотрите.

Гость (178.47.*.*)
Спасибо девочки огромное всем за поддержку и за ‘вправление’ мозгов, так сказать от других. Я все прочитала от и до. Каждое мнение было для меня важно! Спасибо!
Желаю, чтобы никто не попадал в подобную ситуацию. Это тяжело. Никогда не отпускайте ситуации и думайте головой.
СПС18
и какие выводы вы сделали и какой нашли выход из ситуации?
Гость (82.145.*.*)
Захватывает ваша история. Мы с вами!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия