live2
Девочки,здравствуйте. Всем здоровья.
Есть кто нибудь с лимфостазом? Кого из лимфологов бы посоветовали?
Кто нибудь был в Центре флебологии на Одесской,48а ?
Гость (31.173.*.*)
tatkaM, tatkaM, tatkaM, Злравствуйте, помогите пожалуйста советом🙏 У тёти такой же диагноз как и у вас 2 года ХТ, после ПЭТ КТ сказали что матку надо удалить (во время удаления опухоли ее не удалили) тетя не с Тюмени, собираемся ее привозить сюда. Можете ли вы посоветовать действительно хорошего онколога-гинеколога оперирующего, сказали что операция будет сложная. Спасибо большое!
zubik
Девочки доброго времени суток! Всем здоровья!!! В марте месяце мамочке экстренно удалили кисту и яичник, биопсия показала пограничное значение. В июле в мед городе удалили все оставшееся. В ноябре месяце проходили контрольное обследование сказали что все хорошо, показатели в норме. Сейчас через поликлинику стали проходить анализы для контроля в мед городе, в направлениях появился диагноз С56 злокачественное образование яичников, и при прохождении УЗИ врач задал вопрос когда мы проходили ПЭТ КТ. У меня вопрос: кто и когда назначает ПЭТ КТ и что это такое, и почему спустя пол года изменился наш диагноз в мед карте, при нормальных показателях СА125 и всех остальных анализах. Может быть кто сможет мне подсказать ответы. Очень страшно, кошки скребутся на душе. Я сама с ней по всем больницам и все анализы вместе, но сегодня придя домой в направления увидела диагноз (((
Гость (5.3.*.*)
Всем здравствуйте!
сегодня подтвердили диагноз рак шейки матки.
слезы весь день, не могу взять себя в руки. столько планов было на эту весну и лето..
5 марта КТ, 13 на прием.
Предварительно врач сказал, что химио-лучевая терапия в стационаре меня ждет.
Кто-то лежал на барнаульской? я так поняла, что многие из вас капались и уходили домой.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия