Nady107
А что же девочки туреганты не ответили на вопрос где есть баночнле питание? Ну реально тупо скопировать пост про подогреваемые бассейны может каждый. Вопрос был про бассейн и баночнле питание. Ни один представитель туриндкстрии на него не ответил. Кстати посмотрела список отелей. Далеко не полный, про подогреваемые бассейны.
хатунтак я ж говорю кому как удобнее. Например ага свой способ покупки и на меня накинулись. Только не поняла каким комфортом я жертвую или временем по. Покупки тура онлайн? Не выходя из дома 5 минут времени. Насчёт скидки у туранентства я обязательно выясняю, раньше нам 7% давали. В этом случаи уже второй раз сказали итак цена минимальная, иначе турагентств будет работать без прибыли. Поэтому я взяла там где дешевле.
Nady107, здравствуйте, а можно полный список отелей с подогреваемым бассейном?
Не принимайте близко к сердцу. Есть самостоятельные путешественники, которые уже никогда не будут пользоваться услугами турагентов, а есть пакетные. По себе сужу - Я уже взрослая девочка и экономить 1-2 тыс на комфорте или времени я уж точно не буду. И мне комфортно общаться с живым человеком. Мой агент, например, брала на себя все вопросы по оформлению справок на возврат средств моим работодателем мне за путевку. Если бы я купила онлайн тур, это бы было полностью на мне. А так никаких доп средств я не платила и время не тратила. И про экономию, мне агенты скидку не менее 5 тыс с сотни делают....
Polovinkaмы зимой были в альве в Сиде. Не понимаю, за что летом берут такие деньги. А для зимы супер. Но эта цепочка отелей вип уровня, поэтому и цены. А так конечно все на уровне, прилетели лень рождения мужа в номер вино и фрукты и открытку. На 14 февраля галаужин это было нечто.
Девочки-турагенты, может кто-то инспектировал в последние годы Альва донну ворлд пэлас? Были в этом отеле давно, когда он еще назывался Джой ворлд. Тогда понравилось, но и мы были молодые и беззаботные. Что-то с тех пор изменилось? И в какую сторону? Ощущение, что ценник задран ( по старым впечатлениям)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия