Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
24.03.2008 10:46
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +62
melamed, Ирочка, спасибо за яйцо, оно уже начало трескаться Я с радости совсем забыла отдать тебе деньги за него, вот ведь ворона! Прости меня, отдам при встрече
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2008 10:48
Lesik, я тебя что-то совсем пропустила... Все хотела познакомиться с тобой, но на встрече все забыла. И сейчас даже не представляю, какая ты была и есть. В общем, я тебя не видела, вот.

#
X
24.03.2008 10:52
малиновка, Полина такая у тебя тяжелая, как ты ее носишь? И серьезная такая дама Моя тоже была серъезная вчера, так как не спала весь день.

Ленуся, тебе так хорошо похудевшей (конечно, какой ценой...), но все же.

#
X
24.03.2008 10:58
Мы ушли около восьми уже, ждали-ждали папу нашего, еле дождались. И накупили игрушек. Кристина взяла себе картину раскрашивать красками. Она сразу в рамочке продавалась, чтобы потом повесить на стену. А Нике взяли мозайку такую: 6 животных деревянных, разрезаны на 3 части, и надо сложить обратно, приставлять часть в нужное место. Они на магнитиках, поэтому держатся хорошо. И еще одна игрушка: слоник из хобота выпускает воздух вверх, надо на этот воздух ложить шарики, они держатся и крутятся. И надо шарики вылавливать из этого воздуха. И обратно подставлять. Вот такая игра, сказали, очень развивает ловкость. Еще сколько я там присмотрела. Но денег больше не было (слава Богу)

#
X
24.03.2008 11:15
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Мама_Юля, лесик - это девушка с фотоаппаратом и с такой густой шикарной 9ттт чтоб не сглазить) кудрявой косой.
Ага, забыла тоже поблагодарить Лилю за пиццу. Я съела 3 (ТРИ!!!) куска оччень вкусно.

Юла - все к тому, чтоб тебе покраситься. Все тебя темненькой представляли

Мама Юля - а куда мне деватьс? Вот так и таскаю... Муж говорит - своя ноша не тянет

#
X
24.03.2008 11:29
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +82
Мне так жаль, что я многих не запомнила..... я и так склеротик, а когда так много новых людей.... :-) Надеюсь, вы меня простите:-)

А фотографии, которые будут выложены, будут содержать имена запечатленных на них мамочек и детишек?

А! еще что хотела сказать-то!

У меня даже мужу понравилось!:-))))) И Никусику, потому что Солнышко она всесь вечер мне демонстрировала и уснуть не могла, ехать хотела обратно:-)))))

#
X
24.03.2008 12:46
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, у меня проблема! Фотографировала вчера много, около 300 фотографий было, а сегодня карточка не открывается стараюсь что-то с этим сделать, но выложить получится лишь те, что сможем восстановить

#
X
24.03.2008 12:49
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет, девочки!
Ну раз уж все тут пошли делиться впечатлениями подробно, то и я побольше напишу

Всех, с кем мы не были знакомы, представляла так как они и выглядят за исключением Анет и Юла. Анет я представляла маленькой и пухленькой И только благодаря Алине распознала, что это Анет. А Юла я вообще не представляла себе никак не могла сложить образ в голове. И поэтому тоже сидела и не могла понять - кто это, пока Юля не представилась
А вообще-то как всегда - по стилю написания сообщений легко распознала людей в реальном общении
И еще почему-то не могу сразу узнать Наточку Это при том, что я ее прекрасно по фоткам знаю, но все равно в моей голове Наташа пухленькая и невысокая И я ее как вижу (на фото или как вчера - в реальности), то какое-то время соображаю - кто это?

А еще заметила, что большинство детишек на мам похожи

Мы к счастью сумели пробежать мимо магазина и ничего не прикупить

Майе спасибо за организацию! Лиле за домашнюю пиццу! Оле (малиновке) за мини мастер-класс по вязанию крючком! Лене за книжку!
И всем-всем-всем спасибо за приятное двухчасовое общение!

И все же с тортами надо поаккуратнее Много, девочки, очень много мы тортиков приносим

А, еще забыла... Никита меня всю ночь обсасывал, так что я практически не спала И в маленьких промежутках сна мне снились фотки-фотки-фотки с нашей встречи!

#
X
24.03.2008 13:24
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +24
Мама_Юля, Юль, вот я тупень, надо было вас к нам забрать, а папа ваш бы ко мне за вами заехал... аж стыдно теперь... а как Кристине яйцо? она то хоть довольна?

Lesik, Оль, ну это же не твоя вина, бум ждать те фотки кот выжили, значит они самые нужные

KimotA, я кстати тоже никитоса этаким бутузом представляла, даже не думала, что он такой малышик

Lika_28, а меня то ты запомнила?

Мама_Юля
Ленуся, тебе так хорошо похудевшей (конечно, какой ценой...), но все же.

это какой ценой же ты похудела??? рассказывай... я тоже завметила, что ты похорошела

#
X
24.03.2008 13:37
а еще Дима пол ночи ревел и под утра соплюхи у нас полелись, на места клыков смотреть страшно и Димка всем подрят там почесать пытается жалко маленького, а с утра сегодня психует, всю башню снес и ногами на улке не захотел ходить

#
X
24.03.2008 13:38
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +82
melamed, тебя запомнила:-) и ты мне очень понравилась:-)

а я все переживала, что, перехав в Заречный, не с кем будет общаться... А оказалось, было бы время, а классных девченок в Зареке не меньше, чем в 6-м мкрн:-)))) если не больше:-)

Надо кооперироваться и гулять по выходным вместе!

Мне меламори тут сказала, что по субботам в спроткомплексе Заречный (это не Здоровье) в 11 часов в спорзале проходят занятие для детишек нашего возраста - спортзарядка!:-) Правда, тренера не бывает никогда, зато батут есть и другие снаряды:-)

решила в следующую субботу Никусика сводить:-) Присоединяйся!

#
X
24.03.2008 13:43
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +41
Привет всем! Нам тоже очень понравилась встреча! Только мой Ванюшка какой-то грустрый был. А как ему пицца Лилина понравилась, он только и делал,что жевал ее. Все! Возраждаю пиццеделание тоже! Давно уже не делала дома пиццу! А вообще я тут подумала,что может быть на следующие встречи будем брать один тортик да побольше пиццы да пирожков всяких разных!
Фотографии я сегодня вечером выложу, правда их не так много.
Вчера приехали из клуба,подходим к дверям квартиры,а из соседней -детские крики, так Ваня как начал туда ломиться, стучит, кричит"Дядя!Дядя!". Открыли ему дверь, и сына я не видела еще полчаса. Принесла его соседка всего зареванного в 20.30. Спрашиваю:"Что случилось?" Оказывается уходить не хотел Гулена юный!

Ирина(меламед), такой ценой,какой похудела я, лучше не пробовать. Мы с Иваном оба сильно переболели ОРВИ, сначала он,а потом и я подключилась. И лежала пластом дня 4 практически не вставая. Так что такой способ нам больше не надо для похудания! Лучше будем спортом заниматься

Ирина (меламед) и Мама_Юля! Спасибо за комплимент! Так приятно!

А мы сегодня сходили с утра к остеопату, на этот раз Ваня вел себя спокойно, не плакал и не вырывался. Теперь на прием нам аж через 2-3 месяца! И это радует!

#
X
24.03.2008 14:23
Lika_28, спасибо ой, как я хочу с вами в субботу в Здоровье, но никак не могу. по субботам я с 10 утра работаю а в воскресенье погулять с вами с радостью, у меня много вопросов к тебе есть если гулять не пойдем буду тебя на детках распрашивать

Lenusya, как вам результат от посещение остеопата? какие улучшения видишь?
спасибо тебе, я вот склерозная, совсем забыла, что мне сегдня надо было записать Диму на прием к остеопату, а тут ты мне напомнила

#
X
24.03.2008 15:25
девочки, чья фотка "мальчишки ловят "солнечного зайчика""??? огромная просьба, пришлите мне ее в оригинальном размере на ящик irina.mosyagina@bk.ru

#
X
24.03.2008 15:53
АА, ну все, понятно, кто такая Лесик! Да, коса ее меня тоже поразила

melamed, да не тупень ты. Откуда ж мы знали, что за нами так поздно приедут? Мы же надеялись, что нас быстро заберут. Ну а в принципе-то, можно было и с вами уехать, мы все равно потом к свекрови поехали, через вас. Ну да ладно, все равно мои девчонки не хотели уходить из Семы-разбесились там, еле на улицу выволокла их.

#
X
24.03.2008 16:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Мама_Юля, пришли мне пожалуйста нас с Полинкой и еще где обмен опытом. А чьи фото 1019, 1025 и 1027. Тоже пжалста пришлите..

klon96@yandex.ru

#
X
24.03.2008 17:48
Гость (90.151.*.*)
Всем приветики! Мы жутко опоздали на втречу. Были у бабушки в гостях, поэтому Тёмка вовремя не уснул и вот результат... Пока мы адаптировались и плакали с мишкой, многие уже стали расходиться, потому познакомиться и пообщаться особо не получилось. Была рада всех увидеть в реале. Добавила в альбом немного фоток, начиная с №44 ссылка В следующий раз постараемся не опаздывать.

#
X
24.03.2008 17:58
Гость (89.204.*.*)
малиновка, отправила))

melamed, яйцо растет, показалась макушка. Кристина в диком восторге Спасибо тебе за такую прелесть

Мама_Юля

#
X
24.03.2008 21:35
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +38
Девочки, кто то забыл в Сёме поильничек. Он ждет своего хозяина там где его оставили.

#
X
24.03.2008 21:44
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Поильник melamed , мы сегодня его забрали, так как живем рядом с "Сёмой" и при личной встрече отдадим
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
TataSh_1,
Настеньк@,
WoBla,
bazhena,
JulizaEva,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
mammoth-tob,
Андрей2060,
dizmail,
Виолет@,
Антон_2014,
nnnadeja,
nastish,
zloesozdanie,
rusanna,
solovatova88,
InfoLife,
Borschik,
MilaMilovich,
SHMK1985,
Natail,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
K811,
kalinka.82,
yaneanna,
katyuhaya,
ShererYulia,
xkolosova,
NikoYulia,
курносая,
ew,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
Wasilisa,
200385,
кобз,
D@isy,
Ева72@@@,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
ИрSон,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
eldimila,
Lilit_olivka,
malaska,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
79220774559,
Мама-Ксюши,
ВарВарВарВара,
паапА,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
Борт111,
Черепашка2016,
malina_,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
tvitinka,
TIMka,
uhzptdf,
svsh2510,
olenyaka,
jurjetta,
diana2003,
sv.ojewan,
Sorento,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2093
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия