МоиДетиПластиковую не берите!Они не надежные.Я брала и выкинула, треснула ножка.Та что у меня ,полностью стальная и у нее еще колесики были.Но за ненадобностью вырвала их с корнем.если где увижу, то скажу.СПС18
ширина у нее хорошая- как раз на ширину подоконника. и цена тоже-супер.
вот нашла подобную в Сима-ленде
Ссылка
главное- ширина и цена.
оооо не берите такую хрень никто... я заказала... там пластмасса зеленая и палочки алюмин вроде ... так вот пластмасса треснула сразу почти
, Все ,больше никогда не буду проращивать семена томатов. Потеряла больше недели.__Ирина_
Мама_Таши, ок,завтра тоже попробую.у меня обычный лук из своих семян и немного русского размера.Эксибишен вообще не взошел.Хотела попробовать, все хвалят.
WasilisaВасилиса, уже даже интересно стало, а как томаты проращивали? Просто поставить тарелку в целофане в теплое место гораздо проще , чем тот же посадочный ящик. В чем проращивали? Воды много лили, семена не плавали? В теплое место ставили? Потом те же семена использовали (с той же пачки, которые не проросли?)
ДОБРОЕ УТРОООО!!! Посаженные в землю семечки помидор дружно всходят, Все ,больше никогда не буду проращивать семена томатов. Потеряла больше недели.
Wasilisa__Ирина_
Мама_Таши, ок,завтра тоже попробую.у меня обычный лук из своих семян и немного русского размера.Эксибишен вообще не взошел.Хотела попробовать, все хвалят.
Эксибишн семечки я проращивала ,просто семечками в землю почти не всходит. Причем проклевывались тоже не в одно время. Каждый день проверяла и досаживала по 3-5 шт.

Wasilisa
ДОБРОЕ УТРОООО!!! Посаженные в землю семечки помидор дружно всходят, Все ,больше никогда не буду проращивать семена томатов. Потеряла больше недели.
Понравился кокосовый субстракт в брикете,смешала пополам с дачной землей.
__Ирина_Выращива 1 раз: " водопада" не получилось, растение требует внимания и особого ухода. у меня была серебристая растюха, сидела в горшке, зимой погибла. Второй раз выращивать не буду.
У кого есть опыт выращивания Дихондры ? Поделитесь впечатлениями ?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия