разъясню 12 ноября - День работников Сбербанка, а также День специалиста по безопасности - этот праздник больше ко мне относится
а День банковского работника будет 2 декабря, как и День бухгалтера. а вообще существует, по крайней мере, три даты, когда работники банковских учреждений могут принимать поздравления по поводу своего профессионального праздника — 8 сентября, 12 ноября и 2 декабря. Был бы повод
так что 2 декабря у меня два повода, День банковского работника и День бухгалтера ( моя специальность)
но я все же решила остаться в сторонке
. не сможет моя дочь нормально реагировать на (как минимум) 40 человек, + аниматоры и Дед Мороз. оставим сие мероприятие на след.год
я в нас не уверена
Ульяна, увидев аниматоров плачет, проверено не раз. а девочки молодцы
, приду на праздник
с вами пообщаться без Ульяны
(шучу)
и ни с кем не объединяюсь, и не собираюсь этого делать. у меня своя голова на плечах
MargeЭТО НЕ ТАК!!!!!!! и ты это прекрасно знаешь
так пойдет, в отредактированном виде? мне кажется или ты спецом не ходишь или ходишь туда где нет меня.

Ну там сами решите, если она больше понравиться и свободна то ее, если нет, то муж согласен!
Baliton
а мой даже цирк выдержал. я бы с удовольствием с вами пошла.
молодец Богдан, он ведь даже вздремнуть умудрился там, я не ошибаюсь?

а я тебя не узнала. Ты сама в гости не ходишь где больше двух деток и двух мам собираются, а тут 60 человек зовешь. Я не узнаю тебя в гриме! 

и МамыИры.
а потом шоу огня и воды смотрел. Уж деда-то мороза не должен испугаться. А я помню, как на ДР Мити Ульяна испугалась аниматоров
Сама такая была.
Balitonвот и не хочется проехать через весь город и тут же отправиться обратно
мамаИра, А я помню, как на ДР Мити Ульяна испугалась аниматоров.
никого не отговаривала, просто отвечала на вопрос почему же Ульяна не идет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия