)
воооот где начался самый ПРАЗДНИК 

[/URL]
Кругляшможно с такси договориться о доставке,я в другом городе жила и там практически все рестораны доставки так действуют, правда придется эти деньги в продукт частично закладывать. Но в любом случае зп карьеру либо бензин выйдет не дешевле. А при самовывозе скидку сделать
Машуля, Pansy72, девочки я с удовольствием для вас испеку их...с ценами не совсем определились...надо считать еще но все будет честно обещаю...у нас правда проблема с доставкой-машины нет(((((((это самое ужасное-никто не захочет к нам ехать и бизнес накроется не успев начаться...муж предложил пока набивать руку...и как только я буду готова дать объявление в поиске водителя курьера с личным авто) Гуличка, с удовольствием и для тебя приготовлю-приезжай)))).

Тасюня дает!

У нас кстати Бегемот тоже не пользуется особым спросом, пробежится с ним немножко по квартире и бросит, раза 2 в день такие пробежки делает и все
Когда отзывы про него читала, так там дети по 2 месяца не отходили от этого бегемота.
еще месяц и год
мембранки по взъему туго одеваются вообщем я уже стреляюсь
каждый раз незнаю что одевать Саня еще каждое одевание орет сил нет поход на улицу превратился в катаргу
Пап-АрДприсоединяемся к поздравлялкам!!!
alena7505, Сашеньку с годиком!!!Диша, Элис с 11 месяцами!
Ohra, Кирочку с 11 месяцами!
метелек,Кирочку с 11 месяцами!
![]()
.
мы тоже коробки любим, у мамы как товар приходит дак у Сани праздник и на коробки и под коробки и в коробки
мазать мне кажется бесполезно, слюной все смоется..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия