Я с радости совсем забыла отдать тебе деньги за него, вот ведь ворона! Прости меня, отдам при встрече
Моя тоже была серъезная вчера, так как не спала весь день.
Мама_Юля, лесик - это девушка с фотоаппаратом и с такой густой шикарной 9ттт чтоб не сглазить) кудрявой косой.

) куска
оччень вкусно.

Фотографировала вчера много, около 300 фотографий было, а сегодня карточка не открывается
стараюсь что-то с этим сделать, но выложить получится лишь те, что сможем восстановить
за исключением Анет и Юла. Анет я представляла маленькой и пухленькой
И только благодаря Алине распознала, что это Анет. А Юла я вообще не представляла себе никак
не могла сложить образ в голове. И поэтому тоже сидела и не могла понять - кто это, пока Юля не представилась
Это при том, что я ее прекрасно по фоткам знаю, но все равно в моей голове Наташа пухленькая и невысокая
И я ее как вижу (на фото или как вчера - в реальности), то какое-то время соображаю - кто это? 
Много, девочки, очень много мы тортиков приносим
И в маленьких промежутках сна мне снились фотки-фотки-фотки с нашей встречи! 

Мама_Юля
Ленуся, тебе так хорошо похудевшей (конечно, какой ценой...), но все же.

жалко маленького, а с утра сегодня психует, всю башню снес и ногами на улке не захотел ходить

Только мой Ванюшка какой-то грустрый был.
А как ему пицца Лилина понравилась, он только и делал,что жевал ее. Все! Возраждаю пиццеделание тоже! Давно уже не делала дома пиццу! А вообще я тут подумала,что может быть на следующие встречи будем брать один тортик да побольше пиццы
да пирожков всяких разных!
, стучит, кричит"Дядя!Дядя!". Открыли ему дверь, и сына я не видела еще полчаса
. Принесла его соседка всего зареванного в 20.30. Спрашиваю:"Что случилось?" Оказывается уходить не хотел

Гулена юный!
. Мы с Иваном оба сильно переболели ОРВИ, сначала он,а потом и я подключилась. И лежала пластом дня 4 практически не вставая.
Так что такой способ нам больше не надо для похудания! Лучше будем спортом заниматься

, не плакал и не вырывался. Теперь на прием нам аж через 2-3 месяца! И это радует!
ой, как я хочу с вами в субботу в Здоровье, но никак не могу. по субботам я с 10 утра работаю
а в воскресенье погулять с вами с радостью, у меня много вопросов к тебе есть
если гулять не пойдем буду тебя на детках распрашивать

Да, коса ее меня тоже поразила
Ну да ладно, все равно мои девчонки не хотели уходить из Семы-разбесились там, еле на улицу выволокла их.
. Были у бабушки в гостях, поэтому Тёмка вовремя не уснул и вот результат... Пока мы адаптировались и плакали с мишкой, многие уже стали расходиться, потому познакомиться и пообщаться особо не получилось. Была рада всех увидеть в реале
. Добавила в альбом немного фоток, начиная с №44 ссылка В следующий раз постараемся не опаздывать
.
Спасибо тебе за такую прелесть
, мы сегодня его забрали, так как живем рядом с "Сёмой" и при личной встрече отдадим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия