Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - Не приговор! Серия 7я, позитивная. Живите и будьте счастливы!

Онкология - Не приговор! Серия 7я, позитивная. Живите и будьте счастливы!

[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
21.03.2019 17:43
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +27
yashechka1986, Лариса, написала в ВА
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2019 23:58
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +3
Всем доброй ночи! Хочу поделиться нашей историей и попросить совета, опыта))) не знаю как помочь родному человечку))

Маме 56 лет. Онкология 4 стадия. Яичники. Асцит. Концероматоз по брюшной стенке и грыжа. Прооперирована - удалили яичники и сальник. Третий этап (или как это правильно даже не знаю) химиотерапий. Четвертый год уже. Первый этап 9 химий, ремиссия около 13 месяцев. (Поддерживались ядами, травами).
Потом рецедив, опять 9 химий, потом 9 таргентных терапий. На фоне задержки таргентной на 2 месяца опять рецедив. 2 химии. И вот, сейчас сильно кишечник пострадал и кровотечение из носа без остановки. (Кровотечение с первых химий уже было, но не такое продолжительное) а если кровь не стекает, голова сильно болит. Видимо сосуды... Кровотечение по месту жительства остановили, прокапали калий и уколы транексама (если не ошибаюсь, кровоостанавливающее).. Конечно все показатели крови упали (особенно гемоглобин). Решили 3 химию отложить на 5 дней. Сейчас пытаемся активно восстановить показатели крови.
Вот, если в кратце...

Параллельно знакомая рассказала про Трансфер факторы...меня включили в группу, там гора информации и мнение мое неоднозначно....даже подозрительно-недоверчиво....

Не знаю куда еще обратиться и где искать информацию...понимаю, что время стремительно уходит и надо срочно что-то делать.
Мама уже устала и ничего нового, неизвестного не хочет))
Некоторые советуют Полиоксидоний колоть для поддержания иммунитета))

Может кто-то подскажет как лучше действовать, стоит ли доверять Трансферам?? Или можно попробовать полиоксидоний???
Любому совету буду ооочень Благодарна!!!

#
X
29.03.2019 22:22
Alenuschka,
Alenuschka
Всем доброй ночи! Хочу поделиться нашей историей и попросить совета, опыта))) не знаю как помочь родному человечку))

Маме 56 лет. Онкология 4 стадия. Яичники. Асцит. Концероматоз по брюшной стенке и грыжа. Прооперирована - удалили яичники и сальник. Третий этап (или как это правильно даже не знаю) химиотерапий. Четвертый год уже. Первый этап 9 химий, ремиссия около 13 месяцев. (Поддерживались ядами, травами).
Потом рецедив, опять 9 химий, потом 9 таргентных терапий. На фоне задержки таргентной на 2 месяца опять рецедив. 2 химии. И вот, сейчас сильно кишечник пострадал и кровотечение из носа без остановки. (Кровотечение с первых химий уже было, но не такое продолжительное) а если кровь не стекает, голова сильно болит. Видимо сосуды... Кровотечение по месту жительства остановили, прокапали калий и уколы транексама (если не ошибаюсь, кровоостанавливающее).. Конечно все показатели крови упали (особенно гемоглобин). Решили 3 химию отложить на 5 дней. Сейчас пытаемся активно восстановить показатели крови.
Вот, если в кратце...

Параллельно знакомая рассказала про Трансфер факторы...меня включили в группу, там гора информации и мнение мое неоднозначно....даже подозрительно-недоверчиво....

Не знаю куда еще обратиться и где искать информацию...понимаю, что время стремительно уходит и надо срочно что-то делать.
Мама уже устала и ничего нового, неизвестного не хочет))
Некоторые советуют Полиоксидоний колоть для поддержания иммунитета))

Может кто-то подскажет как лучше действовать, стоит ли доверять Трансферам?? Или можно попробовать полиоксидоний???
Любому совету буду ооочень Благодарна!!!

Скажите, какой таргетный препарат получали? Некоторые таргеты работают по сосудам, и от этого последние становятся хрупкими. Так же страдают все слизистые.
Полиоксидоний - препарат хороший, но не всегда оправдан, сейчас вообще про него неоднозначная информация ходит. Мне назначали например, Тимоген в уколах.
Про Трансфер-факторы ни чего не слышала.

Слизистую носа необходимо увлажнять, не допускать её пересыхания, можно спреями в составе которых есть пантенол, напрмер. Не солевые, они ещё больше сушат. Можно в обычную брызгалку от лекарства налить минералку, можно просто воду, и брызгать почаще. Смазывать маслом - персиковое, оливковое, Д-пантенол.

Кровь, вместе с лекарственными препаратами, надо стимулировать и едой, и прогулками. Прогулки, через силу, через немогу - движение насыщает кровь и её состояние улучшается, помогает доставить нужные вещества к органам.

#
X
01.04.2019 00:04
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +32
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста у мамы после второго курса химии очень сильно болит рот. Может у кого то было и что с этим делать как лечить?

#
X
08.04.2019 09:18
Гость (188.186.*.*)
девочки, всем здравствуйте!
кто-нибудь из Тюмени отправлял стекла на пересмотр в Москву? если да, то куда именно и каким образом?

#
X
11.04.2019 23:26
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: 0
А кто-то сталкивался после химиотерапии , затем гормонотерапия, жировой гепотоз печени... конечно грешу на питание.. ни в чем не ограничиваю.. наверное нужно было. До химии, во время химии все хорошо было. А после лечения началось. И врачи ничего не выписывают... говорят поменьше жирного есть..

#
X
12.04.2019 10:36
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +10
маша09
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста у мамы после второго курса химии очень сильно болит рот. Может у кого то было и что с этим делать как лечить?

Добрый день. Пусть полощет рот ромашкой или фурацилином. На фоне химии возможен стоматит. Начинается очередная химия- с 1-го же дня пусть мама начинает полоскать рот антисептиками (ромашка,фурацилин), и их периодически нужно менять, а не полоскать одним и тем же. И так делать на фоне каждой химии.

#
X
15.04.2019 19:20
twins75
А кто-то сталкивался после химиотерапии , затем гормонотерапия, жировой гепотоз печени... конечно грешу на питание.. ни в чем не ограничиваю.. наверное нужно было. До химии, во время химии все хорошо было. А после лечения началось. И врачи ничего не выписывают... говорят поменьше жирного есть..

Тут регулировать питанием - гипохолистериновая диета, сбалансированное питание, регуляция работы ЖКТ, восстановление иммунитета, плюс к грамотному терапевту или гастроэнтерологу, который назначит медикаментозную поддержку печени.

#
X
15.04.2019 19:41
маша09

Здравствуйте, такие средства должен назначать лечащий врач, исходя из вашей ситуации, потому что мы можем не знать всей ситуации и предложить не подходящий вам вариант.
Но если очень надо, то ловите
Можно средства мирамистин, хлоргегсидин, стоматофит, метрогил дента.

#
X
16.04.2019 07:37
Уважаемые "рекламщики" с научно неподтверждённой и не одобренной лечащими врачами информацией, обращаюсь к вам:
В моей теме НЕ место для всякой псевдолечебной, непроверенной, не подтверждённой, научно не обоснованной и не назначенной или одобренной лечащим врачом практике!
Здесь Я, в качестве своего опыта, могу поделиться тем, что назначал МНЕ лечащий врач в ходе моего лечения и что Я принимала и делала сама, здесь могут тем же самым поделиться люди, которые сами получили и прошли подобное назначение.
Всякие соды, хлорофиллы, лапки паучков, волшебные заклинания и практики самосознания мы НЕ используем! Мы - адепты традиционного медикаментозного и хирургического лечения, проверенного мировой практикой, закреплённонго международными протоколами и утверждённого лечащим врачом!

Комментарии гостей в моей теме разрешены только потому, что некоторые заболевшие не желают "светиться" со своей болячкой.

И да, болячка сложная, трудная, мало понятная, и не всегда, к сожалению, излечимая, но о жалости здесь не просят. Я и мои "коллеги" по болячке живём (с некоторыми коррективами на состояние и лечение) нормальной, полноценной жизнью, радуемся каждому моменту и делимся позитивом с другими, здоровыми, людьми, чего и вам желаю!

Спасибо модераторам за оперативность

#
X
16.04.2019 11:18
tatkaM, спасибо, что нафиг не послали. Никаких лекарств я, вроде,не впаривала. Сроду на форуме не писала коментов,а вы отбили последнее желание. Я дала совет из личного опыта. Простите,что влезла в ВАШУ ТЕМУ. Радуйтесь здесь тогда в одиночку. Удалите мой комментарий, сама не могу. Прям негодую.

#
X
16.04.2019 11:37
Дата регистрации: 06.03.2017
Дней на сайте: 3318
Авторитет: +2
Тим, Почему вы приняли это все на свой чет?. Если вы читали последнее время тему,было очень много спама который уже удалили!

#
X
16.04.2019 11:40
И мое сообщение удалите,пожалуйста. Не хочу больше участвовать в вашей теме.

#
X
16.04.2019 12:27
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +12
Тим, тут мужчина писал рекламировал центр один..

Не по поводу вашего сообщения пост автора.

#
X
16.04.2019 13:55
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +40
Тим
tatkaM, спасибо, что нафиг не послали. Никаких лекарств я, вроде,не впаривала. Сроду на форуме не писала коментов,а вы отбили последнее желание. Я дала совет из личного опыта. Простите,что влезла в ВАШУ ТЕМУ. Радуйтесь здесь тогда в одиночку. Удалите мой комментарий, сама не могу. Прям негодую.

Вы про ромашку и фурациллин ? Вполне хороший совет Не в коем случае не принимайте на свой счет-это 100% не в ваш адрес! Просто последние сообщения были рекламными, про клиники, магазины и про всякие волшебные микстуры .

#
X
17.04.2019 19:12
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +9
Показать на карте
Добрый вечер. Остался Нейпомакс 5 флаконов ( для поднятия лейкоцитов), продам значительно дешевле! Обращаться в личку!

#
X
04.05.2019 14:35
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +18
Показать на карте
Добрый день! Остался сегидрин! Отдам, пишите в личку

#
X
06.05.2019 11:08
Тим

Да, Тим, тема создана мной, в связи с чем считаю, что имею полное право корректировать или просить удалять ненужные комментарии/рекомендации/предложения/рекламу и прочую лабуду, которая не рекомендована квалифицированными врачами, которая не опробована лично участниками данной темы, которая вводит в заблуждение тех, кто сейчас ищет помощи и может наткнуться на подобные "чудесные методы исцеления", начнёт их пробовать, упустит время и может усугубить свою ситуацию.

Вместе с тем, в сторону Вашего совета мною не было сказано ни единого слова, поскольку такие препараты разрешены врачами в том числе и опробованы пациентами лично. Удалены были предложения про волшебные пилюли и лапки паучков.

tatkaM
Уважаемые "рекламщики" с научно неподтверждённой и не одобренной лечащими врачами информацией, обращаюсь к вам:
В моей теме НЕ место для всякой псевдолечебной, непроверенной, не подтверждённой, научно не обоснованной и не назначенной или одобренной лечащим врачом практике!
Здесь Я, в качестве своего опыта, могу поделиться тем, что назначал МНЕ лечащий врач в ходе моего лечения и что Я принимала и делала сама, здесь могут тем же самым поделиться люди, которые сами получили и прошли подобное назначение.
Всякие соды, хлорофиллы, лапки паучков, волшебные заклинания и практики самосознания мы НЕ используем! Мы - адепты традиционного медикаментозного и хирургического лечения, проверенного мировой практикой, закреплённого международными протоколами и утверждённого лечащим врачом!

#
X
08.05.2019 12:32
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто в этом году проходил переосвидетельствование по МСЭ, вас приглашали на приём? В прошлом году лично ездила с документами на прием, а в этом году документы передала поликлиника сама и сказали, что личное присутствие не требуется. Сейчас какие-то новые правила?

#
X
10.05.2019 21:43
Гость (82.145.*.*)
Здравствуйте! недавно обнаружили 4стадия рака ободочной восходящей кишки ,назначили химию,к химиотерапевту запись через 2 недели.чтобы время не терять к травнику пошли.все средства хороши) пьем яд,боли ушли.состояние лучше.завтра на прием уже к химиотерапевту. Травник говорил,что яд нельзя с химией совмещать,ТК это Тож химия только более щадящая. Не знаю как быть. Идти на химию? Жить то хочется
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
vliliya,
lebestok,
Alena199207,
irina007,
v03taan,
Ушаков,
Elena880704,
La_lelya,
Anyta19112013,
alena199222,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
Katze,
tanyafedorova,
haligali,
dj_april81,
arishka_,
AINO,
bufetti,
vlad,
070478,
VeraАНЛайф,
MaRry,
Еk@,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
sveto4ka72,
Альчонок,
angel135,
Еленка_111_,
santa-sara,
businka2015,
Microlena_,
Карина72,
mamaArishi2009,
svetulika83,
sandra_314103,
Rozita,
Sever632,
Зачарованная,
Marishik,
tatyana_0704,
bovtom,
Вероня,
Труляля,
Anga,
таньша,
Аксиния,
mamontovaon,
lese4ka-lisi4ka,
Светлячок72,
MashaFV,
strelka-07@mail,
Лика66,
Minnullinoa,
@Настасия_,
ovbz,
Molchanova_e,
Вика525,
bobik0704,
Katia198,
ms.Losich,
Анна5792,
Rената,
Надежда87,
originalreb1,
lapa7,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
Ксеня74,
jrcb112233,
89612141590,
zaharovalp,
Tanysha87,
Лилия1982,
Elena_RN,
Лелишна,
Tatyana_V,
Любовь3452,
anna_maman,
мирославна,
Пушистый_чертик,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
Катерина0704,
Lena_Kylikova22,
облачко,
tusya_32,
Marino,
NIVEA,
Люлясик,
Helena0704,
Designer,
kalistratova_en,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия