Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
10.11.2011 16:27
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +12
привет мамулички

вести с полей..у нас послевакцинальная краснух( пипец..пойду побьюсь головой об стену честное слово) Утром ходили на прием, буквально сейчас снова врач приходила по своей инициативе, говорит такое бывает очень редко. Даша не в настроении уже 9 дней.., писает где ей вздумается, ревет не останавливаясь блин. Вот муз.занятие включила..и сюда на минутку.
Kanfeta, Женя ты не одна
лари отеч-я будь она не ладна
мамаИра платье..вау, честно ни когда не одевала с открытой спиной, мне одеть его просто не куда будет
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 16:46
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
мамаИра,платье суппер. Ир, оно мне большое будет?
Shumelka, 2500 для такого платья кусается?по моему очень даже не дорго

#
X
10.11.2011 16:47
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +34
Kanfeta, а ты выматывай её перед дневным сном подольше и спать будет. приезжай ко мне, шоколадки нет, но чё-нить придумаю

mary_1973, охренеть вот не зря я боюсь прививок

#
X
10.11.2011 16:59
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
привет!
про прививки....была сегодня в департаменте, забежала в ПМПК...обследуют мальчика, у которого речь пропала после АКДС

всех ЛЮ....

#
X
10.11.2011 17:34
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +11
Baliton, это еще не известно кто кого быстрей вымотает
Седня уже никак Тань вот если ты и завтра будешь меня настойчиво звать то обязательно приедем даже со вкусной шоколадкой могем )))
mary_1973, держитесь!!!
LARA1979, ого...вот и ставь прививки...понятно что хороших результатов больше...но боязно...

* О! А еще мы второй раз спим...и че было 1 раз по путнему не поспать...

#
X
10.11.2011 18:08
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +7
Привет всем
mary_1973вот же, блин блинский,прививки эти пусть поскорее всё у Дашули пройдёт, бедняжечка

BSNataly, мы тоже тока БЦЖ в рд сделали, муж у меня против прививок, а я просто доверилась ему в этом вопросе,потому как сама не знаю что лучше и в чём правда...
Baliton, Богдашик вообще красавчик, такой прям осознанный человечек, мужчинка мамин самый любимый! повеселил,ага,сегодня всех
Детки подросли наши,да...
Kanfeta, а вы чего на занятия не ходите, вы вроде не далеко там живёте? Алиска моторчик свой там выматывала бы

Я свою сегодня в 8.00 подняла,поехали по делам, потом на занятие успели заехать, на обратном пути в машине вырубилась, дома покушали и гулять пошли, на санках гоняли,в снегу валялись, сеничкам хлебушек кормили, в пол пятого спать опять улеглась, вот спит до сих пор.
А вчера, с 15 до 18 спала, дык на ночь тока около часа вырубилась. Чё сегодня будет,не знаю?

#
X
10.11.2011 19:27
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем пламенный привет!
У нас сегодня день через Ж. Пошли на почту за бусинами можжевелавыми, обратной дорогой Варя уснула. Дома раздела хотела переложить - и фигвам! 25 мин качала на подушке. поела обе тити. пока качала сама спать захотела, она вроде прикорнула, а потом не спит и все! При том что в норме мы спим 2-3 часа. А сегодня столько дел надо было сделать! Блин! Ну зато теперь я с бусинами просто усыпана всякими разными - кому бусы и слинго-бусы на Новый Год сваять?
Kanfeta, Я вас тож давно зову с ответным визитом
mary_1973, Как же жалко Дашу.....эх...от всей души здоровья желю и скорейшего выздоровления!!!
Baliton, Вот и меня пока не убедили в пользе прививок...
Вчера видела нашу участковую, переехала наконец поликлиника к нам по ближе. Не звала на прием. На узи почек только запишемся и все. Про садик не думаю пока, может и без прививок пустят. Вообще мое право!
Ира, как мне платье понравилось. прям вообще!!! Но не по размеру не подходит, ни по деньгам не купить

#
X
10.11.2011 21:32
а мы уже спим....мало в садике спала. Я что-то раскисла, вот с чаем перед компом валяюсь, в голове каша...психую, что не могу всё по полочкам разложить......аааааааааааааааа Артём завтра не учится, пойдет со мной на работу.

Немного о нас...у нас всё хорошо, много болтаем, считаем...особенно получается чётко "пать"(пять)....вот и писать нечего ...пойду в ванной полежу, мозги прополощу

#
X
10.11.2011 22:07
Гость (188.186.*.*)
Анютик28,
2500 для такого платья кусается?по моему очень даже не дорго
у всех разные доходы, Анюточкааааааааааа.
а я рассчитываю на себя только.у мужа стараюсь не просить.у мамы тем паче...

у нас все карашо.
Ира с Ульяной приходили..
ох и зажгли они тут с Максом

#
X
10.11.2011 22:11
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
mary_1973, ой ей, Дашеньке поскорее поправится!
BSNataly, про прививки в одной передаче по тв говорили как раз, что в муниципальном саду не имеют права отказать, если прививок нет, а в частном могут. На счет нужно или нет, каждый родитель сам конечно решает, я вот к примеру не готова взять на себя ответственность и отказаться от прививок, так как если не поставить некоторые прививки последствия могут быть гораздо серьезнее... Я обоим дочкам ставила все обязательные прививки.
Всем привет! Вроде не так давно сюда заглядывала, а тут уже новая красивая зимняя страничка!
У нас все хорошо, садик, работа- почти без выходных, зато в начале декабря я вроде как в отпуск на 2 недельки собираюсь!
Ушла читать, что пропустила. Мама Ира заинтриговала платьем, но еще не дошла до нужной странички))) про тушь для Ксюши, я своей еще год назад покупала тушь винкс, в итоге сама красилась))) Алисе каждый раз, когда у нее возникает желание навести красоту, говорю, зачем тебе краситься? Ты итак красавица, и реснички длинные и бровки у тебя черные, не то что у меня... Обычно срабатывает. Зато вот отрастила уже ногти длиннее моих!

#
X
10.11.2011 22:17
Гость (188.186.*.*)
Ameli, мне ма также говорила) и муж))))))))))

#
X
10.11.2011 22:25
всем спокойной ночи!

Самое главное- НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

#
X
10.11.2011 22:26
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +28
Доброго вечера)
мамаИра, как там ваша крыша? давайте утепляйтесь. а то зима ведь вся впереди, и самые морозы тоже.. пусть тсж или кто у вас ответственный делают что-нибудь срочно, офигеть снег на чердаке.
Ульяне вырастить зубки без боли и капризов!
стишок бабулькин позитивный такой)) супер)
платье очуметь! не продавай, подгони))
layzochka, вау, 90 страниц, с твердой обложкой, за такую цену!!, мне кажется мегавыгодно. да еще если и качество тебе понравилось. Настя если когда-нить у той же конторы будет еще акция, мигни плиз, а?))
а кстати кто макет для книги делал, ты сама? какие там программы знать надо?
Shumelka, Ааааня)) ну ты чё, покупные пельмени это моя прерогатива)))))))))
Medovaya, привет красавица)) ну расскажи нам чего-нить что ль)))) как вам на новом месте?
mary_1973, вы антигистамины какие-нибудь принимаете? ох уж эти прививки. у нас явной реакции ни на одну не было... зато неявных теперь полный вагон(((((
ого, краснуха!(((( жееесть. как жалко Дашулю((
вот неужели можно делать обязательными такие прививки от которых даже в редких случаях но возможны такие последствия!! я в шоке с нашего «здравоохранения»(((
Baliton, Таня.. надо было нам к вашей главной по прививкам(( надо же, оказывается по языку можно увидеть предрасположенность......... что ж наша то коза не увидела!((
mama2, вот это у вас программа. вау)) Лен, раз здесь не пишется, расскажи в группе что почем хоккей с мячом) куда ходите и т.п. и кто у вас нормальный врач.
YAMAHA, привет!
ооо у нас тоже на всё один ответ)) ббрр-рр на блендер, микроволновку, фен и автотранспорт, дя-дя вообще на всё подряд)))
мы мульты не смотрим. потому что не включаю)))
Рыжая_Наташа, Наташ я вот тоже стала грешить на прививки. но надо признать что может и не в них дело.. может в предрасположенности какой, может во время беременности витаминки, может с роддома бациллы, да мало ли вообще что. но в первую очередь да, на последний пентаксим и корь-краснуху-паротит думаю.. до весны у нас атоп.дерматита не было.
Энн, а что, чем черт не шутит)) у вас район вроде тихий, спокойный))))))
парнишку жалко(( и так Богом обделенный, да еще и мать как не родная. молодец что не проходишь мимо.. многие не хотят связываться.
с мужем-то помирились?))
ashenka, результативного обследования и лечения Маркуше. пусть болячки останутся в прошлом.
BreezeLAV, это ты Макса от стоматологии до муравейника на руках что ли?? даже не в рюкзаке?
я б на полпути рухнула)))))

мы сегодня даже два разочка погуляли. за вчерашний «прогул»)) на самом деле, хоть какой-то плюс что не подключила мобильный банк, лишний повод для нас с Андрюшкой нос на улку высунуть))) пока больше на коляске гуляем чем ножками((( но не мерзнет, ттт, и то ладно.
кстати последние дни гуляем с коляской, и я почти раздумала покупать санки))) вполне комфортно на нашей прогулочной! даже всесезонную не буду доставать, нормально везде проезжаем.

#
X
10.11.2011 22:40
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
Shumelka, ну я так то тоже на себя расчитываю,тоже подрабатываю просто платья вечерние в наших магазинах чтоят от 5 и выше, поэтому для меня 2500 кажется не дорого.
Девчи, у меня месячные какие то странные,пришли через 2 недели и не знаю,может кольцо спровоцировало,может еще что и моя гинекологша пока не работает, или может они пока настраиваются,всего третий раз
Элль, мы вот тоже по с коляской гуляем.но я как вспомню прошлую зиму,когда было не пройти, так сразу о санках вспоминаю,уже третью закупку нет тех санок которые хочу,может и правда не покупать=)
Я стараюсь Андрюше режим соблюдать эту неделю,а то малыш мой спать ложится после 12, ну где это видано, в 13.00 спать днем укладываю, в 09.00 вечера на ночь, не знаю привыкнем иль нет
Прорезалось 5 зубов, и на них видимо сопли и пришлось прекратить пока нащ бассейн
Были сегодня у педиатра на 1,6 годовой осмотр,что то мы маленькие и не подросли и веса не набрали за 3 меясяца 78 см 10200гр

#
X
10.11.2011 22:57
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5688
спим, врач сказала что без вызова сама завтра зайдет( я так понимаю чувствует за собой косяк) . Самое непонятное мы должны уехать к родителям на массаж, еще мне надо уволиться с предыдущей работы, вот теперь в непонятках как поедем и поедем ли вообще
...сегодня опять скушали наверно слона, я даже не заню радоваться или как
LARA1979, а что не учитесь, мероприятие какое-то в школе ? что у тебя по полочкам должно лежать? Машуня , а мы любим повторять слово сыр и суп..так четно и хорошо получается. Как Машуля в саду себя ведет по тебе не скучает?
Ameli, ты уже полгода проработала, или авансом возьмешь... блин как время бежит?
потом в январе как засядешь за работу. Как Евушка в саду кушает? Юля они там в памперсах ходят или просятся на горшочек?
Lapushka, серьезно вы спите с 15 до 18 Муж у тебя доктор раз против прививок, я не против так категорично...но нужно знать когда лучше сделать и какую именно вакцину
Элль, вы гуляете возле дома, сейчас наверно у современника мало кто появляется. Мы с прогулки пришли, ножки холодные..хотя были в махровых колготках, шерст-х носках и зимних сапогах котофей. Я быстро села за инет , вечером уже купили валенки самокатки

#
X
10.11.2011 23:25
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, я рыдаю простите, что с негативом на ночь глядя...муж пришел с работы - рассказал, у нас на районе ребенка сбили. на смерть.... мы в том месте за час до аварии шли...я как представлю аж дрожу вся...не дай Бог кому...
подробнее тут, но не читайте особо впечатлительные....
ссылка
ссылка

#
X
10.11.2011 23:25
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +34
Shumelka, Ань, красота ведь? ссылка сумки понравились

#
X
10.11.2011 23:40
Гость (188.186.*.*)
Baliton, узор чешуйки.

#
X
10.11.2011 23:42
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6283
привет!
всем спасибо за комплименты о платье, у меня такое ощущение, что я его сама сшила
Анютик28, тебе думаю большое платье, измерь обхват спины - ниже линии под грудью, но выше талии, скинь в личку. и я тебе точно скажу.
mary_1973, жаль, что редкая реакция и вам досталось. пусть все наладится.
про прививки мы все прививки ставим. ТТТ все хорошо. болезни, от которых прививаемся тоже страшные
Элль, муж позвонил на счет крыши. сказали прийти. он еще не сходил. НО то ли я привыкла, либо у нас дома действительно стало теплее может уже что и сделали
Shumelka,
Рыжая_Наташа, какой ужас.

#
X
10.11.2011 23:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5977
Детская афиша. Новогодний теремок

Игровая программа и мини-спектакль для малышей 2-4 лет.

Действие происходит в Малом зале театра (третий этаж) для 24-х малышей и 24-х взрослых.

Стоимость билетов и для малышей, и для взрослых по 150 рублей.

Где Когда Начало Цена
Тюменский молодежный театр им. В.С. Загоруйко «Ангажемент» (тел. (3452) 35-84-68 ) 23 декабря 12:00 150 руб.
Тюменский молодежный театр им. В.С. Загоруйко «Ангажемент» (тел. (3452) 35-84-68 ) 25 декабря 12:00 150 руб.

Девченки, давайте сводим деток на елку. желающие пишите в личку
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
skazzka,
Irifeo,
72olga777789,
MarinaMore,
Helen999,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
Appolinaria,
boginya000,
NataliaVadimova,
Алесик,
HRdomo,
Санюшка,
Варварка,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
dgess68,
Angra,
Ирина-Комова09,
DashaMalinkina,
Marishka123,
geocint2014,
perepelkina.,
K1te,
dasha090391,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
ndignatova,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
Dimasik,
nelli86,
Gerda09,
meduzka,
olga1974,
Карамелька_88,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
irihecka,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
edixon1995,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
zvono4ek,
CUMCVAT,
goldwomen,
Эльвира89,
julinic,
valushka.88,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Anna.1975,
kathy,
shedrina.maria,
TanushaF,
Юляня,
sheglova-1988,
infocentr,
MamaLorik,
tusick1985,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
Dendy1982,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
Oksi-444,
КатяЛапа,
bodya2013,
Irina_79,
7дней,
k982mp,
Letto,
мама_168,
tatyanka03,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 527
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия