Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
23.03.2008 13:26
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
mousha
Ира, здорово у вас там Олени, чум - новые впечатления

Анет
Аня, на первой страничке есть ссылка на наш альбом. Имя там есть, а пароль 222222
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2008 13:45
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +62
Ален, спасибо, ты постоянно выручаешь!
mousha, фотки здоровские!!!
А к чему такая сложность с сентябрятами, почему конспирируетесь! А что на Рамблере проще фотки размещать, чем на Детках?

#
X
23.03.2008 14:04
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Нароооооооооооод! У меня ЧП! скатерть не доставала года четыре наверное. В памяти отложилось, что она большая. А она мелкая, 1 м на 40 см. Кто нибудь еще скатерть захватите, пожалуйста!

#
X
23.03.2008 14:29
Гость (89.204.*.*)
Аня, альбомы на Рамблере мы создали давноооооооо.
А чтобы некоторые фотки все подряд не могли посмотреть, то на Рамблере можно сделать доступ только друзьям. Вот сентябрята как раз в списке друзей

#
X
23.03.2008 14:32
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
Ирин, я же ж не в упрек! А просто ради информации! Потому что сама мало что понимаю! поэтому и спрашиваю, не обижайтесь!

#
X
23.03.2008 21:36
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +19
очень приятно и интересно было со всеми познакомиться
а мы только что подарок родителям преподнесли... ссылка ссылка полицветиком...

#
X
23.03.2008 22:04
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Только что создала с сентябрятах новый альбом "Встреча в Семе" и потихоньку сливаю туда все ( у меня модем ). Большое спасибо папе Ники, что столько нафотографировал, я бы точно не смогла. Если кому-нибудь понадобится оригинал, то пишите с № фотки и электронным адресом или сюда или в аську 219-276-015. В аське буду завтра после обеда на работе. Не обращайте внимания, у меня постоянно невидимый статус.

#
X
23.03.2008 22:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Вот ничего себе Гость выше - это была я! Только когда сообщение загрузилось оно было от моего имени, а сейчас Гость

Девочки, встреча нам с Никитой очень понравилась Было приятно познакомиться с новыми и пообщаться со "старыми" ровесниками
У нас фоток мааааааало совсем. Никиты на них нет почти Так что надеюсь на ваши фотки
Что есть приличного у меня, выложу в альбом Сентябрят

Тучка Ну ничего себе красота!!! Это подлежит удалению? Или у вас теперь телек испорчен?

#
X
23.03.2008 23:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +24
наконец-то добралась...
спасибо всем огромное, эмоций куча, самое замечательное, что почти все они положительные.
очень рада знакомству с теми с кем не была знакома
Анет супер (вот тут бы я поставила много пальцев вверх) такой положительный человек... я прям не ожидала... последнее время свободного времени мало и на форуме я бываю редко, поэтому и со всеми пообщаться не успеваю.
Lika_28, совсем другой тебя представляла, темненькой и более строгой что ли... а оказалась такая веселая и простая
о тучке и Кимоте как думала, так и было
Юла, реально думала что ты более габаритная и по возрасту старшепочему не знаю поэтому твое лицо первое в тупик меня поставило, вот я в лоб и спросила "вы кто?" не культурно, но за то я не терялась в догадках
ой, а детки все супер
прям вижу Викиного Ванюху этаким ловеласом-хулиганом
Алина (Анет) прям копия мамы. и по характеру тоже такая девчушка сама себе хозяйка "хочу тут кровать оставлю, а захочу и укачу ее"
Вероника (мама Юля) что то сегодня скромненькая была, или просто Димуха по разным комнатам бегал и я всех деток не успела рассмотреть

кстати, все мамочки похорошели с прошлой встречи видимо весна так действует

о самом центре "Сема", в целом мне понравилось, все было здорово. небольшой минус в том, что в одной комнате было душно, а вдругих прохладно и этот магазин на входе. ну сделали бы они дверь ему... а то мое шило в попе носился по всей территории и больше всего его тянуло в магазин и к двери. результат на лицо, чихать начал еще там и дома почихивал. буду надеятся что все обойдется

пойду фотки гляну в сентябрятах

#
X
24.03.2008 00:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +14
Девочки, привет! Посмотрела фотки. Молодцы!
О впечатлениях по фото: мне показалось, что Ваня попедкин и Никитка похудели как-то, может вытянулись??? Дети все повзрослели! Димусик Иришкин на папу стал похож! Ваня ленусин, как всегда, фотомодель ! Миша на мамочку становиться сильнее похожим (с учетом, что папу вашего не видела). Полинку подстригли???Много новых симпотяшек!!!
Анет, про фотки в принципе Алена уже сказала. Этот альбом уже давно создан, еще до альбома Сентябрят у нас у всех были свои альбомы, потом появиля общий, потом появились альбомы на Детках. Я вот про него что-то забыла, видимо пока не привыкла. А на рамблере некоторые фотки я делаю доступным толко для друзей, не всегда просто хочется семейные фотки показывать всему миру.
А вообще у меня там много альбомов, можете заходить поглядеть. Тамже и скрап и календарь с деткой.

#
X
24.03.2008 00:32
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7052
Девочки, я тоже фото добавила. Начиная отсюда ссылка

#
X
24.03.2008 01:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +14
Мама_Юля
- "Ну неужели люди в таких вот чумах и живут?"
Юль, забыла ответить. Я вот, что там видела, мне кажется они там в двух чумах живут, а остальные поставлены для нас. Там можно познакомиться с их культурой. Я сама туда не залазила, но знаю по рассказам, что они угощают своим чаем, который с рыбьим жиром.Так говорят мои свекры. А потом это же их образ жизни, они привыкли так жить. В школе еще читала, что в советское время их детей насильно забирали в школы-интернаты, и дети очень страдали без тундры.

Посмотрела фотки до конца, озавидовалась, эх!!!
Особенно классные фоки малышей с мамой, прямо профи
А что там за обмен опытом???????

#
X
24.03.2008 01:02
Гость (87.254.*.*)
Мне понравилась наша встреча, а главным образом мне понравилось, что Ваньке там понравилось
Я рада, что познакомилась, пусть не со всеми, но с большинством мам и деток. Теперь, обращаясь к кому-то на ровестниках, перед моими глазами будет возникать лицо человека, а не аватар.
Многообразие деревянных игрушек меня тоже поразило, сразу захотелось посещать занятия в этом центре.
Что касается моих ожиданий относительно образов мамочек, то они оправдались 30/70. О ком-то мое мнение так и осталось мнением, а кто-то меня поразил своей открытостью, чувством юмора, неравнодушием и неподдельной искренностью. Мне очень понравилась своей эксцентричностью Победа, неспадающей с лица улыбкой Малиновка, хотя мы с ней и не пообщались толком, добротой Анет, откровенностью Лиля, готовностью прийти на помощь (это я про булавку) и спокойствием Лесик, кстати, я ее такой и представляла, вернее хотела бы ее такой видеть...
Еще я была рада наблюдать, как ведет себя мой киндер в компании других деток. Мне понравилась то, что я увидела: он и в обиду себя не дал и излишне к другим не лез.
Еще раз хочу сказать Майе спасибо за то, что она все это для нас организовала. Думаю, что надо чаще встречаться!

#
X
24.03.2008 01:03
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +3
Мамаля см. выше!!!

#
X
24.03.2008 08:11
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Привет девочки!

Теперь моя очередь делиться впечатлениями. вчера сил доползти до компа не осталось совсем, так что...

Как всегда, нам все понравилось, к тому же мы с Полинкой очень любим толпу. Да к тому же толпа была такая роооооооооооодная.
Семы понравился - яркий такой клуб. Минус тот же - в разных комнатах разная температура была, не знаешь как дитятю одеть, но это только наш минус - надо было дышать равномернее во всех помещениях.
теперь о ровесниках...
Тучку почему то я наоборот коллоритнее представляла - этакой тучкой А дарья у тебя, тучонок - такой ангелочек
Лиля, какая думала - такая и есть. Ника - вылитый папочка
Лесик тоже совпала с моими представлениями. только я тебя светленькой представляла. а в Матвея я просто влюбленная....
МаМаля с Ванькой очень похожи внешне.
Юлу тоже представляла темненькой и такой... побольше...
Анет я видела раньше, но добавлю, что Алинка копия мамочки.

Остальные "старички" похорошели, особенно Майя мне понравилась
Меламед - это судьба, готовь выкуп - выдаю Полинку замуж за Димона. Сердце мое сдалось...
Мама Юля - Вероника просто принцесса. Все девочки как обычно были, а вы.....
Кимота - Никитос как всегда деловущий. мне вообще кажется, что Никита характерами схожи с Мишей - оба маленькие и степенные такие
Ленуся - Ване надо в модели пойти. У него взгляд такой..... Не задумывалась?
Вика победа - ну от Ванечки я другого и не ожидала, шалопай еще тот. Вырастет - все девченки в округе его будут
Вроде всех не забыла....
Девочки с профес. фотоаппаратами - ждем фоток. Свои не предлагаю...

#
X
24.03.2008 08:49
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +82
Девочки, мне ооочень понравилось! Спасибо, что приняли нас, таких взрослых (носамых маленьких (- в свои ряды

Спасибо организаторам! Вы таки умнички!

Жаль , что не удалось пообщаться со всеми! Теперь постараемся быть постоянными посетителями таких встреч!

Не могу сказать, что кого-то представляла не такими как они есть, так как с давних пор стараюсь не представлять людей до реального знакомства с ними

А вообще все девочки красотки! Детишки тоже супер!!!

в-общем завите нас к себе (или уже к нам?) на встречи!!!!

#
X
24.03.2008 08:51
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +82
Ой, забыла!!!!

Девочки, у кого были фотоаппараты!!!!

Пожалуйста, сбросьте мне все фотографии на диски (читые болванки гарантирую взамен)... а то у нас вообще нет фотоаппарата, и Никих фотографий мало

Пишите в личку о том, как забрать!

Спасибочки!

#
X
24.03.2008 09:55
Гость (89.204.*.*)
Привет всем!
Вот и я нашла времечко дойти до компа.
Встреча мне оооооооочень понравилась
Майя спасибо за то, что все организовала
Больше всего я, конечно же переживала по поводу того, как Матвей воспримет такое большое количетво народа. Все оказалось ЗДОРОВО и Матвею, как я видела, очень все понравилось

Lika_28, тоже другой тебя представляла-более взрослой и строгой, а оказалось, что очень простая и веселая А Ника просто копия папы
Тучку и Кимоту такими и представляла
Юла, думала что ты и по возрасту старше и по габаритам больше
Малиновка, не смотря на фото на аватарке думала, что ты старше А Полина у тебя такая лапочка
Анет произвела на меня впечатление очень отзывчивого и доброго человека Алина у тебя такая озорная и самостоятельная
Победа, Иван егоза еще тот и он мне тоже показался очень самостоятельным
Мамаля, Иван очень на тебя похож
А вообще, все детки просто чудо!
Жаль, конечно, что не удалось со всеми пообщаться.

Девочки, насчет фотографий-может я их тут через радикал выложу? Или, может, подскажите как и где лучше.

#
X
24.03.2008 09:57
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Да что такое Верхнее сообщение мое!

#
X
24.03.2008 10:44
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7052
Привет Всем!
Ну и я напишу свое мнение о встрече. Встреча мне понравилась, как никогда! Девочки, с каждой встречей чувствую, что коллектив наш становится дружнее, веселее, открытее и роднее (как заметила Малиновка)
Очень мне понравилась Анет, оптимистичный и открытый человек
Хорошее впечатление произвела на меня Юла. Юля, я тебя тоже представляла полненькой почему-то и темненькой. А ты оказалась стройненькой и светленькой! И произвела приятное впечатление. Хотя мы и не общались почти, но все впереди еще, думаю
Лика-28, вкусная была пицца, сыра много на ней!! А тебя я представляла очень худой и беленькой, а ты оказалась намного лучше и совсем другая
МаМарину вообще не узнала (хотя и не видела никогда) и ни за что бы не подумала, что это она. Я думала, что ты, Марин высокая и нехуденькая (как Анет примерно).
Кимота, Алена, у тебя Никита мне всегда таким большим представляется , он и на фотках крупненьким получается всегда, а тут такая мамина лапочка
Наточка, спасибо, что подарила нам свой торт, мы потом в гости поехали и он был очень кстати
Ира, моюша, девочки обменивались опытом по вязанию чего-то там, я не знаю, что они вязали, но в вопрос дела ушли с головой. Девчонки, выяснили хоть, что, да как вязать, Оля с Аленой??
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
TataSh_1,
Настеньк@,
WoBla,
bazhena,
JulizaEva,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
mammoth-tob,
Андрей2060,
dizmail,
Виолет@,
Антон_2014,
nnnadeja,
nastish,
zloesozdanie,
rusanna,
solovatova88,
InfoLife,
Borschik,
MilaMilovich,
SHMK1985,
Natail,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
K811,
kalinka.82,
yaneanna,
katyuhaya,
ShererYulia,
xkolosova,
NikoYulia,
курносая,
ew,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
Wasilisa,
200385,
кобз,
D@isy,
Ева72@@@,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
ИрSон,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
eldimila,
Lilit_olivka,
malaska,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
79220774559,
Мама-Ксюши,
ВарВарВарВара,
паапА,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
Борт111,
Черепашка2016,
malina_,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
tvitinka,
TIMka,
uhzptdf,
svsh2510,
olenyaka,
jurjetta,
diana2003,
sv.ojewan,
Sorento,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 2100
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия