Ох люблю я про ремонт - нравится мне
500р или 1500р - есть разница?))
боюсь, как с гарантией если что?

лекачкапаркет за 500р, это где такой???? Мы выбирали не самый крутой ламинат, стоил 2 г назад где то 600р. паркет под тысячу был и выше, с пробкой на одном уровне. Кстати в СП не смотрела? Помнится там по ламинату точно закупка была, может и пробка тож есть.
Kajoll, потому что пробка в 3-4 раза дороже того же паркета500р или 1500р - есть разница?)).
Kajoll
Лиса_Алиса, Маш. бытовую сейчас лучше в НОрде по и-нету покупать - дешевле всего получается..
solnischko007так же как и при покупке в самом магазине. Только при заказе в инете дешевле получается. Я в свое время там мультиварку Панасоник брала, когда их вообще нигде не было
Kajoll, а надёжная там техника?боюсь, как с гарантией если что?.
Лиса_Алиса
так же как и при покупке в самом магазине. Только при заказе в инете дешевле получается. Я в свое время там мультиварку Панасоник брала, когда их вообще нигде не было.
solnischko007
Лиса_Алисапросто в магазине можно посмотреть-нет ли внешних повреждений и как он показывает, а если по интернету заказать и прийдёт с царапиной или ещё каким либо дефектом ,не скажут что это не их вина?
так же как и при покупке в самом магазине. Только при заказе в инете дешевле получается. Я в свое время там мультиварку Панасоник брала, когда их вообще нигде не было..
Kajoll
Лиса_Алиса, Маш. бытовую сейчас лучше в НОрде по и-нету покупать - дешевле всего получается..
лекачка
solnischko007, дак тебе привезут,ты так же посмотришь на предмет брака и,если что,откажешься.
телевизор хочу. или ремонт в ванной и туалете за эти же деньги. вот дилема

solnischko007
... телевизор хочу. или ремонт в ванной и туалете за эти же деньги. вот дилемаБублик, спасибки, просветили деревню
.
,дай хоть глазком глянуть

а плитку не положим сами поэтому работа и материал будут стоить те же деньги.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия