Nady107
И реально смешно. Люди спрашивают советы по отдыху, по отелям. А представители ткрбищнесса вместо того что бы порекомендовать что то, доказывают какие они молодцы, вступая в спор без конкретных аргументов. Я несколько страниц прочитала с вопросами и попыталась ответить людям помочь. При этом я ничего им то продать не хочу.
ТанечкаNady107
И реально смешно. Люди спрашивают советы по отдыху, по отелям. А представители ткрбищнесса вместо того что бы порекомендовать что то, доказывают какие они молодцы, вступая в спор без конкретных аргументов. Я несколько страниц прочитала с вопросами и попыталась ответить людям помочь. При этом я ничего им то продать не хочу.
Зря Вы так. Девочки-агенты в личке консультируют очень хорошо, причем ничего не навязывают, помогают с выбором отеля без условий покупать конкретно у них.
dim
Танечка, Vera@Alisa, спасибо, девочки!!! Мы давно заметили, что здесь благодарности очень мало.
СказочныйМир
Мамака, ЛЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ОТЕЛИ С ОТКРЫТЫМ ПОДОГРЕВАЕМЫМ БАССЕЙНОМ НА ПЕРИОД 2018
ADALYA ELITE LARA 5* Анталья
ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5* Сиде
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5* Белек
ALVA DONNA WORLD PALACE 5* Кемер
ASKA LARA RESORT & SPA 5* Анталья
BARUT HEMERA 5* Сиде
BOSPHORUS SORGUN HOTEL 5* Сиде
CALISTA LUXURY RESORT 5* Белек
DELPHIN BE GRAND RESORT 5* Анталья
DELPHIN IMPERIAL LARA 5* Анталья
HOTEL LONG BEACH RESORT & SPA DELUXE 5* Алания
IC HOTELS GREEN PALACE 5* Анталья
KAYA PALAZZO GOLF RESORT 5* Белек
MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5* Белек
PALOMA FORESTA RESORT&SPA (EX. PALOMA RENAISSANCE) 5* Кемер
REGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT 5* Белек
RIXOS DOWNTOWN ANTALYA 5* Анталья
SIRENE BELEK HOTEL 5* Белек
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5* Белек
TITANIC BEACH LARA HOTEL 5* Анталья
TITANIC DELUXE BELEK HOTEL 5* Белек
TRENDY LARA HOTEL 5* Анталья
VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5* Белек
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия