причём тока при появлении папы! Днём Ариша положительный послушный ребёнок!!! И по дому меня слушается и на улицу гулять ходим пешком - всё в порядке! Но стоит папе тока зайти с работы - как подменяют её
сразу визг, нытьё, истерики
Сразу скажу, что внимания он уделяет ей достаточно! и играет с ней охотно вечерами, книжки читает, и купаются они у меня вдвоём с рождения! Чё к чему случилось... Вчера муж сказал, что он в последний раз вечером ходил гулять с нами
ариша снова валялась на земле и верещала на всю округу...

минни
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!!.

) Со скидкой кровать вместе с матрасами обошлась в 17 тыс.

jana
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!!.
так, в меру упитанные
Мама терпения и жизненных сил в воспитании деток
За то подарков кучу надарили, доча была в таком восторге
Сегодня ещё остальные приехали подарки,ездили к поезду забирали,так что у нас продолжение праздника
Правда свечки мы так и не задули,не поняла доча,что от неё хотят
. Как гулять одеваю, она ложится на пол, типа одевай меня так. Но это еще пол беды, самое сложное ее спать уложить, что днем, что ночью, по полтора часа сказки читаю, еще нервничает если не та сказка

и поздравить маленьких именинников: Катюша (мама mamusik3), Лизочка (мама Lyubimka), Тимур (мама креведка), Андрей (мама натали 2009), Даниил (мама akapulka), Мишель (мама маська), Мишанька (мама kutuz_anna), Савелий (мама Оська), Георгий (мама LiS), Виктория (мама Мамашка87) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
на счет горшков: там детский туалет (с унитазом), взрослый туалет отдельно

книгу и я сама соберусь почитать тока после ДР!
заинтересовала она меня...
).. Желаю нам всем душевных сил, рассудительности и терпения!! Мы молодцы! Мы делаем великое дело, воспитываем нового человека, это очень-очень ответственно, но вместе с тем интересно и трудно! пусть у нас всё получается, пусть детки нас любят и ценят! 

Любимые наши детки,растите крепенькие и здоровенькие,радуйте маму и папу своими достижениями
С днём матери вас,девочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия