udachniy_vibor
sokolka, если есть в описи, значит и в деле должен быть
maya-ruмне не нужна копия, мне нужен оригинал, дубликат договора стоит 5000₽, я не намерена платить.
Жужик, у нотариуса, у которого оформлялись, можно взять копию. Они все документы так-то по 75 лет хранят =)
Жужикесли росреестр потерял его, то делайте письменный запрос, они вам выдадут ответ, а дальше можете в судебном порядке понуждать к выдаче оригинала.maya-ruмне не нужна копия, мне нужен оригинал, дубликат договора стоит 5000₽, я не намерена платить.
Жужик, у нотариуса, у которого оформлялись, можно взять копию. Они все документы так-то по 75 лет хранят =)
Жужикmaya-ruмне не нужна копия, мне нужен оригинал, дубликат договора стоит 5000₽, я не намерена платить.
maya-ruя лично сдавала документы в мфц, нотариус тут не причем.Жужикmaya-ruмне не нужна копия, мне нужен оригинал, дубликат договора стоит 5000₽, я не намерена платить.
Так росреестр выдаёт все равно копию, заверенную ими, если ранее вам выдавали уже оригинал. А если они его реально потеряли, то хоть ужалуйтесь и усудитесь, они его нигде не возьмут и ещё, возможно, у вас нотариус электронно документы подавала. Тогда а росреестре и не будет оригинала. А сами оригиналы у нотариуса
Surina
Во сколько можно оценить 2-х комн квартиру 46 кв. на 1 этаже в доме коридорного типа, в котором давно не было косметического ремонта, т.е. подъезд в страшном состоянии, хотя коммуникации в подвале ремонтировались, крыша тоже после ремонта. Южный микрорайон, до школы - 2 минуты, 3 детских сада рядом, транспортная развязка хорошая. В квартире, конечно, свежий ремонт нужен, но потолки натяжные, окна пластиковые. Есть большой плюс для семьи с детьми, считаю, квартира переделана в 2+, т.е. кухня гостиная 15 кв, 2 комнаты по 10. Кухня с техникой остается.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия