Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон 2018 №1

Дачный сезон 2018 №1

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.03.2018 18:05
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +9
Показать на карте
Night sky (Ночное небо) хочу такую где приобрести можно? может где видели
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2018 18:30
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +8
Галушка, Жду очень когда вы нам свою красоту в этом году предложите, боюсь прокараулить

#
X
11.03.2018 21:33
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +38
Разместил рецепт
Галушка,
Ну равнодушной точно не останешься, глядя на ваши фотки

#
X
11.03.2018 21:42
Разместил рецепт
Ксветлячок, Светик, можно твоих мальчишек рыженьких использовать на огородных работах? Типа......я сажу, они подсказывают - куда?????????? Я полю, они - поют...........

#
X
12.03.2018 09:14
Дата регистрации: 19.12.2014
Дней на сайте: 3664
Авторитет: +21
Показать на карте
Разместил рецепт
Мамули, конечно Лариса, петь будет, а мне веселее работать

вот зачем я пошла одним глазком посмотреть лилии у Smail-T в корзине 5 От-гибридов, ЛОО сорта у меня есть .
Напарница ещё не подозревает , что приду я на работу в один прекрасный день с пакетиком, делиться с ней буду . Упаковки по 2 штуки, а я же добрая. А она неустойчивая
Для новичков - в конце июля - начале августа я отчётик по лилия делала в темке Ссылка Ссылка
Отредактировано Ксветлячок 12.03.2018 09:15

#
X
12.03.2018 10:31
Дата регистрации: 26.01.2016
Дней на сайте: 3260
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем доброго дня!
Девочки , раньше вы меня знали как Мурлашку, посчитала что "выросла "из своего ника .
Прочитала весь Дачный сезон за 2017 год, подчерпнула очень много полезного.
В Вайбере не сижу ,поэтому пришла к вам сюда .Очень соскучилась и надеюсь внести много интересного и позитивного в самую дачную из всех дачных...

#
X
12.03.2018 10:55
Показать на карте
Галушка, Хочу поблагодарить Вас за замечательные петуньки ,которые украшали мой двор все прошлое лето
У Вас золотые руки и доброе сердце ,потому что такую красоту может творить только человек с доброй душой
А еще вы подсадили меня на вегетативки , поэтому вся зима ушла на изучение этих прекрасных цветов ,все форумы были излажены вдоль и поперек
Рассматривайте меня, как вашу клиентку. Каюсь ,Ваших красавиц не сберегла ,погибли от фузариоза.
К весне у меня осталась только привезенная из ЕКБ Найт скай .Это она осенью.

А это ее детки

Мне кажется или не хватает деткам железа?
А еще вопрос : как рано Вы начинаете черенковать растения и нужна ли черенкам подсветка?

#
X
12.03.2018 11:06
Показать на карте
Купила вот такое удобрение феррилен насколько оно эффективное? Или все таки лучше сделать из купороса?
Отредактировано __Ирина_ 12.03.2018 11:13

#
X
12.03.2018 11:42
Показать на карте
Еще такой вопрос .Есть ли на форуме тема (я не нашла) с отзывами о садовых интернет -магазинах,закупках, розничных магазинах ? Если нет , то нужна ли такая тема для нас , садоводов чтобы не ошибиться с выбором интернет -магазинов, узнать отзывы людей,имевших опыт заказов .
Мне например ,актуальны отзывы по покупке профессиональных семян, клубники ,картофеля.Есть опыт заказа луковичных и семян через интернет -магазины.

#
X
12.03.2018 13:03
Показать на карте
Разместил рецепт
__Ирина_, - Мурлашка привет, привет значит говоришь - всю зиму петуньки изучала? Ай да молодец - будешь у нас советником, помощником Галины Хорошенькие у тебя садушечки (ттт на них), вижу что их уже точно можно расчеренковать и Свете-Ксветлячку синенькую на обмен предложить Вот так и наработаем свой собственный опыт по зимней передержке кустиков. Галушка, Ты, Харечка и я - уже сохранили на окнах летних красавиц. На следующий год может и в подвале попробуем По примеру герани - я куст на зиму в подпол отпускаю, весной достаю, ставлю на окно, поливаю и начинают от стебелька лезть свежие побеги, которые я черенкую.

Посмотрела в закупку - лилии в рядочках начали прибывать, есть вероятность закрыть позиции
Девочки, похвалитесь своими сортовыми лилиями, может что-то мы не разглядели
Почему ЛОО_гибриды не заказываете? Девочки - это же супер ШИК! За восточными особый уход нужен, а эти не капризные. Восточные вонючие, а эти тонкий нежный аромат (хотя для комнаты всё равно слишком сильный) . В упаковке по две штуки, можно поделить. Единственное- посадить их лучше не на ветренном месте, потому что очень большие лепестки у цветка. Ссылка Хочется мне что бы вы как и я обалдели от их красоты и аромата
Отредактировано Ксветлячок 12.03.2018 13:22

#
X
12.03.2018 14:43
Показать на карте
Ксветлячок, Доброго денька! У меня все семейство Вас вспоминает ))) Маленький -кроликов, как у тети Светы просит (помнит ведь ,зараза), а старший( муж) -требует прикупить малины у тети Светы Судя по очереди на малину я наверно уже опоздала записываться????

#
X
12.03.2018 15:00
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4916
__Ирина_
Купила вот такое удобрение феррилен насколько оно эффективное? Или все таки лучше сделать из купороса?
А где удобрение купили и цена какая?

#
X
12.03.2018 16:44
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +12
__Ирина_, спасибо, за похвалу, мне даже неудобно , но приятно, чего уж скрывать Рада, что все у Вас получилось, и вегетативки пришлись ко двору.

__Ирина_
Мне кажется или не хватает деткам железа?
А еще вопрос : как рано Вы начинаете черенковать растения и нужна ли черенкам подсветка?

Детки от Найт скай( Ночного неба) у Вас замечательные, крепенькие, жирненькие
Никакого хлороза у них нет, всего им хватает Ночное небо - безусловно прекрасная петуния, тоже очень мне нравится.
Черенковать, как я убедилась на собственном опыте , лучше все таки в марте. В феврале даже с подсветкой черенки еще хилые и долго укореняются. В марте они видно "чуют весну" и укореняются дней за 10-12. А февральские могут и месяц "думать", и больше.
Черенки я досвечиваю, пока стоят на укоренении, но у меня подсветка на стеллаже, который стоит не у окна, и естественного света там мало. Как только образуются приличные корешки - сразу ставлю на подоконник, на естественное освещение, там у меня нет досветки. Да в марте она уже и не нужна.
Феррилен (я уже выше писала) - очень хорошее итальянское средство от хлороза, содержит железо в доступной для растений форме. Вы где его купили, если не секрет?
Я выписывала Феррилен по интернету. Помогает хорошо, но свободно в продаже я его не видела, да и не дешевый он. Я давала рецепт от хлороза для экстренного применения, когда хлороз уже есть , а лечить вроде бы нечем
Хорошо когда есть феррилен , не нужно заморачиваться, развел - и полил
PS. Ирина, а Вы в Тюмени? Вы , вроде бы, переезжать собирались в деревню?
Отредактировано Галушка 12.03.2018 17:11

#
X
12.03.2018 18:23
Разместил рецепт
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной

#
X
12.03.2018 20:15
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +16
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто как флоксы и астильбы до посадки будет сохранять. Заказала в закупке, пришли, а как сохранить сейчас не знаю. В интернете по разному советуют - кто-то в холодильнике, кто-то в землю посадить.

#
X
12.03.2018 20:15
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +5
Девочки всем большой привет!!! Как я по вам всем соскучилась. В темке не была с тех времен, как сайт интерфейс поменял (мы все таки в вайбер сбежали). А сейчас зашла, хорошо то как, кругом знакомые лица , . Уже сгоняла во все закупки, во всех отметилась.
Извините за отступление от дачной темы, но я очень рада встрече с вами!

#
X
12.03.2018 20:41
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Ксюндрик, я посадила в обрезанную бутылку (5л) обрезала по высоте корней мне так посоветовпла продавец, в холодильнике решила что с зелеными ростками он не выживет)))

#
X
12.03.2018 21:00
Показать на карте
Разместил рецепт
__Ирина_
Ксветлячок, Доброго денька! У меня все семейство Вас вспоминает ))) Маленький -кроликов, как у тети Светы просит (помнит ведь ,зараза), а старший( муж) -требует прикупить малины у тети Светы Судя по очереди на малину я наверно уже опоздала записываться????
Ирина, порядок у меня малины, как гуталина у дяди кота Матроскина Бабье лето, Атлант и не много Евразии Так что слушай своего старшего мальчика и приезжайте весной ко мне. Малого вези кроликов смотреть

Мамули
Ксветлячок, Светлана, забыла, когда ты начинаешь проращивать чеснок в холодильнике? Напомни, пжт, не мне одной думаю пригодится. Осталось много озимого крупного чеснока...........хочу посадить его весной
Лариса ещё парочку недель и буду готовить чеснок к посадке, в темке обязательно напишу Тоже хочу штук 20 зимнего чеснока посадить весной вместе с яровым - так ради интереса , тоже есть лишний чесночёк. Пусть лучше чеснок наростёт на заманиху, чем чеснок высознет и израстёт. Вообще зимний посаженый весной вырастает достаточно хороший, просто подготовить и посадить правильно нужно. Проращиваем и яровизируем в холодильнике и высаживаем как можно раньше в ещё холодную землю, лучше в середине апреля.

Ксюндрик
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто как флоксы и астильбы до посадки будет сохранять. Заказала в закупке, пришли, а как сохранить сейчас не знаю. В интернете по разному советуют - кто-то в холодильнике, кто-то в землю посадить.
в позапрошлом году флоксы, лилии, лиленики, тысячелистник, розы, клематисы и др. до высадки хранила в погребе при 0 градусов, и высаживала как только земля начала оттаивать и я смогла выкопать ямку для посадки - флоксы и остальные цветы проснулся весной и не понял, что его пересаживали. Этим же летом все три кустика цвели.
И все остальные тоже цвели
пчелка_света
Девочки всем большой привет!!! Как я по вам всем соскучилась. В темке не была с тех времен, как сайт интерфейс поменял (мы все таки в вайбер сбежали). А сейчас зашла, хорошо то как, кругом знакомые лица , . Уже сгоняла во все закупки, во всех отметилась.
Извините за отступление от дачной темы, но я очень рада встрече с вами!
УРРААА!!! Возвращаются девочки в любимую команду в любимую темку Я уже третий раз сходила к Смайл и третий раз сделала заказ. Первый лилии, второй колокольчики, третий прострелы (подснежники) фиолетовый и бордовый ............ Семья ещё не знает, что картошки им окучивать и копать придётся меньше

В закупке инструмента СТОП свершился - кто долго думал, тот будет долго нам завидовать, ну тем кто сделал заказ
Отредактировано Ксветлячок 12.03.2018 21:02

#
X
12.03.2018 21:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Мамули

Лариса, смотри что нашла Ссылка девочки можно подглядывать

#
X
12.03.2018 23:20
Показать на карте
Отвечаю на вопросы.
Феррилен купила в Екатеринбурге.
Зная, что у нас в Тюмени продавцы закатывают глаза от таких названий как Плантафол , пришлось раскошелиться... Плантофол 20/20/20 очень понравился ,растения от него балдеют. Феррилен еще не испытывала.
С прошлого года стала учиться черенковать петунии. Почему то лучше всего получилось на садовых махровых .Но зиму не пережили т.к я их залила и они сгнили.
4 февраля срезала с петуньки все верхушки и они быстро дали корни. Причем укоренились одинаково.Макала черенки в Корневин (ФАСКО) и Клонекс (Пр-во Англия), даже партия в воде дала отличные корешки ,но чуть попозже.
На следующей партии испытаю НВ-101 и Фитоклон пр-ва Россия.
А вообще экспериментировать оч люблю. Руки так и чешутся .
Про деревню. Да, мы переехали в прошлом году . Зимуем в деревне , каждую неделю приезжаем в город. 2 дома и 2 огорода... и всего 2 руки
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Дарья316,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
Аллейла,
NeoNagual,
Dimonboks,
mamaboss,
Crazy_121,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
megas,
MVD_8282,
@lenk@226,
bojnova.nadejda,
marcova,
karkas72.ru,
a.tungusova,
katrin_3012,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
волкиша,
tatyana67,
irinkashal,
Fanny,
mama_Veroniki,
olga_egor,
Светочек81,
Сашкина_жена,
brynza_na,
Nevskii,
Елена_Назарова,
Настасья72,
kalimera,
KotenokGaw,
nastyagci,
Katrina72,
яна30,
sweeeeet,
е_в_а,
14112003,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
SOUZ,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
MVL,
Fcbkltvbl510,
Nadin3085,
CkpomH9wka,
Ксека,
Алена_78,
тимоха,
zarinna303,
mamakolki,
zefirk@,
Перчинка,
Саша555,
kristina2011,
Ната74,
Ollga,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
MatveiK,
Фросичка,
Lika-zemlynika,
Сплюшка,
soloveyka,
ElenaBelochka,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 343
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия