NET_mamaУмерла моя мамочка, успели пройти один курс химиотерапии. Быстро, очень... После постановки диагноза, прошло 1,5 месяца. Мы старались, но поздно...
Добрый день. У мамы обнаружили рак шейки матки 3 степень, пока всей семьей не можем справиться со стрессом. Она приехала к нам в гости, началось кровотечение и такой страшный диагноз сразу. Очень тяжело....Она в силу профессии каждый год проходила осмотр гинеколога. Последний был в июне, а в октябре ставят 3 степень с метастазами. Как?! Почему?! Эти вопросы будут со мной всегда теперь. Сегодня едем в онкодиспансер( Операцию сказали делать нельзя, только химия...Я так поняла, что только облегчать будут течение болезни. А внешне все в порядке, не болей, только чуть потливость...Может быть есть такие в теме, кто борется на такой стадии как мы?
MarinanasТочно? Лечилась с девушкой из Когалыма,у неё тут временная прописка,основная там.Больничный открывала тут и закрывала там(и наоборот),и тут лекарства получала и там выдавали,смотря где в данное время находилась. Тут не только в онко наблюдалась,но и в 8 пол-ке все проходила на общих основаниях,хотя тут живет на Мысу,а у них своя пол-ка. Может вам так говорят из-за того,что у вас область другая?
Kro_lik, двойное прикрепление невозможно.
Гость (188.186.*.*)
Объяснили тем,что по УЗи миома больших размеров сдавливает близлежащие органы,вот и хотят посмотреть,как там обстановочка.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия