Главная /  Форум / Беременность и роды / Не знаю от кого малыш.

Не знаю от кого малыш.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.02.2018 17:09
Гость (87.226.*.*)
krasnaya
девочки... у меня знакомая жила на 300 р в месяц и гордилась этим) все копила экономила. на работе у нас чайку попьет, там конфетку урвет, там чайку... на работу и с работы пешечком зимой и летом через весь в город. И в холод , и в жару и в дождь))) А вы тут про 15 тыс)))))))))))))))))))))) мне, конечно, не понять этого. но люди разные)
так если человек с патологией в сознании, чем уж тут гордиться, тем более в пример приводить
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2018 17:09
Гость (87.226.*.*)
krasnaya
нет, зп откладывала.
на что?

#
X
06.02.2018 17:21
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +6
я не знаю на что... не лезу, не спрашиваю... на работе она у нас постоянно чай пила, и конфеты и печенье...
вооооттт, никогда никому на подарок не складывалась. зп приличная была, она главный бухгалтео была.
Люди крутятся как могут)))))

#
X
06.02.2018 22:05
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +10
ну просто я говорю, что на 15 тыс реально одной с ребенком прожить.
У меня муж зарабатывает нормально (ттт), но мы в месяц питаемся ориентировочно на 10 000 руб. (двое взрослых + 2 детей). Каждый день на столе первое и второе. Просто многие привыкли покупать полуфабрикаты, а если самому все готовить, то и больше "выход" получается и вкуснее и полезнее)))) Крупы недорого же стоят, овощи тоже (огурцы и помидоры мы зимой стараемся не покупать), фрукты, мясо и яйца я покупаю на птицефабрике и в "сельском дворике".
Мечтаю научиться печь хлеб домашний, но пока это только лишь мечты))))
Едадил да морозилка помогает сэкономить денежки)))) + интересные и экономные рецепты на YouTube))))
А если одной с малышом - то сварила супчик да второе и на два-три дня точно хватит)
Отредактировано Марина-Марина 06.02.2018 22:09

#
X
08.02.2018 09:10
Гость (109.105.*.*)
Марина-Марина, когда зарплата ттт, то можно себе позволить говорить, что прожить на 15 т. реально. А если есть в наличии только 15, то оказывается, что всё не так просто. Парадокс, но это так.

#
X
09.02.2018 10:46
Гость (178.45.*.*)
Так тест можно до родов сдать на любом сроке. Беременная сдает из вены. Нужна , конечно, кровь из вены еще и мужчины. Погуглите в интернете, кто делает такие тесты. Кажется Геномед в Москве. Если Вы из другого города, образцы высылаются при помощи курьера. Тем же DHL. Из лаборатории вышлют пробирки, Вы обратно отправите их с образцами крови. Конечно это денег стоит. Но вы получите ответ еще до родов. Может он поможет Вам принять правильное решение. А правильное решение принять можете только Вы. Пусть каждый остается при своих нравоучениях. Вам надо на позитиве жить дальше. У Вас такое прекрасное и ответственное событие впереди. Только надо отбросить лишние мысли, настроится на позитив. А с правильными мыслями и отношения можно выстроить. После рождения ребенка не много по другому приоритеты расставляются. И не надо думать и настраивать себя на то, что Вы останетесь одна. Это всегда успеется.

#
X
09.02.2018 13:26
Гость (188.186.*.*)
Автор, как я вас понимаю... У меня подобная ситуация.. прожили в браке 12 лет есть ребенок и тут меня накрыло и понесло встречалась с мужчиной почти 3 года муж знал, были скандалы и истерики, но сделать ни чего не мог, а я не могла определится кто мне дороже и нужней, муж хороший отец, добыдчик и во всем помогал по дому, а с другой стороны мужчина который думал только о себе,но с ним как в сказке, вечеринки, прогулки, романтика... И в один прекрасный день я узнаю что беременная это было шоком так как стояла внутриматочная спираль. Рассказала одновременно обоим, тайком от меня они встретились и решили что выбор за мной, ни кто не давил на меня не кричал и не тянул в свою сторону. Просто все что то ждали... А я чуть с ума не сошла от всего... Каждый день бога просила помочь мне все на свои места расставить, просила своего малыша быть похожим на меня. За эти 9 месяцев терпения и неопределённости все стало на свои места... В какой то момент прошла зависимость от того мужчины, мы просто обоюдно перестали звонить и писать друг другу, а муж так и держал дестанцию.. в день родов муж был со мной и первый взял доченьку на руки, а она копия я, таких эмоций я не видела у него ни когда он ревели и целовал меня говорил что самый счастливый. Сейчас нашей крошке почти год она копия я, муж ее безумно любит. А я поняла что он самый лучший и любимый. Не разу не упрекнул меня и не вспомнил мне мои грехи, как будто то ни чего и не было. Началась 2я счастливая жизнь без лжи и предательства. Сейчас понимаю что если бы я не забеременела мы бы уже с мужем не жили вместе.... Автор любите и уважайте чувства мужа он должен знать правду, ни кто не вправе решать за него как должно быть дальше, хотя во много зависит от его темперамента и отношения к вам. Удачи вам и терпения!

#
X
09.02.2018 14:37
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), весклая у вас жизнь. Будет что на старости лет вспомнить)) но мужа немного жаль.

#
X
09.02.2018 15:40
Гость (109.194.*.*)
АЛЯСКА
Гость (188.186.*.*), весклая у вас жизнь. Будет что на старости лет вспомнить)) но мужа немного жаль.
не только мужа, но и ребенка.
Нет с мужем детей, разводись, строй новые отношения.

#
X
09.02.2018 21:48
Гость (31.163.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Автор, как я вас понимаю... У меня подобная ситуация.. прожили в браке 12 лет есть ребенок и тут меня накрыло и понесло встречалась с мужчиной почти 3 года муж знал, были скандалы и истерики, но сделать ни чего не мог, а я не могла определится кто мне дороже и нужней, муж хороший отец, добыдчик и во всем помогал по дому, а с другой стороны мужчина который думал только о себе,но с ним как в сказке, вечеринки, прогулки, романтика... И в один прекрасный день я узнаю что беременная это было шоком так как стояла внутриматочная спираль. Рассказала одновременно обоим, тайком от меня они встретились и решили что выбор за мной, ни кто не давил на меня не кричал и не тянул в свою сторону. Просто все что то ждали... А я чуть с ума не сошла от всего... Каждый день бога просила помочь мне все на свои места расставить, просила своего малыша быть похожим на меня. За эти 9 месяцев терпения и неопределённости все стало на свои места... В какой то момент прошла зависимость от того мужчины, мы просто обоюдно перестали звонить и писать друг другу, а муж так и держал дестанцию.. в день родов муж был со мной и первый взял доченьку на руки, а она копия я, таких эмоций я не видела у него ни когда он ревели и целовал меня говорил что самый счастливый. Сейчас нашей крошке почти год она копия я, муж ее безумно любит. А я поняла что он самый лучший и любимый. Не разу не упрекнул меня и не вспомнил мне мои грехи, как будто то ни чего и не было. Началась 2я счастливая жизнь без лжи и предательства. Сейчас понимаю что если бы я не забеременела мы бы уже с мужем не жили вместе.... Автор любите и уважайте чувства мужа он должен знать правду, ни кто не вправе решать за него как должно быть дальше, хотя во много зависит от его темперамента и отношения к вам. Удачи вам и терпения![/
Мне нужно было сразу говорить. Сейчас уже поздно. Реакцию не знаю. Вряд ли что то ‘нормальное’ будет. И так нервов хватает. И На руках не носят. Благо хорошо физически себя ощущаю. Сама организовала себе проблем..называется.
У вас малышка в итоге от кого?
Я не уверена, ой, как не уверена, что муж станет воспитывать чужого ребёнка и стерпит такое предательство.

#
X
09.02.2018 22:06
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), Отпустите ситуацию. Успокойтесь.Это ваш ребёнок в первую очередь,пожалейте его.Не нужно нервов.Не надо правды. Родите,потом будете принимать решение. Фильм есть "Ретро втроём" Тодоровского. Посмотрите.

#
X
09.02.2018 22:33
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3810
Авторитет: +9
Политпросвет
Гость (31.163.*.*), Отпустите ситуацию. Успокойтесь. Это ваш ребёнок в первую очередь, пожалейте его.Не нужно нервов. Не надо правды. Родите, потом будете принимать решение. Фильм есть "Ретро втроём" Тодоровского. Посмотрите.

прислушайтесь, уже не первый человек так пишет..., вам зачем сейчас "нервы всем делать"? у вас сейчас другая задача, зайдите почитайте темы, где девочки не могут забеременеть, какие лечения тяжелые переносят....
и посмотрите среди знакомых сколько есть счастливых женщин, родивших для себя....знаю таких мам, рожали в лихие 90-е и вырастили в одиночку прекрасных детей

#
X
12.02.2018 11:39
Гость (178.47.*.*)
Спасибо девочки огромное всем за поддержку и за ‘вправление’ мозгов, так сказать от других. Я все прочитала от и до. Каждое мнение было для меня важно! Спасибо!
Желаю, чтобы никто не попадал в подобную ситуацию. Это тяжело. Никогда не отпускайте ситуации и думайте головой.

#
X
12.02.2018 11:45
Гость (87.226.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Спасибо девочки огромное всем за поддержку и за ‘вправление’ мозгов, так сказать от других. Я все прочитала от и до. Каждое мнение было для меня важно! Спасибо!
Желаю, чтобы никто не попадал в подобную ситуацию. Это тяжело. Никогда не отпускайте ситуации и думайте головой.

когда у вас срок ?

#
X
12.02.2018 13:45
Гость (178.47.*.*)
Конец мая срок у меня.

#
X
05.03.2018 21:28
Гость (82.145.*.*)
Захватывает ваша история. Мы с вами!

#
X
05.03.2018 21:45
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3772
Авторитет: +28
и какие выводы вы сделали и какой нашли выход из ситуации?

#
X
06.03.2018 09:49
Гость (109.194.*.*)
имя придумали ребенку - в честь любовника назовете?

#
X
19.03.2018 21:56
Гость (178.47.*.*)
СПС18
и какие выводы вы сделали и какой нашли выход из ситуации?

Выводы? Я уже писала, что никогда нельзя отпускать ситуации , все контролировать. Когда я стояла на грани и не знала, что делать, решила отпустить все. Зря.
Выхода пока нет. Точнее я его не выбрала. Я жду рождения, дальше будет видно. Не исключено, что ребёнок мне в этом поможет.

#
X
19.03.2018 21:58
Гость (178.47.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Захватывает ваша история. Мы с вами!

Спасибо за поддержку! Желаю никогда не оказаться на моем месте, а только лишь видеть со стороны.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
Nastya@22,
5knopa,
Поначка,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
natella27,
-Ленчик-,
Нэт,
ЯКатериночка,
Nata-ly,
elzbieta,
ВелОль,
Veta1,
almanax,
ЛедиДиана,
никитуля,
Prelestь,
amira8888,
mamaalya,
1234512,
22041971,
Innes,
glena,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Ivanova.9292,
Valleri,
Babes,
businka-gu,
Евгения1984,
Роминамама,
Litvyakova85,
stolga@mail.ru,
Ксюша5958,
Malinel,
Anastasiya1981,
_Марья_,
Марина_93,
Януська_30,
Julia72,
Эл,
Lena84,
ualyasha,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
juli_zlata,
hits,
Метка,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
viktoria_22,
Ленуськ@,
Elechka35,
adils,
Nastya22,
Fope,
Ksenenok,
Elenayas,
Полинушка,
miloe_solnce,
22041976,
takotova,
Жужа,
Заварка,
Sheludkovich,
Елена2204,
yulia888,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Elena61,
Leto-VANILI,
стася27,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Метафора,
kucherinaev,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
Совершенство,
Лю_ля,
ipman,
Kat.Bash,
afrodita94,
Vezunchik12,
Ната1962,
89088674454,
zacharka,
tanka7278,
AlfiyaS,
n@t@199,
РыженькаЯ,
ната29,
julia_fom,
Jf11,
Виалетта,
Ника2288,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 745
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия