Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция-2018 1 часть

Турция-2018 1 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
28.03.2018 08:30
Гость (188.186.*.*)
Это всего лишь форум в соцсети. Никто никому не обязан. Хочешь скажи, а нет , так нет... Как ни странно, у турагентов есть место работы, свои клиенты, которым они и покажут и расскажут, потратив немало времени. За это и платят.
Консультация , либо совет, это добрая воля турагентов и когда есть время и желание. Тут даже не все фирмы свои рекламируют, а под ником . Я спросила тут у профи одной, где работает, так она не заявила об этом на всю сеть-матушку, а ответила в личку.
Хотелось бы сдержанности в суждениях. Мы ведь тут уважаем друг друга,не правда ли?!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2018 09:03
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +10
Показать на карте
Nady107
А что же девочки туреганты не ответили на вопрос где есть баночнле питание? Ну реально тупо скопировать пост про подогреваемые бассейны может каждый. Вопрос был про бассейн и баночнле питание. Ни один представитель туриндкстрии на него не ответил. Кстати посмотрела список отелей. Далеко не полный, про подогреваемые бассейны.

нехилый такой наезд девушка, вам реально никто ничего не обязан.
идите в турагентство, там за ваши деньги вам все подберут, как хотите

#
X
28.03.2018 09:06
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
хатун
Nady107, здравствуйте, а можно полный список отелей с подогреваемым бассейном?
Не принимайте близко к сердцу. Есть самостоятельные путешественники, которые уже никогда не будут пользоваться услугами турагентов, а есть пакетные. По себе сужу - Я уже взрослая девочка и экономить 1-2 тыс на комфорте или времени я уж точно не буду. И мне комфортно общаться с живым человеком. Мой агент, например, брала на себя все вопросы по оформлению справок на возврат средств моим работодателем мне за путевку. Если бы я купила онлайн тур, это бы было полностью на мне. А так никаких доп средств я не платила и время не тратила. И про экономию, мне агенты скидку не менее 5 тыс с сотни делают....
так я ж говорю кому как удобнее. Например ага свой способ покупки и на меня накинулись. Только не поняла каким комфортом я жертвую или временем по. Покупки тура онлайн? Не выходя из дома 5 минут времени. Насчёт скидки у туранентства я обязательно выясняю, раньше нам 7% давали. В этом случаи уже второй раз сказали итак цена минимальная, иначе турагентств будет работать без прибыли. Поэтому я взяла там где дешевле.
На счёт списка отелей я на взгляд сразу несколько не увидела. Но эта инфа в открытом доступе в интернете везде.
Я в инстаграмме подписана на одну девочку турагентств, она правда с Москвы, но вот какие она сведения даёт по отелям и сколько она их посетила и выложила в инсту говорит действительно о знании отелей. Раздельно про отели с зимней концепцией. С бассейнами не только подогреваемыми К, но и морской водой, питанием и услугами для детей, в том числе наличие детского и баночного питания, про летний отдых и т.д. к сожалению в этой теме таких знаний от представителей туриндустрии я не увидела. Надеюсь что профи все таки есть в Тюмени.
И ещё раз, уже третий. Где кому удобнее там тот и берет. Я беру там где дешевле и удобнее мне. И 2-3 тыс. Никогда не лишние. Просто поделилась.

#
X
28.03.2018 09:10
Гость (5.3.*.*)
может пора уже в личных сообщениях выяснять отношения? посмотрите как тема называется.... уже надоело бред читать. подписавшись на тему. люди ждут реальных отзывов, а в итоге уже который день читают всякую фигню....детский сад развели. штаны на лямках.... взрослые люди. ...

#
X
28.03.2018 09:11
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
Polovinka
Девочки-турагенты, может кто-то инспектировал в последние годы Альва донну ворлд пэлас? Были в этом отеле давно, когда он еще назывался Джой ворлд. Тогда понравилось, но и мы были молодые и беззаботные. Что-то с тех пор изменилось? И в какую сторону? Ощущение, что ценник задран ( по старым впечатлениям)
мы зимой были в альве в Сиде. Не понимаю, за что летом берут такие деньги. А для зимы супер. Но эта цепочка отелей вип уровня, поэтому и цены. А так конечно все на уровне, прилетели лень рождения мужа в номер вино и фрукты и открытку. На 14 февраля галаужин это было нечто.
В альве донне в белеке Санжаровская каждый май свои фитнесс туры проводит. В 2017 году выбрала другой отель и написала, что пожалела. В этом году опять в Белеке и говорит, что этот отель для нее луче риксоса в белеке. Ну если кто то знает Сандаоовскую

#
X
28.03.2018 09:24
Гость (188.186.*.*)
Nady107, как вас много! Устали уже все(

#
X
28.03.2018 09:27
Дата регистрации: 13.08.2016
Дней на сайте: 3042
Авторитет: +2
Nady107, вот видите, турагенты написали готовые ответы на наши вопросы, а вы опять меня кудато послали. Если вы не понимаете, что время может быть дорого, то это не объяснить))))

#
X
28.03.2018 09:30
Гость (5.3.*.*)
слушайте, выяснители отношений, а не пойти бы вам из этой темы в более подходящую для вас тему???? созвонитесь, да выясняйте свои проблемы в другом месте, задолбали, честное слово!!!!!!

#
X
28.03.2018 09:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*), а чем вы лучше, давайте не спамить. Тогда все уляжется.

#
X
28.03.2018 09:38
Гость (176.59.*.*)
Nady107, какая вы мелочная. Обесцениваете труд Девочек-турагентств. Остаётся вам пожелать тоже работу за бесплатно. Очень здорово же, работать за идею. А вы торгуйтесь, торгуйтесь, найдётся турфирма, что ещё переплачивать за вас будут, лишь бы вы пришли к ним в офис. Девочки-турагентства, о ком тут пишут, раздающие по 7 процентов скидки. Вы должны понимать, что вот такие туристы, кто отписывается требовательностью за бесплатно-это результат ваших скидок и работы за бесплатно, лишь бы пришли, лишь бы 500 руб хоть отвалилось!!!

#
X
28.03.2018 09:39
Милый пользователь храбро выкрикивающий под гостем, я, например, реально надеялась получить более полный список отелей с подогреваемым бассейном от Nady107. Это вы тут для запала, а мне инфа по Турции нужна. Внимательное свои посты прочитайте и посчитайте сколько их по теме

#
X
28.03.2018 09:40
Гость (92.240.*.*)
Подскажите в каких отелях чисто песчаный пологий пляж, без полосы гальки?

#
X
28.03.2018 09:47
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +36
Nady107, вы меня, конечно, извините, но если вам лично что-то не нравится в этой теме, найдите другую - более удобную для вас за последние 3 страницы - "вас очень много".
Девочки-турагенты, девочки-путешественницы - вам спасибо, что помогаете, чем можете

#
X
28.03.2018 09:48
Гость (176.59.*.*)
хатун, а вам и объясняют!! Что что - бы получать глобальную информацию, то нужно работать со своим агентом и не за бесплатно. Девочки только рады будут по вам работать, но не затбесплатно, тк вы запрашиваете абсолютно объемный блок информации. Вы действительно думаете, что кто-то из агентов должен сесть и бесплатно ( музой) составить вам этот список и выдать свой труд, лишь бы вы остались довольны. И побежали искать предложенные ими гостиницы с нулевой комиссией!!!) нужен труд, нужно его оплачивать. Во всех остальных ситуациях, есть время и желание принять участи в ответе, то отвечают.

#
X
28.03.2018 09:56
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +9
Nady107, Да список не полный. Если бы я написала полный, то одной странички в этой теме было бы мало....
Гость (176.59.*.*),

#
X
28.03.2018 14:14
Дата регистрации: 14.06.2017
Дней на сайте: 2737
Авторитет: +4
Показать на карте
LBS
О Турции - большая часть , к сожалению для нас, популярных по акции РБ до конца марта.
Что будет потом, не ясно, возможно продлят , возможно нет.
Об общении - у нас у всех личные кабинеты), если что-то волнует именно нас , чтобы не мешать никому - будем писать друг другу).
Отредактировано LBS 28.03.2018 14:15

#
X
28.03.2018 14:48
Милый гость, успокойтесь, никто мне кроме вас ничего не пытатся объяснить
более того, я с вами совершенно согласна, и я уже несколько дней работаю с агентом.
Очень надеюсь, что если вы агент, то в жизни мы с вами не встретимся, судя по вашему поведению, вас нельзя назвать ни адекватным человеком, ни квалифицированным турагентом.
Наааживаааа

#
X
28.03.2018 16:59
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +21
Скажите пожалуйста, а у БГ цены не раннего бронирования же вроде как? В январе когда только выставили цены из тюмени, то они такие и были, в прошлом году ценник аналогичный. Или будут расти?

#
X
28.03.2018 18:34
Гость (176.59.*.*)
ВоттакаяЯ, добрый день. Ценовая политика будет зависеть от спроса на турецкое направление. На данный момент, спрос большой. В прошлом году, на протяжении всего летнего периода, мы наблюдали повышение стоимости цен на турпакеты.

#
X
29.03.2018 16:00
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +24
что скажете об этом отеле? Или подскажите до 135 т на 1 взр и 2 реб11 и 13л на 11 ночей из Тюмени 10-30 июня, не дальше 70- км от а/ п. Спасибо )
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
EkaterinaKote,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
ксения12,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
наташа121285,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Devil_from_Heaven,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
21vek,
Ragozina84,
nevolina,
Vaqif2015,
Ольгуша,
aksov,
elza12,
AnnaТур,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
gonzik,
Sovushka_5@,
Larka,
Ируся1212,
Киса@.lisn,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Нина@85,
Баба-Яга,
Фадейка,
Inuska81,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Laizy,
RovinskayaM,
мамочка1973,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
Alenka12,
Бело4ка,
масенький2011,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
katya12,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
sveta670,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
Асима,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Natulya,
Сабина-Ирина,
temare,
Алиса020514,
ShturSister,
lesenok,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
xtina2015,
SVETA060711,
lori121276,
Дарья_Яна,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 318
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия