Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.11.2011 00:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +25
мамаИра, Ира, ты что??????? Что случилось?

Женечка-кофеточка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть она исполнит все твои мечты!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 00:24
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +21
НастяМардж[/b] молодец организатор ты наша Нп счет фонтана у Медовой спрошу поди залог не надо, просто потом скинем ей денюжку и все.
women-bissness, тоже хорошая идея про наклейки. мне нравится
Dream, привет ты где пропала то мать? с посудомойкой тебя!
Васенька, с крещением вас
Ameli, ты хозяюшка
nadya_dixy, у вас как дела, звонила тебе неск раз погулять позвать, ты трубку не берешь
мамаИра, ты чегоо?
Если будем делиться на группы, нам все равно когда.

#
X
14.11.2011 00:48
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +19
Я к вам с простынкой, может быть, не очень радужной, но всё-таки...

Lapushka, LARA1979 YAMAHA Элль LadyOlga1984 спасибо, девочнки, поменять, мне ник что ли ….на «Чоколатку»)))
CanDy-Kiss просто молочный будет, хоть я и Медовая, но не все тут пчелки, понимаю)
Baliton
а ща я мяско тушу и хлеб бородинский пеку,
смайл, слюни пускающий тут))
Васенька с праздником ВАС! Растите, главное, здоровенькими!!!

Про обсуждение утренника, читаю, да – сколько людей, столько и мнений. Выскажу свое.
С самого начала было предложение сделать для наших малявочек утренник именно такой, какой бывает у деток – елка, там, дед со снегурочкой, подарки.. Тут, конечно, каждая мама сама решает – сможет ли её ребенок, нет адекватно воспринять такую тусу.
Но лично я настроилась на то, что всё получится зачудительно – ХОЧУ Деда Мороза, (мы тоже знаем, кто такой Дед Мороз по мультам)) Снегурочку, моего мужа-аниматора (уже согласился) в костюме плясать (наш Димка просто пищит от восторга, когда видит танцы любимого большого папы – зверя, мы, конечно, надеемся, что он не раскусил, что это папа), опять же фотографы запечатлеют эти моменты на вечность. Хочу подарки – какой, мне без разницы, любой из вариантов)) Хочу костюм для сына, бабуля будет мастерить)
Мы ходим в сад на занятия музыкой, судя по деткам – им всё нравится, и музыка, и повторять за воспитателем и смотреть, как другие детки что-то делают….
Про костюмированных челове – Димка ещё весной- летом, когда был помладше, видя на улице, в магазахинах ростовых кукол, очень радовался, не боялся, давал руку пожать, смотрел и улыбался). Может, не всё так страшно?

Просто если начались всякие боязни, страхи, это не будем, то не надо… То это уже не утренник, а просто встреча мам, которые пришли просто для того, чтобы прийти и чуть ли не сами раздадут подарки деткам((((
Scoda
Будь готова,что это маленькие дети,кто то будет не в настроении,кто то испугается деда мороза, кто то заплачет и тд..

Согласна, Нинок, 100% .
Felicita
мой и в 3 года не хотел участвовать) и щас говорит подарок получу и все)))))))))))))))))

только хотела написать, где гарантия, что нет деток, которые и в 5 лет не хотят фотографироваться, участвовать и бояться Деда Мороза..
Может, мамочки, давайте верить в лучшее…
мамаИра
девочки, не берите с нас пример (мам, которые остерегаются), получайте свой опыт. лучше сделать, чем не сделать и переживать об этом. детки у всех разные, и возможно ваш ребенок все воспримет на УРА и вы с удовольствием сходите еще на пару Елок, благо их до 14 января будет миллион.

Есть спец. люди, которые не впервые, наверное, встречают такую ситуацию с такими малышами, знают, наверное, что делать. (я про аниматоров и их программу)
LARA1979
Как говорится, флаг в руки! Ты, как специалист, мы в тебя верим, разузнай)

Если жестко и кто-то воспринимает слова на свой счет, прошу прощения, изначально было предложен праздник, именно ПРАЗДНИК для чад.
Marge
а елка подразумевает под собой много народу и праздник.

И правильно по подготовительной работе. Девочки, показывайте детякам картинки, мультики, рассказывайте кто такие эти дяди и тети, какие подарочки они дарят, какие песенки поют….

По фонтану. Стоимость среднего фонтана с 2 кг шоколада (на наше кол-во человек оптимально) будет стоить 2,5 тыс. руб. (муж скидку в 1000 руб. сделал, дома рассчитаюсь потом как-нить)) ну и фрукты, надо просто определиться по фруктам, которые хотим, какое кол-во человек и уже от этого плясать, если не брать ананасы, клубнику, например, то можно в 500 руб. уложиться – бананы, киви, виноград, груши, зефир можно, (яблоки не айс – ну на мой вкус), профитрли (ну они дороговато, если хотите, можно) Аванс не нужен.

#
X
14.11.2011 01:06
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Medovaya, и хлеб и мяско еще осталось, приезжай
у меня мышка сломалась или просто драйвра на неё накрылись хорошо, что у меня ноут, но не люблю я пальцем по этому черному квадратику чё делать не знаю, вдруг бессмысленно новую мышку покупать

#
X
14.11.2011 01:15
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +19
Baliton, Танюш, я спать, пусть мне твои вкусняши приснятся) Про мышь я тебе ответила в контакте
Всё, я почти везде всё просмотрела, заказы наотправляла, подарков назаказывала, теперь можно спать идти...

Всем приятных сновидений!

#
X
14.11.2011 01:18
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Medovaya, а профитроли можно и испечь жаль, что нас не будет а может нас папа ещё и привезет мечтаю я так))))

Канфета, поздравляю тебя с твоим днём

#
X
14.11.2011 01:27
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Женечка, Канфетка сладкая!!! С днем Рождения!!! Всех благ тебе, оставайся всегда милой, юной, доброй и славной!!! Ты чудо!!!

Эх, выходные заканчиваются, так жаль...муж мой опять меня удивлял. Раз у меня "эти" дни, прикинулась больной, слабой, сегодня даже не гуляли...Он съездил заказы раздал-забрал, плов сготовил, морковь перебрал, почистил порезал заморозил)))ЭХ, радует меня прямо)))) Варе заказали коляску детскую. Все норовит сесть в нее)))

Medovaya, Наташ, если надо, я могу к празднику испечь заварнушечек без крема

#
X
14.11.2011 01:59
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Девочки я считаю что шоколадного фантана, фруктов и печенья, баранок и вода питьевая будет достаточно - это же чисто символический фуршет.
По поводу подарка жду от всех голосов и там уже будет видно что будем брать.
По времени я правильно поняла что в 11-00 начало и часа 2,5 или есть другая информация?
Лично для меня удобнее заранее оплатить статьи расходов ответственным людям.
Если будите делиться я на 25 декабря остаюсь

#
X
14.11.2011 02:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6020
всем здраствуйте
Девочки может я конечно не в тему спрошу-вы тут организационные вопросы решаете... поделитесь кто-нибудь опытом отучения от груди-у меня сынуля майский-и до сих пор сосет-скоро все соки выпьет(( никак не могу отучить((((

#
X
14.11.2011 02:05
Гость (188.186.*.*)
Ляка, ссылка
ссылка

спасибо Элль за ссылки, я второго пока не отучала. боюс-боюс

#
X
14.11.2011 02:21
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5838
Пакеты с ручками по 24 рубля без орг сбора
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Пакет новогодний ламинат L, с блестками "Три мишки у елки" 817729
32x44,5x10 см

#
X
14.11.2011 02:54
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!
Женю с днем рождения!!!!! Здоровья, любви, радости и всего-всего самого хорошего!!!!

Девочки,вы такие молодцы, здорово всё придумали! Мы за 25 декабря! Можно и другой день, кроме 26-го( у нас на музыке будет новогодний праздник).
Scoda, Я за 3-ий вариант подарка. Матрешек у нас нет. как-то мы упустили это, Викуле точно они понравятся
Medovaya, ой, какая вкуснятина ожидается!!!! Не терпится попробовать!!!!
мамаИра, Что случилось????

#
X
14.11.2011 07:35
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +28
мамаИра, у вас всё хорошо?????
Felicita, какие санки и почем пристраиваешь?)
Scoda, 3 вариант: тесто д/лепки + матрешка
по расходам полностью поддерживаю
про покушать дома и питье с собой полностью поддерживаю
про яйца и сосиски, думаю можно обойтись))))))))
Marge, тоже думаю лучше заказать 30 подарков. а то и 40) когда определимся с вариантом, можно чтоб каждый отметился Марине в личку, может окажется желающих на подарки больше тридцати.
Ameli, две группы, это идея. но надо чтоб на будни набралось достаточно человек и потом, кажется Сема был свободен только 25го?
а вообще туса для 15 малышей мне больше по душе, чем для 25-30)))
Medovaya, ты права. надо обязательно готовить ребенка.
с другой стороны, некоторые вещи могут оказаться большинству деток просто не по возрасту. Лариса про утренники в садах приводила пример.
девочки у кого есть ссылка на Машу и медведя с дедом морозом, киньте в меня плиз!))

Женя, с Днем рождения!!! Щастья и любви!!!))

#
X
14.11.2011 08:28
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +21
Всем привет!
Канфета, поздравляю с днем Рождения!
Scoda, 3 вариант: тесто д/лепки + матрешка
Про покушать согласна что лучше дома, и попить каждому взять самому то же поддерживаю. Барни хорошо, но он крошится сильно, мои точно его везде накрошат))) Если дома все покушают, то думаю печенья вполне хватит рот отвлечь)))
Я за 25 число по причине что если будет холодно нас папа мог бы привезти и увезти, в будни у него не получится.

А про мероприятие в целом, я вот лично не знаю как отреагируют мои дети, но думаю как бы это не было это все равно опыт, опыт общения, опыт поведения в социуме. Если им не понравится, так сильно думаю можно уйти. Если будут наблюдать со стороны у мамы с рук, то же не плохо. И за ранее строить предположения мне думаю не стоить надо попробовать и все))). На счет Деда Мороза думаю что если без него это не праздник.

Felicita Аня, у тебя какие санки для двойняшек, там где лицом друг к другу сидят и с ручкой? Как они удобные нет? Для малышей подойдут.То же подумываю на счет санок, а то если снега много навалит мне на коляске, в сад не проехать совсем.

#
X
14.11.2011 09:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
Женечка, с днем рождения тебя!!!

#
X
14.11.2011 11:09
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, дык я еще не заказала. в спшн те,что др напротив друга 1700 стоят
в сп клубе 500 вроде. надо зарегаца

Элль, маша и медведь три мульта контакт выдает про д.мороза
ссылка

санки тимка+ комфорт, с колесиками 671 стоят

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !

#
X
14.11.2011 12:07
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +9
Показать на карте
я ЗА любой вариант с матрешками)))

Какие вы классные, девочки, организаторы, раз-раз и все готово.. молодцы!!! (хотя думаю вы и так в курсе))))

Папа сказал сегодня день логопеда, Лара, правильно? твой праздник? Поздравляю!!! все таки желаю чтоб поменьше работы было...

Конфету с праздником!!! Голубого неба, безоблачного счастья, пушистости в жизни)))

#
X
14.11.2011 12:20
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +24
девочки! аванс я внесла. там случилась небольшая путаница, с чего то они взяли что мы из дет сада группа. за 2 часа аренда стоит 4 тыс. 2 тыс я заплатила аванс,время наше.
и еще, ориентируйтесь все на сумму 700-800 рублей с человека,которая сложится из аренды помещения, угощений,программы снегурки и деда мороза,подарков. заранее,пожалуйста, обо всем подумайте,чтоб потом не было недоразумений.
помещение мне понравилось. площадь хорошая

попозже создам тему в контакте и предалагаю обсуждать все там,чтоб потом было удобнее,все важное будет там.а не искать тут по всем темам.

#
X
14.11.2011 12:43
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +7
Scoda, Нина, браво, молодец, всё чётко,оперативно!!!
про меню малышам,согласна с тобой, тока сосиски,яйца и барни наверное не нужно. Про оплату тоже думала,что удобней будет сразу со всех собрать на месте.
про подарок, я за 3-й вариант!

#
X
14.11.2011 12:45
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +14

Женечка Конфетка с днем рождения, милая!

Я Никитке сегодня горох дала, он давай перекладывать его из одной чашки в другую, играл-играл, а потом раз и психнул что-то.... как швырнул миску с горохом на пол Короче пошла я теперь всю квартиру пылесосить! Монтесори млин
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
Танюша41214,
naidenux,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
Н@т@ш@,
Катюндра,
БУБЕНьЧИК,
aerosmith,
mamanuta92,
_RAISA_,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Тати33,
AnnetaL,
Алена31,
Fly,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
mama_kosha,
alekina-v,
nutik_87,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
fleita,
РПМЗ50,
hanulia,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
arzu,
Морячка,
Мимоза,
Аленушка46,
Светланка,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
olga7270,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
helen-852,
LudmilaLut,
0756941,
Kamilla,
Angelina2502,
ОляЕ,
annakhamidova,
olbius,
Serkinata,
Olga2588,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
репетиторство,
Houshold56,
tob_mama,
Silk,
Fomochka,
Thomas1986,
LobanovaN,
дочаантония,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
beautiful_lady,
epopih,
Kulieva90,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
mirth,
Мемешка,
alex@1970,
Самоделкин,
Anita22,
АнютаЕжонак,
Elza25,
svetlannka,
Lenychka72,
Natello,
Ирина-Реш,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия