Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
27.03.2008 01:53
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7276
Авторитет: +159
Показать на карте
МАма_Юля проздравляю!! растите здоровенькими и красивенькими))))

девочки привет!

мой ЕКозел переломал всю компьютерную технику в доме и у бабушки, своими силами не справилась - отвозила в сервис, стыдобища - за 450р пропылесосили комп(((((

полдня смотрела фотки и читала ваши ссобщения, ничего вы понаписать то)))

мне тоже все понравилось, и Сема, и мамки и детки)))) надо чаще встречаться

победа
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2008 01:57
Показать на карте
Малиновку с прошедшим!! улыбок фортуны тебе, любви и здоровья!

#
X
27.03.2008 07:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +64
Всем привет!

Мы заболели. На Сему не думаю, так как я первая заболела. Бегал у нас тут на работе один типец больной туда сюда. Вчера Полинка, ночью температура 38,2. У нас всегда сразу большая температура. Вчера еще сомневалась антибиотики давать - думала так перебьемся. Но что то сильно ей плохо. Жалко, мы только допили курс бифидобактерий для нашего бедного животика, опять потом пропивать. Даже не знаю - звать ли нашего никчемного врача или нет.

Анет - вышлю сегодня фото. От теб получили - такая красота, спасибо большое

Вика спасибо за поздравления

Мама Юля - тоже так думаю - нам надо зараннее собираться, а то мы вечно откладываем

#
X
27.03.2008 11:20
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6749
Авторитет: +24
всем приветик!!!!

мама Юля, Анет, спасибо за фотки... жду еще от Ленуси

Девочки,у нас какая-то фигня с режимом уже несколько дней... встаем в 6 утра, в обед в 11 уже спит (сегодня в 10.40 сам на диван лег и мгновенно отрубился) и вечером рано ложиться. а скоро часы переводить, это что мы в 5 утра вставать будем???? чего-то мне это не очень нравится :(

Мамаля, Юль, я же работаю не ради денег и только 3 дня в неделю... честно из-за таких денег за которые я работаю, вряд ли кто-то бы стал выходить. я же ради удовольствия. вот ходишь ты на йогу и кайфуешь, вот и я хожу на работу, тренируюсь сама, другим людям пользу приношу и маленько денежек за это получаю. а то что до 3х лет с Димой сидеть я давненько уже подумываю, тем более когда моральное удовлетворение получаю от подработки и с Димусей успеваю время проводить

#
X
27.03.2008 13:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет, девочки!

А у нас соплюхи На Сему тоже думать не хочу, но что-то не многовато ли нас сразу приболело Надеюсь, просто совпадение.
У Никиты вчера "похрюкивания" начались, а сегодня пузырями сопли Попытаюсь сама полечить, если через дней 5 не пройдут, то к ЛОРу пойду.

Фотки у всех попрошу попозже, потому как пересмотреть все не могу Столько фото у нас еще не было
А вообще, у кого мы с Никитой есть на фотках, то буду благодарна, если вышлите Gabudina@yandex.ru

Гулять мы ходим до обеда, но больше часа не гуляем У нас во дворе всегда такой ветрище Что я сама замерзаю, и Никиту увожу домой. Гуляем мы ножками, на коляске только папа Никиту усыплять возит, когда меня нет

Предлагаю в апреле в театр коллективно сходить

#
X
27.03.2008 13:39
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +62
Мы за театр! А что будет за представление? Ален, ты не знаешь? Что? Когда? Сколько?

#
X
27.03.2008 13:50
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +43
Привет всем!!!
Какие вы все молодцы, что так дружно и весело отдохнули, честно, 2 дня смотрела фотки, и по хорошему завидовалаНу, ничего, в следующий раз, обязательно постараемся к вам присоединиться!

Девочки и мальчики, что же вы разболелись? Погода-то так и шепчет........"гулять-гулять", с улицы заходить не хочется. Поскорее все выздоравливайте!!!

Мы с Яриком гуляем по 2 раза, часа по 1,5 - 2. Правда, последние 2 дня, вечерние прогулки у нас сократились до 40 мин - ох уж эти лужи, то попой, но на коленки в них встанет, поэтому, пока не замерз с ревом тащу домой. Сегодня с утра ездили по делам, в центре вообще благодать, все дорожки сухие, гуляй не хочу. Вот все за ручку и ходили по маминым делам, теперь спит, аж не шевелиться!!

KimotA , Алена, и все желающие юные театралы!!! Прогулялись мы сегодня до кукольного театра, на апрель много. что можно посмотреть!! Так на память (потому, что взять нечего было) -
- 1,6 апреля Теремок
- 13 апреля Колобок
- .....апреля (не помню дату) Кошкин дом
- 27 апреля Зайчонок
По продолжительности ничего не было(может быть где-то и написано, но мы не нашли), но для себя выбрали Колобок и Зайчонок, остальные я думаю длинноватые, а Теремок Ярика вообще не вдохновляет Так, что может еще и будет возможность лично увидется

#
X
27.03.2008 16:23
На Колобок мы тоже пойдем!

11 лет назад ходили со старшим сыном на "Кошкин дом", ему было 2г2м так он запомнил только, как козел ел герань!!! Я понимаю, что за это время все изменилось, но пока на "Кошкин дом" больше не хочу идти, хотя для сравнения можно!!!

#
X
27.03.2008 17:21
Гость (90.151.*.*)
Девочки, принимайте и нас в сопливую команду. Мы понедельник-вторник усиленно чихали, теперь дружненько втроем сопливим.Температуры ттт нет, так что погреться на солнышко все равно выползаем. Что-то действительно многовато заболевших после выходных.
На колобка тоже хотим

#
X
27.03.2008 18:39
Модератор
Мы за "Колобок"
Очень подходящий спектакль для наших малышей И для первого раза тоже (те кто еще не был)

#
X
27.03.2008 19:13
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +43
ссылка
вот здесь еще можно посмотреть афишу

#
X
27.03.2008 22:55
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет, всей честной компании! Мы тоже сопливим вызывала врача, диагноз-аденовирусная инфекция. Сегодня капали весь день и пили клюкву, к вечеру вроде бы уже (т-т-т) лучше. На колобка тоже хотим!

#
X
27.03.2008 23:23
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +41
У нас тоже третий день какие-то странные соплюхи. Но я грешу на зубы, и капаю для профилактики деринат. Сегодня еще один клык наклюнулся чуток-слева нижний. А коренных так и нет
Мы гуляем 2 раза в день. Домой парня не загнать,всегда со слезами с улицы идем. Все лужи вечером перемерил, руками в варежках пытался в них бултыхаться Пришел домой весь грязнущий,как поросенок А вообще,девочки,гулять-то негде-везде собачье гавнецо. Ступить некуда

А еще мы сегодня были у невролога. Нас сняли с диспансерного учета! Ура! и теперь на прием нам аж в 3 года. диагноз сняли, но сказала усиленно следить за формированием речи к 2-м годам,т.к. с нашим диагнозом могут быть проблемы в построении предложений. Т.е. порядок слов может быть нарушен.

В кукольный театр тоже можно попробовать сходить

#
X
28.03.2008 11:03
Показать на карте
Колобок, так Колобок

в кукольном театре хоть побегать есть где и часы - терем классные

#
X
28.03.2008 12:56
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6749
Авторитет: +24
всем приветик!!!!
были мы сегодня в поликлинике, инфекции у нас нет, как и предпологалось сопли на зубы...
всез заболевшим скорейшего выздоровления

Ленусь, а что у вас за диагноз такой???? что с речью могут быть проблемы

моему чудику сегодня разжарило совсем и он снял шапку на улице пришось капюшон сверху одеть, чтоб не снимал. упарися бедный. после обеда пойдем новую шапку покупать

#
X
28.03.2008 14:02
Модератор
Приветик, девочки!

Мы сегодня тоже долго гуляли Так на улице классно!
Еще бы соплей не было у нас Соплюхи периодически аж пузырями. Пока лечу сама - промываю, да травами пою. Посмотрим что дальше. К врачу сегодня не пошли, у них ранний прием. Да и сопли если не пройдут за неделю, то к ЛОРу уж пойдем, что там у педиатра делать Не хочу...

Нам тоже надо новую шапку покупать. В Туране нашей нет ничего подходящего Куда податься? Да еще и ботинки нужны весенние - вообще кошмар! За 1400 руб видела в Туране ботинки на Никиту Офигеть! Дороже взрослых!!! И всего-то на 2 месяца

#
X
28.03.2008 14:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7104
Авторитет: +14
Всем заболевшим - выздоравления!!!!
Мы хоть и были на колобке, но сходим еще раз, нам нормально , тем более в такой компании
У нас тоже потеплело, Рада наконец-то задвигалась на улице, чему я бесконечно рада .
Болтаем мы уже предложениями по три слова, но опять же без окончаний. Тут я натянула позавчера новую майку, а Рада с папой на кровате валялись, Рада говорит папе :"Папи, Мама каси!"(что означало "папа, мама красивая" Вот так! . Любит сильно свое новое одеяние. Собирается гулять и кричит "пайсо", это у нас пальто. Еще научили ее отвечать на вопрос: как твоя фамилия?. Отвечает "Айё", означает "Орлова", а на вопрос: где живешь? отвечает: "гое", это "Уренгое".
Вот так я нескомно нахвастала!

#
X
28.03.2008 14:57
mousha, Ирин, а почему не скромно? Ведь классно! А моя только м-м да м-м и на все показывает пальцем, говорить ничего не хочет. А твоя красавица просто молодец!

#
X
28.03.2008 15:12
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +41
Ирин,у нас перинатальная энцефалопатия была,и какой очаговый неврологический симптом. Просто врач вчера сказала, что это может случиться с речью,и если случиться,то корректируется опять же это медикаментозно. Вообщем,теперь весь упор сказала делать на развитие мелкой моторики и речи. Моторику мы развиваем, теперь еще пуще прежнего займемся развитием речи.
А вообще она мне вчера перечислила,что ребенок в полтора года должен уметь следующее: говорить 20-30 слов, пытаться составлять фразы. (если в 2 года не заговорит фразами, то надо уже потихоньку задумываться-почему не говорит), подниматься-спускаться по лестнице с поддержкой взрослого или поручня, выполнять несложные команды взрослого. На горшок ходить осознанно должен начать в 1,8-1,9 мес. Сейчас высаживать на горшок по- большому, про по писить сказала,что должен подавать знаки,но если и в штаны пописиет,то не страшно.

#
X
28.03.2008 23:21
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем доброго вечера!
И всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я тоже хочу Матвея все-таки попробовать в театр сводить. В прошлый раз с Аленой не решились, была уверена, что столько не высидим. Но попробовать все-таки стоит. Мы тоже за театр

Алена, большой выбор шапок в «Детской моде» на Мельникайте и Малыгина.
А ты Никите обувь какой фирмы покупаешь? Просто в «Восходе» иногда бывают скидки на весеннее - осенние старые коллекции «Антилопа» и «Котофей». Можно очень выгодно купить. Сама несколько раз попадала на распродажи там.

Mousha, Ира, какая доча у тебя молодец! Мой пока также, как у Анет, мычит и партизанит
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
mamaОля,
Kisiusha,
Triplets,
Ulij,
123123lili,
alpach,
Netka,
ЛюбМиха,
RedFox,
NeRkA,
Чижикова,
LiiKa,
Пропеллер,
вальяна,
11792124,
89539549236,
Kornilova_999,
Джулия,
ПаТанин,
Crasotka2,
Конфеточка111,
svetlia71,
Minako,
Cntgfirf,
Razueva,
самсуши.рф,
Liones,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
Gilda69,
Zena,
ИванЗ,
антоша,
BlenderChat,
saksii,
interceptor0510,
@nut@,
Alexandrina.,
NataliGrishina,
света80,
Jеnnifer,
Танюсик0990,
Fraulein,
mamochka1985,
darenochka,
714151@bk.ru,
LerKa,
TOURIST,
Тьяра,
nss,
саерова,
Mrs_Cullen,
Tinny,
Nastusha16,
MAMAdozi1,
Пумаська,
ЮНатка,
Elenka080,
алена777,
nata37,
viktrijardi,
valeribrixa1604,
витамин,
Dianchik88,
@ленко4к@,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
МамаЯлюбимая,
OLQA1,
SRC,
Лайла,
m612621,
naztyha16,
bellokoshka,
mariya26,
Bnataly,
сирень,
АлександрМ,
Пантерка_316,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
gfxrf4132,
aevgeniya,
Ди@но4к@,
Ольша,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
Zolotaja,
N_Потеряшки,
podarki72,
Янчурова,
Clip,
shopbody,
лидер,
tatyana-3268
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 790
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия