мастерица какая!!!
... подруга мне поясок привезла

и приложились к ЧУДУ!!!! А еще мы видели владыку Тобольского и Тюменского он прямо к нашей очереди вышел в метре от нас стоял.
зато мальчик который раздавал пояски, земляк оказался из Нижневартовска, с моим крестником учился, дак он нам охапку поясков дал
родственницей из Когалыма разговаривала, дак она так удивлялась что мы после 1,5 лет дома бесплатно сидим!по моему это именно администрация ХМАО из своего бюджета платит... у меня в Варовске тоже девчонки удивляются, что мы ничего не получаем, они уверенны что так по всей России
) я 2 недели лета в Тюмени умираю, ненавижу жару, чесслово.. мне прям плохо, воздуха не хватает всегда.. или наверно было б море за окном проще б переносилось.. короче хз.. отдыхать ниразу не ездила в турции и египты, как то по европе стараюсь более менее слоняться, всё-таки жара мягче в европе..
привет всем от жаркого Египта!
мы уже 4 дня как дома!
чемодан тока седня разобрала! с корабля на бал сразу попали! то в гости, то гости к нам, то на консультации! жисть кипит!
лето хочу всегда и много! прям хочу жить на морях круглый год и на недельку приезжать в зиму погостить! мне на целый год хватать будет!
сегодня звонила благодарила, все грит лучше и лучше ей!
Требуем фотоотчёт
Lyubimka
УлицаСолнца, с приездомТребуем фотоотчёт
.
погуляли минут 40 и домой, организм еще не перестроился на холода..
Пусть растёт умница и красавица на радость маме и папе
Вы уже получили? Мне все-таки кажется, что мы в разных СП покупали, тебя нет в сборе денег. Мы Travalle заказывали.

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия