Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / УРА!!УРА нашим деточкам по 2!! Дни рожденья отмечаем и здоровьям вам желаем! Самые-самые стливые дет

УРА!!УРА нашим деточкам по 2!! Дни рожденья отмечаем и здоровьям вам желаем! Самые-самые стливые дет

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
22.11.2011 23:11
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
спасибки Марин
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 08:20
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
Всем привет!!!!
деточек всех с прошедшими и настоящими днями рождениями!!! будьте счастливы и послушными!!!
минни, ой мы тоже психуем, тут старшего из садика забираи, Коляпсихонул что я ему не разрешила самому санки катить(так как он их катит исключительно на дорогу), лег в снег и заистерил, и поднять невозможно из рук вырывается, в общем лежал он так пока папа за нами не приехал
Оладушка, где кровать двухярусную покупали и во сколько обошлась она вам, мы тоже задумываемся ее купить..
Kelp, Эля, ты на работу вышла? с кем Геошика оставляешь?

#
X
23.11.2011 08:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
Ledy у нас такое повторяется уже 4ый день подряд причём тока при появлении папы! Днём Ариша положительный послушный ребёнок!!! И по дому меня слушается и на улицу гулять ходим пешком - всё в порядке! Но стоит папе тока зайти с работы - как подменяют её сразу визг, нытьё, истерики Сразу скажу, что внимания он уделяет ей достаточно! и играет с ней охотно вечерами, книжки читает, и купаются они у меня вдвоём с рождения! Чё к чему случилось... Вчера муж сказал, что он в последний раз вечером ходил гулять с нами ариша снова валялась на земле и верещала на всю округу...

Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!!

#
X
23.11.2011 09:35
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
минни
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!! .

присоединяюсь!!!

Ledy, Люда мы брали в мебельном дискаунтере на Авторемнонтной 9, там у них до 10 ноября была акция - при самовывозе скидка 25%. Так то кровать стоит 18 тыс, + матрас взяли Софке за 5 тыс, Ане за 2 тыс (пока пискает ) Со скидкой кровать вместе с матрасами обошлась в 17 тыс.
Я искала непременно чтоб лесенка была с торца и не закрывала спереди кровать. Кровать называется Робинзон. Нижняя кровать мобильна, можно вообще убрать и останется кровать чердак. Там часто всякие скидки.
Еще в Море мебели недорого за 13 тыс была кровать, но мы туда уже не доехали. У магазов есть сайты.

#
X
23.11.2011 12:45
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +22
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!!

#
X
23.11.2011 16:01
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +31
Привет всем!!!
jana
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!! .

Девочки любительницы мяска свинного пишу для вас...
Смысл такой, весной взяли два поросенка (т.к. по одиночки они не растут), сейчас они выросли и пришло время колоть их...
для нас столько мяса много..свинки (девочки) вырощены на комбикорме, картошке и экологически чистой травке...
предлагаю по 160 руб. за кг., но только ляжками (т.е. свинья делится на 4 части, вес одной ляжки от 12 до 20 кг, в среднем, еще зависит от того передняя или задняя)... т.е. на продажу всего 5 ляжек (остальные оставляем себе и родственникам)...
на данный момент хрюшки еще не заколоты, хотелось бы найти сначала покупателей, чтобы они забрали свежее мяско....
если заинтересовало или возникли вопросы пишите в личку, а лучше звоните т.8-905-858-32-шесть четыре
хотелось бы побыстрее закалоть...
п.с. по жирности ничего сказать не могу, но вроде это мясные породы и они не сильно толстые так, в меру упитанные

#
X
23.11.2011 17:59
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +8
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська) с Днём Рождения ВАС!!

#
X
23.11.2011 21:38
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +18
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська),с днём рождения детки наши любимыеМама терпения и жизненных сил в воспитании деток

Мы вчера здорово отметили дочин праздник,хоть и пришёл к нам только дед,никто больше не смогЗа то подарков кучу надарили, доча была в таком восторгеСегодня ещё остальные приехали подарки,ездили к поезду забирали,так что у нас продолжение праздникаПравда свечки мы так и не задули,не поняла доча,что от неё хотят

#
X
23.11.2011 23:26
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Даниил (Мама akapulka), Михаил (Мама kutuz_anna), Мишелька (Мама маська)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

И мамочек тоже всего-всего самого самого

У меня с дочей тоже иногда проблемки получаются. Вот уже как два месяца. ТО и возраст такой, то ли избаловали ее . Как гулять одеваю, она ложится на пол, типа одевай меня так. Но это еще пол беды, самое сложное ее спать уложить, что днем, что ночью, по полтора часа сказки читаю, еще нервничает если не та сказка
А все остальное время все хорошо, бывает иногда, но не сильно.

#
X
24.11.2011 00:38
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
привет всем!
мужу предложу пофоткать!
тока он же не профешенал...
хотя если фотки понравились, то пусть и фоткает
забрала книгу с озона Юлии Гипенрейтор, открыла на середине и сразу попала на ситуацию, которая и нашим деткам тоже подходит, открыла еще раз наугад и опять ситуация для всех возрастов!
так что советую! не тока для многовозрастных детишек!
не успеваю следить за именинниками!
поэтому всех скопом поздравляююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!1

#
X
24.11.2011 00:50
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +53
Показать на карте
Привет красотуси мои
я вчера писала-писала и у меня 2 раза пропадало сообщение, в общем я психанула
надеюсь сегодня отправится...
Прежде всего хочется сказать спасибо всем кто нас поздравил и поздравить маленьких именинников: Катюша (мама mamusik3), Лизочка (мама Lyubimka), Тимур (мама креведка), Андрей (мама натали 2009), Даниил (мама akapulka), Мишель (мама маська), Мишанька (мама kutuz_anna), Савелий (мама Оська), Георгий (мама LiS), Виктория (мама Мамашка87) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть на день рождения
С радостной улыбкой
Приплывет с подарками
Золотая рыбка!

Приготовь заранее,
Кроме угощений,
Три своих желания —
Список приключений.

Ромаша78, на счет воды уточню. упустила я этот момент
Akula72, фотографа приглашенного не будет. обходимся своими силами
m_marishka, информация по встрече на 10стр. на счет горшков: там детский туалет (с унитазом), взрослый туалет отдельно
По встрече: записалось 24 пары, оплату произвели 15 пар. Девочки, никто не забыл отписаться по поводу оплаты? у меня 1 сумма не опознанная
кто оплатил: LUNA, jana, минни, gagas_ka, Tan4ik, oluFFka, VikaVo, Ledy, cofico, Улица_Солнца, ulix, Akula72, m_marishka, Ромаша78, kelp. Если вы оплатили, но не нашли себя в списке - пишите в личку
Жуков я заказала, оплатила и на днях получу

#
X
24.11.2011 11:45
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
имениннеки с ДР вас!!!
пусть всё-всё получается
а это просто милое фото

#
X
24.11.2011 14:42
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5802
Показать на карте
УлицаСолнца, есть у меня книга Гиппенрейтер. Мне понравилась, читала как только родился ребенок, но тогда было рано, потом я отдала почитать. Вот щас бы почитать, но никак не дойдет до меня.
А мы наконец-то от груди отучаемся, осталось только ночное. Даже засыпает сам. Ну конечно похныкает и спит. Уже 2 недели. Надо щас на ночное отучение решиться.
С 2-х летием всех малышей!!!

#
X
25.11.2011 19:20
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Консультант
oluFFka, Арсений сам отказывается? или ты не даешь? у нас до такого еще далеко! если не давать - никто не уснет книгу и я сама соберусь почитать тока после ДР!
поздравляю вас с новым этапом!

#
X
25.11.2011 20:37
Показать на карте
УлицаСолнца, я сама стала отучать. Я тоже думала, что не уснет, но еще летом мы иногда старались сами укладываться, конечно не безоблачно. Сейчас намного лучше.

#
X
25.11.2011 22:11
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +31
Девочки, у кого есть книга Гиппенрейтер и кто уже прочитал, дайте на время почитать заинтересовала она меня...
oluFFka, вот везет, а я никак не могу, вроде только начали отучатся, а потом она до истерики реветь стала и все заново, много раз днем и ночью титю сосем, не знаю как сокращать, ни на что от тити не отвлекается....даже не знаю как отучать...

#
X
26.11.2011 08:13
Показать на карте
cofiko, я постепенно старалась отучать. Сначала между снами убрала, потом на дневной сон, только за этим на ночной. Ночью сейчас осталось 1-2 кормления.

#
X
27.11.2011 00:20
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
Льва, Арсения и Софьюшку с ДР!!!!! Всего вам детушки самого отличного, счастливого и доброго!!! чтоб всё-всё у вас получалось!!!!! чтоб здоровье ваше вас не подводило!

Девоньки мои поздравляю себя и вас с этим чудеснеишим днём, Днём Мамы (не люблю слово матерь ).. Желаю нам всем душевных сил, рассудительности и терпения!! Мы молодцы! Мы делаем великое дело, воспитываем нового человека, это очень-очень ответственно, но вместе с тем интересно и трудно! пусть у нас всё получается, пусть детки нас любят и ценят!
и хочется добавить аминь
и желаю нам стать мамами второй-третий и ещё столько раз, насколько нам хватит сил и здоровья

#
X
27.11.2011 12:16
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +18
Лёвушку (мама УлицаСолнца),Арсюшу ( мама oluFFka) и Софью (мама kata72),с двумя годикамиЛюбимые наши детки,растите крепенькие и здоровенькие,радуйте маму и папу своими достижениями

А также всех наших мамочек поздравляю с этим замечательным днём,который совсем недавно стал и нашим праздникомС днём матери вас,девочки

#
X
27.11.2011 14:29
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Spiria10,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Rомашка,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Христина290194,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия