__Ирина_А где удобрение купили и цена какая?
Купила вот такое удобрение феррилен насколько оно эффективное? Или все таки лучше сделать из купороса?
__Ирина_
Мне кажется или не хватает деткам железа?
А еще вопрос : как рано Вы начинаете черенковать растения и нужна ли черенкам подсветка?
__Ирина_Ирина, порядок у меня малины, как гуталина у дяди кота Матроскина Бабье лето, Атлант и не много Евразии Так что слушай своего старшего мальчика и приезжайте весной ко мне. Малого вези кроликов смотреть
Ксветлячок, Доброго денька! У меня все семейство Вас вспоминает ))) Маленький -кроликов, как у тети Светы просит (помнит ведь ,зараза), а старший( муж) -требует прикупить малины у тети Светы Судя по очереди на малину я наверно уже опоздала записываться????
МамулиЛариса ещё парочку недель и буду готовить чеснок к посадке, в темке обязательно напишу Тоже хочу штук 20 зимнего чеснока посадить весной вместе с яровым - так ради интереса , тоже есть лишний чесночёк. Пусть лучше чеснок наростёт на заманиху, чем чеснок высознет и израстёт. Вообще зимний посаженый весной вырастает достаточно хороший, просто подготовить и посадить правильно нужно. Проращиваем и яровизируем в холодильнике и высаживаем как можно раньше в ещё холодную землю, лучше в середине апреля.
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной
Ксюндрикв позапрошлом году флоксы, лилии, лиленики, тысячелистник, розы, клематисы и др. до высадки хранила в погребе при 0 градусов, и высаживала как только земля начала оттаивать и я смогла выкопать ямку для посадки - флоксы и остальные цветы проснулся весной и не понял, что его пересаживали. Этим же летом все три кустика цвели.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто как флоксы и астильбы до посадки будет сохранять. Заказала в закупке, пришли, а как сохранить сейчас не знаю. В интернете по разному советуют - кто-то в холодильнике, кто-то в землю посадить.
пчелка_светаУРРААА!!! Возвращаются девочки в любимую команду в любимую темку Я уже третий раз сходила к Смайл и третий раз сделала заказ. Первый лилии, второй колокольчики, третий прострелы (подснежники) фиолетовый и бордовый ............ Семья ещё не знает, что картошки им окучивать и копать придётся меньше
Девочки всем большой привет!!! Как я по вам всем соскучилась. В темке не была с тех времен, как сайт интерфейс поменял (мы все таки в вайбер сбежали). А сейчас зашла, хорошо то как, кругом знакомые лица , . Уже сгоняла во все закупки, во всех отметилась.
Извините за отступление от дачной темы, но я очень рада встрече с вами!
Мамули
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия