Eyforiyaреально. Сейчас 36 тыс. В мае есть. Правда три звёзды, но все включено. С тюмени 8 ночей
А реально на майские купить горящий тур , ну хотя -бы тыс. 30 на двоих ( я и ребенок), дней 5-6? Ну вот ни разу не попадалось, только от кого то слышно: "да мы вчетвером, за 50 тыс на 10 дней....", а самой что то никто, никогда не предложил :0). Помню с мужем брали в Египет тур сегодня с вылетом завтра и то 80 штук заплатили... Прямо хочется халявы какой то хоть разок :0))
Марина36 тыс в трешку на майские с тюмени. С еката ещё дешевле.
Нет, ну это смешно за 30 тыс да на двоих полноценный тур даже в трешку нереально.
Гость (188.186.*.*)АК Россия. Кстати очень понравилось. Плюс онлайн регистрация как с еката так и с антальи
Nady107, интересно на каких крыльях вы летали из ЕкБ? .
Гость (188.186.*.*)в смысле не актуальна? Я покупаю на травелате. По вашему я беру не актуальные туры??? Как раз видимо ваши поисковики не актуальны. Травелата показывает всех практически туроператоров онлайн. Я второй тур там беру уже. Сейчас с Тюмени на 9 мая взяла. При этом решила проверить, позвонила знакомому с интуриста, говорю скидку сделаешь? Так он назвал ту же цену что и на травелате. Смысл мне к нему идти? Плюс использовала промокод на 1500 руб. И не выходя из дома путевки в кармане
Зачем смотреть поисковики, типа Травелаты да Турвизора , еще и Турпоиск. Где показаны не все туроператоры и информация порой не актуальна . Из Екб Турцию предлагает Пегас с 31 марта, заходите в поиск тура да смотрите.
Гость (188.186.*.*)в чем не стыковка??? Вы в своем уме. Это вы мне доказывание, что с еката только с марта летают. А то время как мы летали в феврале библио глобусом. И в чем мне плюс от рекламы травелата? Они в Москве у них в тмн ничего нет. Такого бреда я ещё не слышала. Могу ещё порекомендовать сайты левел тревел и онлайн турс где также подбор и продажа по цене туроператора. Просто я почему то привыкла к травелате.
Nady107, как же много нестыковок у вас ! все понятно ! я думаю , что вы имеете отношение к Травелате, бесплатная реклама в соцсетях
Похоже сезон начался😂😂😂
Гость (188.186.*.*)у травелаты представитель в Тюмени? Вы издеваетесь? Так я бронирую там где дешевле. В феврале зашла на сайт библио было дороже на 1000 руб. Пусть немного но мне они не лишние. Было бы дешевле у библио там бы брала.
Nady107, а то вы не знаете, что Травелата представлена в городе и есть представитель😂😂😂. Я бронирую на сайте туроператоров , все они работают с частными лицами, а посредники мне не нужны. Закончим на этом!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия