, вяжи ни чего сташного,завтра уезжаем, кофта еще тоже не готова. я мужу накажу он тебе в середине недели позвонит и если что пулей принесет..
как это воспитывать ребенка в духе душевного спокойствия.чаще обнимать,целовать,говорить приятности! чтоб ребенок был уверен в твоей любви.в своем тыле
в любом случае будем подстраиваться под большинство
я могу проморгать или в контакте продублировать, там я чаще бываю

теперь вот своей красоте платье бальное ищуууууууууууууу

. Короче
Корече пошла читать умные книжкиа лучше не читай....сердце материнское подскажет
куколки наши! ))
Машуля, мы жедм вас завтра!! как проснетесь-приходите! мы с 9 часов на ногах)) в обед или сразу после сна домой в тюмень поедем, вечером гости придут, надо приготовиться! Таня Балитон! если и вам нечем заняться завтра до обеда,ждем! а то вы давно уже сюда к нам собираетесь
в театр на самом деле,я не собиралась, а вот на утренник, организованный исключительно для наших птенчиков-я за! и даже могу заняться покупками, если надо)) тк на машине и не работаю,как уже многие)
(это я про твое уточнение,что пишешь пока всех,но с маленькой надеждой на отсутствие многих)

причем, в сибири нормально ловила,тут вообще не грузится(( пришлось за 150 руб отправить смс,чтоб увеличили скорость,чуть лучше стало,но в целом - ужас!!!
я же не могу без интернета)) так смешно-у меня этот смайлик
не быстро крутится, а по 10 секунд на одном боку лежит)))) вот такой интернет в нашем поселке)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия