Alenuschka
Всем доброй ночи! Хочу поделиться нашей историей и попросить совета, опыта))) не знаю как помочь родному человечку))
Маме 56 лет. Онкология 4 стадия. Яичники. Асцит. Концероматоз по брюшной стенке и грыжа. Прооперирована - удалили яичники и сальник. Третий этап (или как это правильно даже не знаю) химиотерапий. Четвертый год уже. Первый этап 9 химий, ремиссия около 13 месяцев. (Поддерживались ядами, травами).
Потом рецедив, опять 9 химий, потом 9 таргентных терапий. На фоне задержки таргентной на 2 месяца опять рецедив. 2 химии. И вот, сейчас сильно кишечник пострадал и кровотечение из носа без остановки. (Кровотечение с первых химий уже было, но не такое продолжительное) а если кровь не стекает, голова сильно болит. Видимо сосуды... Кровотечение по месту жительства остановили, прокапали калий и уколы транексама (если не ошибаюсь, кровоостанавливающее).. Конечно все показатели крови упали (особенно гемоглобин). Решили 3 химию отложить на 5 дней. Сейчас пытаемся активно восстановить показатели крови.
Вот, если в кратце...
Параллельно знакомая рассказала про Трансфер факторы...меня включили в группу, там гора информации и мнение мое неоднозначно....даже подозрительно-недоверчиво....
Не знаю куда еще обратиться и где искать информацию...понимаю, что время стремительно уходит и надо срочно что-то делать.
Мама уже устала и ничего нового, неизвестного не хочет))
Некоторые советуют Полиоксидоний колоть для поддержания иммунитета))
Может кто-то подскажет как лучше действовать, стоит ли доверять Трансферам?? Или можно попробовать полиоксидоний???
Любому совету буду ооочень Благодарна!!!
маша09
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста у мамы после второго курса химии очень сильно болит рот. Может у кого то было и что с этим делать как лечить?
twins75
А кто-то сталкивался после химиотерапии , затем гормонотерапия, жировой гепотоз печени... конечно грешу на питание.. ни в чем не ограничиваю.. наверное нужно было. До химии, во время химии все хорошо было. А после лечения началось. И врачи ничего не выписывают... говорят поменьше жирного есть..
маша09
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста у мамы после второго курса химии очень сильно болит рот. Может у кого то было и что с этим делать как лечить?
Тим
tatkaM, спасибо, что нафиг не послали. Никаких лекарств я, вроде,не впаривала. Сроду на форуме не писала коментов,а вы отбили последнее желание. Я дала совет из личного опыта. Простите,что влезла в ВАШУ ТЕМУ. Радуйтесь здесь тогда в одиночку. Удалите мой комментарий, сама не могу. Прям негодую.
Тим
tatkaM, спасибо, что нафиг не послали. Никаких лекарств я, вроде,не впаривала. Сроду на форуме не писала коментов,а вы отбили последнее желание. Я дала совет из личного опыта. Простите,что влезла в ВАШУ ТЕМУ. Радуйтесь здесь тогда в одиночку. Удалите мой комментарий, сама не могу. Прям негодую.
tatkaM
Уважаемые "рекламщики" с научно неподтверждённой и не одобренной лечащими врачами информацией, обращаюсь к вам:
В моей теме НЕ место для всякой псевдолечебной, непроверенной, не подтверждённой, научно не обоснованной и не назначенной или одобренной лечащим врачом практике!
Здесь Я, в качестве своего опыта, могу поделиться тем, что назначал МНЕ лечащий врач в ходе моего лечения и что Я принимала и делала сама, здесь могут тем же самым поделиться люди, которые сами получили и прошли подобное назначение.
Всякие соды, хлорофиллы, лапки паучков, волшебные заклинания и практики самосознания мы НЕ используем! Мы - адепты традиционного медикаментозного и хирургического лечения, проверенного мировой практикой, закреплённого международными протоколами и утверждённого лечащим врачом!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия