очарована чудом по имени Агатушка
чудесным Саньком я тайно восхищаюсь
девочки и чего я люблю так малышей с нашей ветки?
ээх какую вечеринку мы с Васеной пропустили, и главное так охото было познакомиться с Ники и Агатой (а то мамы а-я-яяяй скрывают их от нас))))

тортик
и выздоравливай скорее
Гуличка
Девочки, что там с Годовасиком? Деньги когда будем собирать?.
значит скоро побежит уже
синяков за эти последние дни больше чем за все 10 месяцев...

а то и правда скоро уж денюфки собирать начнем...
BlacMollyя извиняюсь, а что это такое - синдром ВДС? меня ни о чем в роддоме не предупреждали
Snegirek, история ужасная и трагичная, но может дело не в педиатре, нас всех предупреждали при выписке из роддома о синдроме ВДС, не приведи Господь.....

он же,торт,мой первый заказной,и я очень переживала!
и хорошо,что получилось,и Оля осталась довольна!

prostoprelest
Pansy72, Даню с шажочкамизначит скоро побежит уже
мы вот ходим всего дней 10, а уже бегать пытается
синяков за эти последние дни больше чем за все 10 месяцев...
в общем я не думаю что у нас быстро побежит
Shustric
Ксюша, Андрюшеньку с годиком! Счастья, улыбок и много игрушек и внимания пупсику![]()
.
13.11.2010 18:59 Солныфко
Ну вас прям оставить никак нельзябалтушки
Рассказываю историю, что со мной приключилось, последний раз я выходила с вами на связь 9 числа говорила про действеный метод с мужем
Вечером решила опробывать сама, дабы понять так ли это на самом деле. Что могу сказать, метод девочки действенный
в среду 10 ноября в 17-10 появился на свет Андрей Васильевич весом 3450, и ростом 51 см. Роды прошли хорошо, как говориться не так страшен черт как его малюют, главное девочки настроиться. Рожала в 3 РД все замечательно притензий к персоналу нет
Девочки я самая счастливая мама на свете!!!!
Купила перед отлучением смесь Нестожен.а перед этим обморозили немного щечки(как мне казалось) с каждым днем щеки становились все краснее и краснее
и тут я задумалась, что это аллергия на смесь. купили Малютку и щечки прошли за ночь!
Кушает отлично, сегодня второй день, как пьет ночью водичку(
а раньше смесь на ночь, ночью и под утро). Спит с 22 до 10
очень крепко
[/URL]
Если ты поправилась и у тебя нет никаких дел на 11 или 12, то может ты сделаешь тортик, а то у меня у мамы день рождения
Сразу стал на маленького мужчину похож
Сидел спокойно пока я его держала, брала с собой книгу с песенками, пока переключала - дергался, потом опять спокойно сидел. Машинку сначала мастер просто включил, чтобы пошумела и Тем перестал на нее обращать внимание. Так что все прошло на отлично
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия