Главная /  Форум / Тет-а-тет / Вся жизнь как праздник! (-:

Вся жизнь как праздник! (-:

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
10.08.2008 23:04
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Катрин, как я рада тебя видеть!
Это ты совсем куда-то пропала, ни на форуме, ни в Тет-а-Тете тебя совсем не видно!
Чем занимаетесь? Где были в последнее время? Как у Насти дела?
У нас все нормально. Погода хорошая была - гуляли целыми днями. На природу выезжаем, развлекаемся по мере возможности.
Еще бы не болели малыши, совсем все прекрасно было бы!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2008 23:11
Победил в конкурсе
Юлена, ага, наверное, это мы и были!!!
Решили съездить на карусельки, пока ехали - Ромка в машине уснул!
Мы с Анюткой успели и на каруселях покататься, и в Чизменсе посидеть - мороженок с пироженками полопать, в детской комнате поиграть, а папа со спящим Ромкой в машине сидел, книжки читал.
Вот так за прогулка получилась семейная.

А сегодня с друзьями ездили на природу, на пикничок. На лодке по Пышме покатались. Наткнулись на дикий малинник - заросли малины!!! Первый раз такое количество дикорастущей малины видела.

В отпуске мы еще не были. У мужа отпуск передвинулся на осень. Как уж там получится - не знаю.
А вы в отпуск далеко собираетесь?

#
X
11.08.2008 10:31
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +2
Показать на карте
Да нигде не были, на огороде. Наська болтать стала, смешит постоянно! Собираемся с ней а Анапу 31.08, на две недели. А вы куда нибуть поедете?

#
X
11.08.2008 14:39
Победил в конкурсе
Катрин, да вот не знаю я как получится.
У мужа отпуск передвинулся аж на октябрь. Мы планировали съездить в августе в Сочи-Адлер, но теперь - никак. А что осенью будет - не знаю... Уже и загадывать боюсь.

А что Настя интересного говорит? Расскажи!

#
X
12.08.2008 10:42
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +2
Показать на карте
Ой тяжело вспомнить надо записывать!

-У папы глаза голубые, у мамы зеленые, у Насти красивые!

-Настин самолет на юг полетит быстрее, чем мамин, Это почему? Потомучто Настя маленькая!

-Ты когда вырастешь кем будешь работать?
- Красавицей!!!

-Настя живет в доме, мама живет в доме, папа живет на работе!

#
X
12.08.2008 11:48
Гость (90.151.*.*)
Приветик девочки)
у нас отпуск в сентябре)но мы т.к. взяли ипотеку - то далеко не поедем, а поедем навестить моих бабушку с дедушкой, которые живут в Башкирии.. вот только муж хочет на машине - а я на поезде!!ехать с утра до позднего вечера..потом наверное на север к родителям мужа)вот там то точно на машине придется - снимать с учета северные номера машины... вообще, если бы не поездки, я бы отдохнула в каком-нибудь Тюменском санатории что-то боюсь на наши юга ехать сейчас...
Tash, а в цирк не ходите???мы так хорошо сходили. сами посмеялись, дочка всех зверюшек поглядела..Там очень много в этот раз ошибались зверушки не туда забегут запрыгнут, в пределах манежа конечно. но это только веселило ребят)маленький пудель и вовсе пугался и прятался в ноги детишкам первых рядов.. вобщем мы порадовались и вспомнили детство радуя дочурку

#
X
12.08.2008 14:56
Победил в конкурсе
Катрин,

Настя - молодчинка!!!

Я тоже хочу красавицей работать!

А про папу... Да уж, наш папа тоже на работе живет.

#
X
12.08.2008 15:03
Победил в конкурсе
Юлена,

Мы все вместе ходили как-то в цирк на "Медвединое озеро", Ромка с трудом выседел первое отделение и пришлось его увозить. Для него там слишком громко и не очень интересно пока.
А Анютка смотрит с удовольствием. ПОследний раз они с папой были на шоу с дельфинами в цирке...
Знаешь, я сама в детстве цирк не любила, и сейчас меня туда не особо тянет, и у детей тоже не замечаю особенного восторга. Анна больше любит кукольный театр и всяческие театрализованные представления. Поэтому в Цирке - мы не очень частые гости.
Мы лучше на природу, или погулять, или на карусельки...

А еще у моей дочери страсть к кафешкам и ресторанчикам. Как только идем с ней вместе куда-нить, то она обязательно затянет меня в кафе посидеть!!!

#
X
13.08.2008 00:11
Гость (90.150.*.*)
ну вот наконец хозяйка странички нашлась Привет, Наташа! И всем гостям твоим привет! Прикольно у Катрин дочка рассуждает У меня доча тоже иногда выдает, вот недавно говорит папе: " что-то, папа, духом пахнет" (с ударением на "У", я прикололась, говорю русским видимо . Потом выяснилось, что доча имела ввиду духи А на вопрос, как тебя зовут, представляется: Лена пицесса (принцесса). Кто не знает, пытаются фамилию расшифровать
kiki

#
X
14.08.2008 16:00
Победил в конкурсе
kiki,

Привет-привет!!!
Да я и не терялась, просто Детки все больше, времени - все меньше!
Не представляю просто что будет, когда я на работу выйду. Наверное, буду приходить, есть и сразу - бух! спать.
И сейчас-то уже свободного времени катастрофически не хватает, а потом совсем его не останется.

Как твои дела?
Как твоя "пицесса" в садике?

#
X
15.08.2008 09:38
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Привеееет)) Ну Рому то наверное рано на цирк сводили, там так громко все кажется пока привыкнешь... А мне больше хотелось животных показать дочке всех вживую... зоопарка то нету в Тюмениа в Москву не ездили в этом году! Вот там то да!!!и Зоопарк - целая поездка на день и цирк поинтереснее будет и захватывающий душу, особенно с братьями Запашными!!!!!!!!!
Вечером Ангелину за уши домой не затащишь сейчас.. Ровесников друзей тут нашла и бегают от качели до качели по двору с визгами писками, с горки катаются - причем моя не любит горки, а с нми заодно разок да прокатится)и приходится мужу одному ужинать в последнее время!потому что как раз все гуляют в час пик

#
X
15.08.2008 12:06
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +24
Приветик! Пицесса моя на больничном опять, так-то все нормуль, только остатки кашля никак не победим. Решили в этот раз долечиваться до победного. А вообще ей в садике нравится, просится даже. Нам опыт мини-сада пригодился очень, другие детки плакали, а моя нет ). А у меня радость - наконец купили посудомоечную машину! Для меня это такое событие хорошее, словами не передать! (так посуда надоела) Теперь подключить надо, жду- не дождусь

#
X
17.08.2008 00:19
Победил в конкурсе
Юлена,

Нууууу, ты сравнила!!!!!!!!!!!! Зоопарки и Цирки в Москве и в Тюмени.
Я б тоже с удовольствием сводила свою малышню, например, в Цирк на Цветном бульваре. Эх! Когда мы еще туда все вместе съездим...
А зоопарк какой-то в Тюмени, кстати, есть. Я афишу видела, только забыла где он, по-моему, где-то в микрорайонах. Не, не помню, врать не буду где. Видимо, на лето приехал откуда-то.

#
X
17.08.2008 00:23
Победил в конкурсе
kiki,
Поздравляем с покупкой! Пусть она принесет вам много-много свободных и приятных минуточек и часов.
Леночке - скорейшего выздоровления.

А мы сегодня в Хвойный ездили, свежим воздухом дышать и развлекаться. Говорят, что скоро опять холода начнутся и дожди. Нужно последние теплые денечки использовать по максимуму.
А вы как отдыхаете?

#
X
23.08.2008 00:48
Гость (90.150.*.*)
Спасибо, Наташенька Я нарадоваться не могу, и почему я раньше этого не сделала?
У нас сегодня событие важное случилось - мы Леночку покрестили! Наконец-то! Давно собирались и все никак, то одно, то другое.. Доченька все перенесла хорошо, даже радостно, улыбалась, песенки пела (крестной наверное нелегко пришлось, она ж у нее на руках выкрутасничала ), зато не испугалась - это главное (я очень боялась за это). Вот!
Отдыхом не природе похвастаться не можем, перед болезнью мы на дачу к друзьям ездили, на шашлыки а базу отдыха. Ну а потом только ненадолго погулять, чтобы не провоцировать. Выходные прошлые покупкам посвятилиЮ, на осень и зиму доче одежку покупали. Обещают следующие потеплее, мож тогда в лес выберемся, сейчас-то там сыро
kiki

#
X
23.08.2008 20:47
Победил в конкурсе
kiki,

Значит, еще один повод вас поздравить!

А где крестились, кстати?
Мы вот все никак Ромочку покрестить не можем.
Анютку крестили, когда ей 2,5 года было, было очень тяжело, церковь была вся заполнена (а точнее выражаясь - битком набита просто) маленькими детьми и родителями, деткам было тяжело, малыши плакали, было душно, все это растянулось часа на 4... В общем, второй раз я такого крещения не хочу. Не знаю, куда сына везти креститься...

#
X
23.08.2008 22:45
мы на Доудельной были (ну или какая там улица), в час начало назначено было (но вроде задержали немного), к трем освободились. У нас вся трудность заключалась в занятиях, которые необходимо посетить родителям и крестным. А тут решились, пока я не работаю, и крестная смогла. Смущала погода, опять же я надеялась, что по этой причине народу может быть меньше. Но не тут-то было. Хотя, видимо , бывает и больше (раз ты так пишешь). Рада была, что крещение проводил отец Андрей, очень доброжелательный и терпимый. Очень плакали двое ребятишек, лет 1,5, практически без остановки. Ну и мы, взрослые, как котята слепые, тыкаемся, ничего не знаем толком - ни слова упрека, недовольства. Короче говоря, все хорошо прошло, с позитивом. В начале я только с мужем переругнулась и расплакалась даже, фотик он не подготовил. Ну это наверное нервное было, я переживала сильно

#
X
28.08.2008 14:43
Победил в конкурсе
kiki,
Ой, Иринка, что-то я твое сообщение просмотрела, думала никто мне не пишет...
А мы снова болеем.
Ну что такое сделать, чтоб деточки здоровыми были??????????????????
Откуда только все эти болячки берутся и цепляются???

#
X
29.08.2008 11:10
и не говори, у нас та же история. постоянно на больничный хожу, я в этом году уже лимит исчерпала, мне теперь даже больничный не оплачивают а еще осень и зима впереди. одна надежда, подрастут - окрепнут! Сегодня мы дома остались, впервые не по причине болезни наыверное. Воду всю отключили в саду, и дома тоже. Замучали уже с этими отключениями, то ремонт, то опресовка, сейчас вот замена труб
Выздоравливайте!!

#
X
01.09.2008 18:27
Гость (90.151.*.*)
kiki,

А мы уколы ставим. Первый раз детям ставлю уколы, такая мУка! Ромка плачет, мне его так жалко...

Tash.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
ЛарисаАшина,
kalipso569696,
markadeya,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Yuliya00,
iren13,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
mamulik,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
Drozzdik,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
Пантера,
stopzvuk72,
89088783239,
Lelechka,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 525
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия