где приобрести можно? может где видели

вот зачем я пошла одним глазком посмотреть лилии у Smail-T в корзине 5 От-гибридов, ЛОО сорта у меня есть .
, что приду я на работу в один прекрасный день с пакетиком, делиться с ней буду
. Упаковки по 2 штуки, а я же добрая. А она неустойчивая

насколько оно эффективное? Или все таки лучше сделать из купороса?
значит говоришь - всю зиму петуньки изучала? Ай да молодец - будешь у нас советником, помощником Галины
Хорошенькие у тебя садушечки (ттт на них), вижу что их уже точно можно расчеренковать
и Свете-Ксветлячку синенькую на обмен предложить
Вот так и наработаем свой собственный опыт по зимней передержке кустиков. Галушка, Ты, Харечка и я - уже сохранили на окнах летних красавиц. На следующий год может и в подвале попробуем
По примеру герани - я куст на зиму в подпол отпускаю, весной достаю, ставлю на окно, поливаю и начинают от стебелька лезть свежие побеги, которые я черенкую.

Судя по очереди на малину я наверно уже опоздала записываться????
__Ирина_А где удобрение купили и цена какая?
Купила вот такое удобрение ферриленнасколько оно эффективное? Или все таки лучше сделать из купороса?
, но приятно, чего уж скрывать
Рада, что все у Вас получилось, и вегетативки пришлись ко двору.
__Ирина_
Мне кажется или не хватает деткам железа?
А еще вопрос : как рано Вы начинаете черенковать растения и нужна ли черенкам подсветка?

Ночное небо - безусловно прекрасная петуния, тоже очень мне нравится.
?
. Я давала рецепт от хлороза для экстренного применения, когда хлороз уже есть
, а лечить вроде бы нечем 

, . Уже сгоняла во все закупки, во всех отметилась
.__Ирина_Ирина, порядок
Ксветлячок, Доброго денька! У меня все семейство Вас вспоминает ))) Маленький -кроликов, как у тети Светы просит (помнит ведь ,зараза), а старший( муж) -требует прикупить малины у тети СветыСудя по очереди на малину я наверно уже опоздала записываться????
у меня малины, как гуталина у дяди кота Матроскина
Бабье лето, Атлант и не много Евразии
Так что слушай своего старшего мальчика и приезжайте весной ко мне. Малого вези кроликов смотреть 
МамулиЛариса ещё парочку недель и буду готовить чеснок к посадке, в темке обязательно напишу
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной
Тоже хочу штук 20 зимнего чеснока посадить весной вместе с яровым - так ради интереса , тоже есть лишний чесночёк. Пусть лучше чеснок наростёт на заманиху, чем чеснок высознет и израстёт. Вообще зимний посаженый весной вырастает достаточно хороший, просто подготовить и посадить правильно нужно. Проращиваем и яровизируем в холодильнике и высаживаем как можно раньше в ещё холодную землю, лучше в середине апреля. Ксюндрикв позапрошлом году флоксы, лилии, лиленики, тысячелистник, розы, клематисы и др. до высадки хранила в погребе при 0 градусов, и высаживала как только земля начала оттаивать и я смогла выкопать ямку для посадки - флоксы и остальные цветы проснулся весной и не понял, что его пересаживали. Этим же летом все три кустика цвели.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто как флоксы и астильбы до посадки будет сохранять. Заказала в закупке, пришли, а как сохранить сейчас не знаю. В интернете по разному советуют - кто-то в холодильнике, кто-то в землю посадить.

пчелка_светаУРРААА!!! Возвращаются девочки в любимую команду
Девочки всем большой привет!!! Как я по вам всем соскучилась. В темке не была с тех времен, как сайт интерфейс поменял (мы все таки в вайбер сбежали). А сейчас зашла, хорошо то как, кругом знакомые лица, . Уже сгоняла во все закупки, во всех отметилась
.
Извините за отступление от дачной темы, но я очень рада встрече с вами!
в любимую темку
Я уже третий раз сходила к Смайл
и третий раз сделала заказ. Первый лилии, второй колокольчики, третий прострелы (подснежники) фиолетовый и бордовый ............
Семья ещё не знает, что картошки им окучивать и копать придётся меньше 
Мамули
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия