Гость (188.186.*.*)
Ируся-89, Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня уже полегче, стараюсь отвлекаться, Но всё равно накатывает.
Операции не будет, мне сказали. По крайней мере, Если кт будет хорошее.
Очень надеюсь, что Мне всё же не придется там лежать, не смогу без детей так долго. Да и вообще, дома стены лечат.
Хочется уже поскорее узнать схему лечения.
Подскажите еще, имеет ли смысл делать мрт с контрастом, Если кт будут делать? Или мрт дает такую же картину?
Гость (188.186.*.*)
Доброго всем утра!
Подскажите, Если у меня кт завтра вечером, когда лучше начать прием фортранса? Написано за день и накануне утром. Не рано ли? За день-то снова забью кишечник
Гость (188.186.*.*)
Доброго всем утра!
Подскажите, Если у меня кт завтра вечером, когда лучше начать прием фортранса? Написано за день и накануне утром. Не рано ли? За день-то снова забью кишечник
Ирина@@
Здравствуйте. А разве нужно принимать фортранс перед КТ? Мне тоже будут делать ПЭТ/КТ, но в инструкции ничего нет о приеме фортранса. Ну да легкое питание. Не есть за 6 часов до процедуры, но воду можно неограниченно и с собой взять надо бутылочку негазированной.
Гость (188.186.*.*)
tatkaM, Спасибо большое! Думаю, что всё же сделаю мрт, лишним не будет.
А лучевую терапию проходил кто-нибудь? Почитала, что она всякая разная бывает. И внешняя, и внутренняя.
platonem
Добрый день всем! Может уже повторно спрашиваю : Где лучше сделать МРТ?( ОКБ 1, Нигинского, там правда аппарат пока не работает). Центров куча, вопрос в том где описывают нормально, не сквозь пальцы. Спасибо
platonem
Добрый день всем! Может уже повторно спрашиваю : Где лучше сделать МРТ?( ОКБ 1, Нигинского, там правда аппарат пока не работает). Центров куча, вопрос в том где описывают нормально, не сквозь пальцы. Спасибо
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия