solnischko007
девочки, кто-нибудь знает проверенный личным опытом вкусный и почти настоящий рецепт торта "тирамису"?.
solnischko007
institutka, обычный, диагональ 106 см, тыс 25 где-тоа плитку не положим сами поэтому работа и материал будут стоить те же деньги. .
у мну муж летом телевизор в подарок покупал родителям,тоже диагональ 106,Сони,со всякими наворотами,за 15 тысяч
где налил - сразу вытер.а ламинат вздуваеться(( его не рекомендуют в кухню и коридор класть.посмотри линолиум под ламинат)) он потолще ) и выглядит как он)) у меня тетя такой постелила) мы даже и не поняли разницы))
лекачка
solnischko007я по этому рецепту делала ссылка.
девочки, кто-нибудь знает проверенный личным опытом вкусный и почти настоящий рецепт торта "тирамису"?.
institutka
solnischko007ааа,а я то думала
institutka, обычный, диагональ 106 см, тыс 25 где-тоа плитку не положим сами поэтому работа и материал будут стоить те же деньги. .
у мну муж летом телевизор в подарок покупал родителям,тоже диагональ 106,Сони,со всякими наворотами,за 15 тысяч.
найду потом напишу..или вспомню..хотя навря ли вспомню
чуете чем пахнет
но муж у меня в таких вещах очень щепетилен,раз он выбрал тот телик,он знает почему и все прверяет досканально,может для кого-то это покажется и не существенной разницей и он не обратит внимание,а они навариваются на таких людях,и видимо не в первый раз
Ioana
solnischko007, не помню,надо в лс смотреть..но детки тупят а у меня там 264 пользователянайду потом напишу..или вспомню..хотя навря ли вспомню
.

лекачкаЛен соглашусь, что есть разница, не только в цене но и в качестве
Kajoll, потому что пробка в 3-4 раза дороже того же ламината500р или 1500р - есть разница?)).
solnischko007дык это магазины есть в тюмени, просто у них еще и и-нет магазин есть, а там дешевле.
Kajoll, а надёжная там техника?боюсь, как с гарантией если что?.
Жена_Йети
Лена я присоединяюсь к девочкам ламинат на кухне лучше не стелить. я при любой возможности сменю его на пробку).
у меня пробка везде, я бы ее даже и в ванной постелила, если бы к плитке шла
еще у нас дилема,какой пол делать в кухне.Муж хочет плитку,я нет.Я хочу пробку,но для нас это дорого.Выбираем между ламинатом и ленолиумом.И выбрать не можем.Какое ваше мнение?Поделитесь,плиз
лекачка
Ксана77, спасибо,я представляю.Но мне кажется,это работает,если кухня-гостинная или кухня большая.А в обычной кухне смысла в разделении не вижу....

, но не могу не спросить: а того симпотичного дракончика сложно вязать, спицами вроде если не ошибаюсь, хочу ляле в подарок сделать ,если умения конечно хватит
хотя мы все стали замечать, что ножка стала намного прямее
Машуня удачи вам с Андрюшей, все у вас получится
так торта охота, Лениного пинчера вишневого, но я вегетарианкая тоже рецепт переписала, хочу на ДР сделать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия