лекачка
prsvirina.nastja, мы сегодня тоже санки обновили![]()
Насчёт пола на кухне, у нас вообще везде линолеум)) Мне нравится линолеум, ну наверно ещё потому, что больше ничего другого и не было)) Моется хорошо и ладно)
У нас плитка только в кухне на стене возле раковины-столешницы-плиты, чтоб мыть удобнее было, в ванной тоже на стенах и полу, и в туалете. На мой взгляд кроме ванны и сортира вообще опасно плитку класть
ИМХО.
хоть и очень хочется.....можно,конечно,на нее разорится,но и переехать быстрее тоже хочется(((( а денег еще вбухивать ой-ё-ёй....
Сашина_Маша
solnischko007Светулька, а мы ходим на электрофарез с кальцием на ножку и магнитолазер, тоже на ногу. Ну кривая она у нас, помнишь? хотя мы все стали замечать, что ножка стала намного прямее
Сашина_Маша, привет машенька. как чувствуешь себя? а что за физ процедуры7 для Андрэ?..
лекачка
а денег еще вбухивать ой-ё-ёй.....
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, пробковое покрытие. Ну вообще это дерево из которого те же бутылочные пробки делают, ты у Пеночки не была на встрече? У нее на кухне из пробочных панелей пол - пробка мягкая в отличае от дерева, теплая.
У Пеночки была зимой, но, честно говоря, как-то не рассмотрела пол))
Сашина_Маша
так торта охота, Лениного пинчера вишневого, но я вегетарианка.

лекачкаЛена, мы переехали в кв с моим старым диваном, который покупали когда я поступила только тыщу лет назад и старым письм столом, остальное до сих пор потихонечку докупаем. Главное ремонт сделать и переехать )
Лиса_Алиса, ага,как представлю....Мало ремонт сделать,надо же еще потом все с нуля обставить(мебель,техника и прочее) Короче,хочется то много чего,а вынуждены выбирать то,что по карману.
solnischko007
а я вот всё-таки гадаю или такие или под тип Яниных. вообще не могу решитью так и зима пройдёт
лекачка
solnischko007мы прошлой зимой покупали санки-коляска,но доча отказалась в них сидеть даже,я продала.Вчера в магазине опять их выбрали,дочь посадили,а они какие-то тесные что ли....и сидушка маленькая...Поэтому передумали.
а я вот всё-таки гадаю или такие или под тип Яниных. вообще не могу решитью так и зима пройдёт
лекачка
Лиса_Алиса, Маш,а у нас вообще ничего нет)))))Точнее есть наш спальный гарнитур (кровать,шкаф,комод,тумбочки) Но в однушку его не попрешь же....Вот и придется покупать тот же диван,например....холодильник,стиралку,плиту... .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия