А что было то, какой диагноз вам поставили?
нет ничего хуже чем когда болеет твой ребенок, лучше б сама 10 раз переболела. а как понять что дисбак? мне вот тоже какули не нравятся скажемтак по запаху дак толи это норма толи нет

) для рта и 2 маски взрослая и детская. Вобщем меня инголятор очень даже устраивает, еще бы Васена дышала им.. а то не особо ей нравится, но подрастет точно будет незаменимым
я уж и забыла что это такое, гуляли всегда активно, а теперь.. 20 минут одеваемся 15 минут гуляли (сегодня например). Ходим в комбезе Донило, вроде легкий но большеватый и неудобно доче, сапожки даж не знаю какой фирмы, не демары не сноубутся просто зимние сапоги на меху купили в магазине, ножки теплые
но мы ходим ногами на улице, не сидим и не лежим. Ты прямо эту темку назад полистай, вот дней 5 мы обсуждаем зимние прогулки и одежку
из закупки Полесье уточка-мегаигрушка всей ветки)) еще брала там развивающий теремок - оставила на новый год игруху. Вобщем берите всяческие пирамиды (большие, составные и т.д...) всяческие сортеры, крутилки, складывалки, стучалки - все это нам по крайней мере интересно, но вы такие развитые может у вас все уже есть)))
09.11.2010 16:49 Olgala
Я подружка мама_чки. Она родила сегодня в 12-30 3,585 48см в перенатальном на энергетиков.

расти малышка умницей, красавицей, и всегда-всегда здоровенькой!!! наше видео-поздравление здесь ссылка
ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
чем думала моя голова,он как скафандр(я его так и зову)ведь за такую же сумму могла что нибудь по удобнее взять ну в следующий раз буду умнее

выложи фото в хваст пожалуйста

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия