С другой стороны: много нас собирается. Боюсь вирусяку подхватить лишний раз и напугаются поди толпняка детишки.

И еще двух племянников. Крестили в церкви около АрхитекурноСтроительной Академии. У нас целое семейное событие на уровне свадьбы. Я так давно на кануне события важного не волновалась не готовилась. Были все близкие нам люди: бабушки, дедушки, тети, дяди, наши друзья. Потом это событие в кафе праздновали.
Поразмыслила я что Ксюшу вожу на хореографию и английский во 2 заречный, а там хуже с расчисткой дороги. Так что катаемся сейчас на саночках.

пригнали мою "ласточку" поставили сигналку с автозапуском!

с важнейшим событием вас

мы одни пока..до завтра
я понимаю твое стремление сделать всё в лучшем виде,но порой оно смахивает на занудство.
слишком много вопросов и требований. ты будь готова,что это маленькие дети,кто то будет не в настроении,кто то испугается деда мороза, кто то заплачет и тд.. а то почитаешь тебя, и прям картина светлого будущего-утренник полуторогодовалых детей,и все такие стоят в кружок,песенки поют, в конкурсах участвуют.. не тот возраст! в след году расскажешь про конкурсы
и достаточно! и сок от Ларисика
Я сегодня сына подружке оставляла на пару часов...и он меня ни разу не вспомнил, в сад видимо нам пораТакая же история, оставляла с крестным, на процедурки ездила, хоть бы вспомнил.... за то я так переживала...........

могу и чипсы Лэйс подогнать 

но мы же за ЗОЖ
прям картина светлого будущего-утренник полуторогодовалых детей,и все такие стоят в кружок,песенки поют, в конкурсах участвуют.. не тот возраст! в след году расскажешь про конкурсы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия