Главная /  Форум / Тет-а-тет / Вся жизнь как праздник! (-:

Вся жизнь как праздник! (-:

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
03.03.2008 10:40
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +2
Показать на карте
Оказывается из всех деток Настеньке очень запомнились Анута(Анюта), Алифа(Алиса), Даса(Даша)...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2008 17:44
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Наташенька! Фотки замечательные!! Аня - звезда просто!!

#
X
04.03.2008 11:15
Гость (89.204.*.*)
Сегодня утром не могла на "Детки" зайти. <br>
А в "аське" такой шорох стоял!!!!!!! "Ты на Детки зайти можешь?" "А у тебя нормально грузится?" "А что такое случилось?" <br>
А потом, когда наконец-то зашла на форум, сынуля подошел и уверенной рукой нажал на кнопочку "резет"! Мол, хватит тебе мать по интернету шариться, пора бы и детьми заняться! Пришлось подчиниться. :-)

#
X
04.03.2008 11:21
Гость (89.204.*.*)
Сегодня утром не могла на "Детки" зайти. <br>
А в "аське" такой шорох стоял!!!!!!! "Ты на Детки зайти можешь?" "А у тебя нормально грузится?" "А что такое случилось?" <br>
А потом, когда наконец-то зашла на форум, сынуля подошел и уверенной рукой нажал на кнопочку "резет"! Мол, хватит тебе мать по интернету шариться, пора бы и детьми заняться! Пришлось подчиниться. :-)

#
X
04.03.2008 11:22
Гость (89.204.*.*)
вот это глюк! Вместо ответа для Катрин опять предыдущее сообщение отправилось!!!

#
X
04.03.2008 11:22
Гость (89.204.*.*)
Ага! Вся моя жизнь сейчас вокруг детей вертится! :-) Если он здоровы и счастливы, то и мне хорошо! :-) А если, не дай Бог, болеют, то и я "на нуле".<br>
А сейчас еще и весна наступает, так вообще хооооорошоооо! <br>
<br>
Анута, Алифа и Даса - это супер! <br>
Смотри сколько сразу новых слов! :-) :-) :-) Вообще, у тебя Настюшка такая активная, любопытная, прям общественный такой человечек!

#
X
04.03.2008 11:24
Гость (89.204.*.*)
Спасибо, Зина! <br>
Все наши девчушки - лапушки! Красавицы и умницы! :-)

#
X
05.03.2008 08:23
Показать на карте
Да уж,устаю я от ее суперактивности Надо ее наверное побыстрее в спорт отдавать, энергию в мирные цели ;-) Вся в папу, он у нас опять собирается в праздники на лыжах кататься , мне меланхолику с ними халериками тяжеловато...Мне бы ноги протянуть, а им бежать куда-то надо, вся жизнь проходит от поездки до поездки, уже на апрель купили путевки в Египет с Израилем...Уф!

#
X
05.03.2008 18:39
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Наверное, у всех детей есть супер-пупер "моторчик". Я тоже хочу, чтоб Анютка занималась спортом, только не могу решиться на что-то конкретное, и одно кажется слишком травматичным и другое... Ты о каком спорте думаешь???<br>
<br>
А про поездки - это ж так классно!!! Я читаю сейчас, и даже завидую. Потому что сама не могу никуда выбраться. :( Ромку оставить не могу - грудничок, с собой везти тоже не особый отдых получится. Вот жду с нетерпением лета, когда поедем все вместе на юг, хочу на море! хочу-хочу-хочу-хочу!!! И мне даже никаких экскурсий и развлечений не нужно, только пляж. :-)

#
X
06.03.2008 07:43
Показать на карте
Я бы хотела что-бы Настасья занималась фигурным катанием. ;-) Уж очень ей нравится смотреть как на коньках катаются, все требует коньки, а я ей говорю что она еще маленькая, на следующий год. Думаю может быть ей летом ролики купить, но боюсь что убьется

#
X
06.03.2008 08:36
Гость (89.204.*.*)
А мы 8 марта с утречка хотим со снохой и племянницей в Пятый элемент съездить в детский роллердром! Мы с Анюткой еще не пробовали, а летом она у меня на детских двухполозных (или четырехколесных) ездила по-маленьку. <br>
Присоединяйтесь с Настей к нам! ;-)

#
X
07.03.2008 08:50
Показать на карте
Я тебе писала выше, что мы опять уезжаем на лыжах кататься, в 7 утра завтра выезжаем и в понедельник вернемся. Так что поздравляю с наступающим праздником, желаю вечной весны...цвести и пахнуть

#
X
10.03.2008 22:07
Победил в конкурсе
Напишу о том, как мы с дочкой в роллердром съездили.
До этого у меня Анютка каталась на четырехколесных детских роликах во дворе. А тут мы взяли и ей и мне обычные ролики напрокат для пробы. Минут 5 возили ее за руки по площадке, а она дрыгала в разные стороны ногами. После чего категорично заявила, что такой вид развлечений ей не нравится, не устраивает. "Снимите ЭТО немедленно!"
Пришлось снять, и она часа два лазила по мягкому лабиринту, а мама (то есть я) эти два часа училась ездить на роликах. Учитывая то обстоятельство, что у всех взрослых роликов в Пятом элементе почему-то отсутствуют тормоза, это оказалось не самым простым делом. Но все равно было весело!!!
Обязательно поедем еще, но думаю, что ролики лучше купим свои.

#
X
12.03.2008 07:23
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Приветик, давно тут небыла!!! Прежде хочу поздравить тебя, Наташ и завсегдатаев-девченок на твоем тете с наступившей весной
Улыбок побольше, неба ясного, солнца яркого, теплого настроения и конечно же романтики весенней))
Очень интересные фотографии, я прям даже с чувством сожаления сижу что не попали к вам на ДР!!Все такие красивые, нарядные, детишки довольные видно сразу)))Ты большая молодец))))
Но я 1го числа выдавала замуж подругу детства...С дочей сидел дедушка, бабушка работала на выборах весь день..
Так что я нагулялась вдоволь, натанцевалась, пила много вина - думала правда с непривычки хватит одного бокала, вроде как кормить бросила недавно, но ничего - не опьянела нисколечки..)) Фотографировала мало, невеста обещала выслать диск с фотографиями от фотографа.. и так захотелось снова побыть невестой, собрать друзей, купить уже другое платье какое нибудь...эх...
В целом погода была суперская всю поездку..0 -3 снег красивый хлопьями.. как только уехали говорят стало -30
Сюда зашла после поездки и ничего не поняла.. новый дизайн, титул другой совсем - все мелким шрифтом..в общем три дня еще привыкала если честно..

#
X
12.03.2008 10:19
Победил в конкурсе
Юлена,
С возвращением!
Я еще до сих пор привыкаю к новому дизайну, привыкнуть не могу. Это как будто жил в своем собственном родном доме, где все привычное и знакомое, и уже родное, а в одно прекрасное утро приехал к тебе какой-нибудь "Квартирный вопрос" или "Школа ремонта" и весь твой дом переделала по своему. И, вроде, бы и красиво, и модно, и стильно, и прочее... Но пока все чужое. Но все равно привыкнем.

А у тебя свадьба когда была? Твоя? В каком году и в какое время года?

#
X
12.03.2008 14:27
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Точно.. Про "школу ремонта" верно подмечено..вроде и стильно - но непривычно не свое..!
У нас свадьба была летом,30 июля 2005 года в Москве)))

#
X
12.03.2008 21:29
Победил в конкурсе
Юлена,
А у нас 20 июля 2001г.
Если хочется опять побыть невестой, то можно устроить еще одну свадьбу! Сделать прическу, одеть свадебное платье, мужа одеть как жениха, украсить машину, или взять напрокат лимузин (хотя я, если честно, лимузины не люблю) и с близкими друзьями прокатиться по городу, съездить к вечному огню... ну и вся положенная в таких случаях программа. А потом - второй медовый месяц!

#
X
12.03.2008 22:19
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +189
А у нас тоже в июле свадьба была... только 9 июля 1999года...
эх, молодыыые были...

Роллердром - здорово, тоже покаталсь бы, но боюсь, что уже не смогу равновесие удержать, центр тяжести уже точно не там расположен... А ведь еще прошлым летом рассекала по улице на роликах... эх...

#
X
13.03.2008 10:47
Победил в конкурсе
Annacity,
Я когда Анютку в животике носила, каталась на лыжах по лесу. Месяцев 6 беременности уже было. А на втором месяце ходила в поход. Но, правда, все аккуратненько-аккуратненько, осторожненько-осторожненько.
А с Ромкой живот был таааакой большой, что ходила-то кое-как. На работе девчонки "ледоколом" дразнили. Смеялись, что из-за угла сначала живот показывается, а через минуту - Наталья.

#
X
13.03.2008 13:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +189
Tash, не, ну лыжи более спокойный вид спорта, ты ж вряд ли по горкам гоняла..
У меня хоть живота особо и нет пока, но все равно уже чувствую, что габариты не те...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
elina2012@,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
bel,
dilinka,
IRA.H,
malko,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
NadiE,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия