КАК Я БУДУ ПИСАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВЕСЬ ДЕНЬ С ДОЧЕЙ А НОЧЬЮ БАШКА НЕ ВАРИТ
Квики
ОХ МНЕ НУЖНО КОНТРОЛЬНУЮ 18 ЛИСТОВ ПИСАТЬКАК Я БУДУ ПИСАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВЕСЬ ДЕНЬ С ДОЧЕЙ А НОЧЬЮ БАШКА НЕ ВАРИТ
.

[/URL]

щас вроде неплохо себя чувствую!
[/URL]
! пусть маленькая Анечка больше не болеет, стационар-это конечно жесть,но главное что все позади
BlacMollyв детский доктор на олимпийской? Спрашиваю потому как мы тоже нигде не были,кроме них и тоже заболели вплоть до поездки в больницу. Вот и думаю теперь совпадение или у них инфекцию поймали.
мама_чка, да кто бы знал! в общественные места мы не ходили, бабуши-дедушки не болеют, первого числа только на узи в дет доктор гоняли, но мы там от силы 15 мин были....
ГуличкаДевочки, а нас возьмете на праздник?
Девочки, что там с Годовасиком? Деньги когда будем собирать?.
Лисикв таких случаях хорошо помогает капуста, лист прикладывать на уплотнения и через какое то время сцеживаете или ребенку даете рассосать. У меня так за ночь комок прошел, врач потом сказала что капуста при воспалениях в груди хорошо помогает. Правда я тоже на физио потом ходила, что бы совсем прошло
а со мной вчера что было,вернее сегодня ночью!позавчера покормила Севку в 10 вечера,и у меня грудь заболела!вчера болела,температура 37,4,в итогк в 7 вечера пошли в доктор а!сказали лактостаз,прогревание назначили!тут же сделали,даже уплотнение меньше стало,еще 2 раза надо сделать!но вечером после больницы температура 38,4,а еще торт на заказ!вообщем сделала я торт,и слегла!и меня всю ночь трясло тааааак жестко!щас вроде неплохо себя чувствую!
.
Остальных именинников с датками
Где логика то, одному в куртке тепло, а с мамой холодно
не болейте больше
правда пока больше не хотим. Потихоньку-помаленьку видимо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия