Iri_Nkaмы планируем, только вместо шаров будем игрушки вешать, чтобы не бились и гирлянду. ставить наверно на комод будем, но у нас еще и кошка любительница елки, поэтому наверняка еще и к батарее или гардине будем привязывать. BlacMolly, мы после болезни тоже плохо есть стали, только титя с удовольствием(
Девчата, елку на нг планируете ставить? как и где?Shustric, выздоравливайте !!!
.
Думаю это временно, если не хочет кушать то и пихать не надо. Я мужу сегодня звоню и жалуюсь на нее, а Сережка мне и говорит может она у нас на диету села, завтра же к мальчику на День рождение намылисась, вот решила похудеть
И смешно и кушать надо, организм то растущий
, тоже хочу типа фуршет, наделаю канапе из овощей-фруктов, пару салатов в тарталетки положу (кому какие нравятся) бутеры какие нибудь одни. и попробую сделать печеночный торт, порежу его мелко и тоже шпажки повтыкаю туда. он сытный вроде. ну вот и все.
, я все мечтаю только о такой елке, очень хочется тоже такую, вот Полина подрастет и обязательно купим, а сейчас пока будем довольствоваться маленькой

Настюша_Ц.
mana, Марина не правильно выразилась, палатку с шарами как для сухого бассейна.
даешь фото мне такой непонятливой)))
попозже тебе в личку кину ссылки
mana
Настюша_Ц.а я все равно не поняла что это
mana, Марина не правильно выразилась, палатку с шарами как для сухого бассейна.
даешь фото мне такой непонятливой))).
Думаю что бокальчик шампанского можно будет себе позволить, у меня у поли большие перерывы между титями

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия