Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Май-Июль 2010 (стр137) Много солнца, много снега, счастья много! Раскраснелись мы от бега по сугроба

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
09.11.2011 11:43
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +12
BSNataly, мы тут одни из разрядо малоспящих и рано встающих.вот уложла свою красотку не знаю на долго ли.

Я сейчас Дашу переодевала, обнаружила она у меня еще и пятнами покрылась..позвонила опять заведующей, доктор наш так и не звонит. Обяснила ситуацию заведующей так сказала пятна тоже могут быть на прививку..на хрена мы эту прививку поставили.Блин еще анализы перед ней сдали, учвстковая сказала...анализы хорошие.
Kanfeta, Женя я тебя отлично понимаю, мы с таким настроением уже неделю точно не меньше, еще причем постоянно кушать просит..Я уже паникую, даю ей яблоки по кусочкам она суп требует
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2011 12:09
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5952
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
BSNataly, Наташа я сегодня в деревню уезжаю на недельку, так что встретимся на следующей неделе

#
X
09.11.2011 12:10
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +34
Kanfeta, не раскисай. мой тоже с утра мозг выносит. ща одел сапоги и куртку почти сам и стоит у двери ноет. скоро племянник придет, покушаем и поедем по делам.
mary_1973, мы вчера ходили к главной по прививкам в нашей поликлинике. она по рисунку языка сказала, что у нас есть склонность к аллергии и пентаксим нам третий ставить не нужно. нужно инфанрикс третьим поставить. вот так вот

#
X
09.11.2011 12:38
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6281
всем привет!
спали мы без соски хорошо. больше не просыпалась. видимо когда в 00,30 проснулась, ничего не поняла, забыла, что соска "кака" .

Medovaya, привет!
МАМАнтенок, раньше эта закупка называлась "санки-коляски", вот я ее не обнаружила. мы в пятницу уже получим наш мольберт

Kanfeta, не переживай! смотри, сколько детишек с ума сходят. мне сегодня уже весь мозг вынесли. хотя папа дома, к нему не идет, решила меня добить

mary_1973, долго у вас уже температура. других нет симптомов? ааа вас еще и обсыпало поправляйтесь

у нас (ТТТ) нет соплюх. вчера видимо от слез бежали

#
X
09.11.2011 12:47
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Элль, раньше не было такого. я свою продавала мне тоже предложили оставить старые номера. тогда новый владелец платит пошлину 500 р. а если новые номера то 2000. и процедура упрощенка. но! не все так просто. моя покупательница хочет себе новые крутые номера. ждет их неделю, пока на транзитных ездит. не ищет простых путей ))) я машинку видела в городе - ностальжиииии. пока езжу на мужниной тойоте. ощущаю себя маленькой девочкой в большой машине. а ездить надо - ежедневно на занятия. как нам нравитсяяяя, но устаем оба.
обещала - рассказываю,
сначала ЛФК - большие мячи, ходьба по скамейкам, палкам, катание разных мячей и собирание. у нас кроме плоскостопия еще и неправильную постановку стопы нашли. вот что значит врач нормальный. я об этом говорила давно, но знакомый всем нам платный невропатолог говорила, все хорошо.
эрготерапия - это практически монтессори - материалы даются, ребенок сам чего нибудь, куда нибудь засовывает или трогает, еще дорожка с разной поверхностью - ходить, сегодня пальчиковый кукольный театр был. Макс с ним разговаривал ))) ква-ква, мяу, гав гав.
потом психолог - очень позитивная девушка, вчера лепили, сегодня красками рисовали, в общем то, что мы в лесенке делали
логопед - дуем на дождинки, пушинки, щеки надуваем, язык высовываем. слоги по кубикам зайцева произношу, Макс только слушает пока, но ему ооочень нравится, там столько звуков разных. вчера говорит врач НА НА, он вместо того чтобы повторить - руку протягивает и жестом просит дай что даешь
ну массаж это понятно всем - с переменным успехом, то лежим спокойно, то на руках у мамы позволяем что то трогать
завершает физио, прогрев. успокаивает, сидим уже спокойно
6 занятий - очень динамично, разнообразно.
Kanfeta, мужья у нас сговорились чтоли - комментировать. мне нравится твоя кофточка, но не на меня к сожалению я вчера тоже размякла, думала от усталости от занятий, померила давление 94 на 69. вроде это мало да? сонненькая бродила.
мамаИра, я пельмени свои тоже буду делать, чтобы максу можно было давать. для этой цели купили электромясорубку в Ленте за 700 р (акция на фишки) у меня еще фишки есть, может кому надо? там еще всякие приблуды технические для кухни в полцены можно приобресть

#
X
09.11.2011 13:12
Победил в конкурсе
BSNataly, занятия с ребенком для общего развития а еще дома надоело скучно. надо общаться и кругозор развивает. смена обстановки и тд и тп
я чето не кофеманка - сердце от него колотится, хотя... если мороженку запихать, могу и кофе , я чаи гоняю, сейчас робушем балуюсь.

#
X
09.11.2011 13:13
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +20
Показать на карте
Baliton, клевая у вас там тетя врач, у нас бы была такая...mary_1973, бедная Дашенька, я вот вообще боюсь этих прививок:( но вчера манту все же поставила,врач сказала ничего не должно быть, я ей поверила, а мы забыли и помылись вечером, но быстро под душем:-) надеюсь пронесет!МАМАнтенок, я вот уже отложила этот мольберт теперь задумалась а нужен ли он мне, марк не очень то рисует, на магнитной доске только, или просто у нас все оставляющее следы убрано:-)Надо сегодня лору показаться, не знаю куда податься либо м+ либо вторая городская, во второй не знаю как придется что то говорить почему мы к нимо без острой боли... Ребенок вроде здоров а нос хрюкает, вчера утром так вообще дышал ртом, соплей нет:(
Мама2 я намеки хреново понимаю, это кто вам ничего не заметил и кто в итогед разглядел? И что за такое интересное волшебное место для занятий?:-)

#
X
09.11.2011 13:19
mama2, Лена, а вы занятия эти все за один раз проходите? сколько времени уходит? все наладится!!!
мое давление 90/60. чувствую себя не плохо. но голова иногда кружится.

#
X
09.11.2011 13:26
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, пустырник купи
BSNataly, это еще не все, это инет не работал полдня, как отключат, еще сделаю

мои сегодня с трех до 4 зажигали... Тим просто орал. хз че такое... легла с ним в 4,уснул...
с утра были в больнице вместе все.... написала в другом месте,че нам сказали/

я сегодня с 6.30 на ногах! _)))

А ТИМОХА ЧЕТКО ГОВОРИТ СПАТЬ - СПАТЬ)))

#
X
09.11.2011 13:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
побежала дальше!

#
X
09.11.2011 14:12
Победил в конкурсе
хнык хнык пишу раз 4й, мои сообщения не высвечиваются. как напишу про занятия - сразу "реклама" центров развивающих. мониторят. не спят

#
X
09.11.2011 14:19
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +21
привет всем!
mama2, ой мне тоже интересно где такие занятия проходят. может в личку?
нам тоже завтра на прививку, готовимся вот антигистамин-е пьем.
LARA1979, и тебе

#
X
09.11.2011 14:20
mama2, бдят

Инна Бронштейн,
ей уже за 70 и она пишет вот такие стихи :

Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит - живешь.
И старость - совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет.
А после в обратный отправиться путь
И быстренько под одеяло нырнуть.
А утром проснуться, проснуться и встать
И снова ходить, говорить и дышать.
Какое блаженство по рынку ходить
И новую кофту однажды купить.
Обновка - молекула миниблаженства
В потоке природного несовершенства.
И радости разные встретятся чаще...
Не смейся над бабушкой в кофте блестящей.
Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И все тебе ново - спасибо склерозу.
Какое блаженство по лесу гулять,
При том эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Гуляя, калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.
Какое блаженство подняться с асфальта
И знать, что твое небывалое сальто
Закончилось не инвалидной коляской,
А просто испугом и маленькой встряской.
Теперь вы со мной согласитесь, друзья,
Что все-таки очень везучая я.

#
X
09.11.2011 14:45
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
МАМАнтенок, спсаиб
mary_1973, неа, нет больше ничего интересного вроде
Medovaya, и тебе привет!
mama2, а ты сковородки не брала там керамические? чет они подозрительно дешевые, интересно как по качеству?
Куда это вы ходите на занятия?

#
X
09.11.2011 14:49
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +6

Только вчера за интернет заплатила, неделю без нета
ashenka, Мы тоже как-то не оч. рисуем, купила ему и пальчиковые краски и доска у нас магнитная и с мелками, как-то нет у него вдохновения что-ли?
Мы стали много говорить, вот только одно и то же слово, а значений у него куча Например лопатка у нас ПА-ПА , упал тоже говорит ПА, и ПАПА у нас ПАПА , посикал КА-КА говорит, покакал тоже КА-КА и что самое интересное каша у нас тоже КА-КА
Лайзочка Соскучилась по вам жуть! ДАВАЙ ВИДАТЬСЯ
Смотрю гости то нашу страничку полюбили, а еще больше Аню Шумелку Кажется я догадываюсь почему
А ТИМОХА ЧЕТКО ГОВОРИТ СПАТЬ - СПАТЬ)))

#
X
09.11.2011 15:24
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +47
Элль Маша, насмешила про мужей лесобазовских)))они у нас такие! Мой вообще вкусно готовит! вот даже борщ банальный, у меня тоже вроде вкусно, но у Ильи вкуснее. и плов! А лазанья - это вообще его фирменное блюдо, я не умею, не готовила ни разу
Kanfeta, Женечка держись, всяко бывает...Может просто скучно ей - приезжайте в гости Повеселимся
Medovaya, ку-ку малыш, я тебя вижу!!! Выходи уже, давай общаццо!
mary_1973, Марин, дак может дать ей супа, раз просит Моя б так просила))) В который раз убеждаюсь на фиг нам эти прививки Выздоравливайте по скорее!
Baliton, Хорошо по делам съездила, но мало Приезжай еще
mama2, Лена, расскажи про занятия правда интересно где такое
мамаИра, Ирааа!!! Блин, какой клевый стих! Жизненный с юмором!

А мы были в Умке на занятии. Я легла в 4, кое как встала в 8.45 думаю все, опоздаем! Но собрались быстро. В принципе понравилось, мы там и сами играли и пальчиковые и подвижные игры были, и кукольный театр, и пересыпания, перекладывания как в Монтессори. Будем туда ходить. И ездить не надо, и пока идем гуляем, и по цене нормально
Щас после гостей и занятий Варя спит. сверху сверлят, но вроде не мешает)))

#
X
09.11.2011 15:48
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +14
Элль, Это я про детскую, ага
Ага, хотите мужа-гурмана-шефповара? Переезжайте к нам в Туру!

Kanfeta, Про электровеник бегающий по дому, ты прямо в корень сказала
Shumelka, Тоже качу вафли!
BSNataly, Не угостиш меня своим списочком? хочу глянуть какие документы туда собирают...

мамаИра, А мы чой-то едим пиццу вместе с колбасой и отдельно колбасу едим)))
Shumelka, Соску к косяку прибить ваще прикольно! Что я-то не додумалась?!!! Мы терь усиленно с горшком боремся, пока все мои попытки хотябы посадить его на горшок зауканчиваются одним- Никита с дикими криками убегает! Как будто его кто-то за попу укусит если он на горшок сядет! Может горшок к двери туалета приколотить?
Medovaya, ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!! Наташенька! Как дела????
Baliton, По рисунку языка? Я в шоке...
mama2, Электромясорубка это круто! Поздравляю с такой покупочкой к тому же за такие хорошие денежки! я б тож себе за 700 рублей мясорубку купила)))
Пельмени я кстати всегда сама стряпаю и манты Очень у меня это дело зимой семья любит! К тому всегда намороженные манты в морозилке это такой плюс при неожиданных гостях!
Занятия классные у вас! Все развивают!
мамаИра, стихи супер! какая клевая бабуля, какая счастливая! Что так редко в наше время
Рыжая_Наташа, Понравилось вам ага в Умке? не жарко там?

#
X
09.11.2011 15:57
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +47
Энн, Анют дико жарко! Варя в махровых колготках была и водолазке. Я в юбке и кофте и колготках теплых. Очень жарко. Дети в шортах-платьях и носках. мамы в футболках. Но поскольку нам идти далеко, да мы еще обратно не бежали сломя голову а гуляли, то норма. но там надо однозначно по-легче одеваться. Кстати, спасибо тебе! не хотела сегодня вставать, думаю ну на фиг, спать охото, но вспомнила что тебе вчера говорила что пойдем и заставила себя встать. а то думаю спросишь, а я скажу проспала)))вот стыдоба Так что ты сегодня для меня была волшебным пенделем Не пожалела что пошла

#
X
09.11.2011 16:22
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +14
Рыжая_Наташа, Да не за что! Надеюсь скоро мы к вам присоединимся, как финансовый кризис пройдет! А за пенделем обращайтесь! Я как раз тебе звонить собиралась, спросить как вы сходили, а тут смотрю ты пишешь уже! Рада что вам понравилось! Малышей много было?

Пошла-ка я полы помою))) А то дома стыдоба)))

Аня Шумелка ты Выбирай последний видела? Я как картинку на обложке его увидела, сразу тебя вспомнила! Надо тебе такой же костюмчик связать!)))) Я уверена улетит сразу за большие денежки!

#
X
09.11.2011 16:26
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, у нее сына паши нет? опупенные стихи пишет...я с ним общаюсь.ему ок 40
YAMAHA,поделись-ка
Рыжая_Наташа, ты мой борщ не ела.Лени вчера в восторге была
BSNataly,

Энн, муж вчера принес ты как соберешься, предупреди.вдруг не обломлюсь и напеку вафлей еще)

+++
ща забатонила с максом.а тим проснулся и все-все пазлы раскидал.пипеееееееееец....обычно он собирает все
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
Dimon_72,
Tweeter,
kisssse,
danilevs,
olik72,
circus_608-148,
Ослина13,
zaxarova72,
Nastya,
Zilya,
mashechka,
nbvfnb,
Sergey-,
Sharky9111,
Anna1000,
Rayana72,
елена79,
Svetamama,
Ivaness93,
maria_82,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Olesandra,
050969,
Жанна26,
Sveta07031968,
лена07031977,
SCIPER,
svetlana1993,
SPELEON,
Manya88,
мамапапая,
79044999748,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
Олечкина,
Любимое_Дело,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Юлиана22,
didona,
ЖеняТрап,
nastenka-85,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
Алёнка.,
Helga72,
katskih,
Иннушка,
Мамка_Юльки,
Natasha,
Катенька007,
Тетка,
Alyonushka1983,
asya-0703,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
07Nastya,
anlrey_007,
MarinaSanna,
naf0naf,
SVETIK4455,
wera70,
Юлия-Ганеева,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Меженка,
Irinka11037,
Олесёчек,
korkirii,
Nastya07,
ParshakovaTS,
Googlя,
katerina0703,
Влад,
изумруд,
polyne,
pelelik,
Mari27,
Усик,
Катюша.С,
Serbu,
Kroshka,
К.Оленька,
trubenkova,
Rimochka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Anka07,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Зинаида,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 696
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия