а то что до 3х лет с Димой сидеть я давненько уже подумываю, тем более когда моральное удовлетворение получаю от подработки и с Димусей успеваю время проводить
На Сему тоже думать не хочу, но что-то не многовато ли нас сразу приболело
Надеюсь, просто совпадение.
Попытаюсь сама полечить, если через дней 5 не пройдут, то к ЛОРу пойду.
Столько фото у нас еще не было
Gabudina@yandex.ru
У нас во дворе всегда такой ветрище
Что я сама замерзаю, и Никиту увожу домой. Гуляем мы ножками, на коляске только папа Никиту усыплять возит, когда меня нет
Ну, ничего, в следующий раз, обязательно постараемся к вам присоединиться!

Погода-то так и шепчет........"гулять-гулять", с улицы заходить не хочется. Поскорее все выздоравливайте!!!
, то попой, но на коленки в них встанет
, поэтому, пока не замерз с ревом тащу домой. Сегодня с утра ездили по делам, в центре вообще благодать, все дорожки сухие, гуляй не хочу. Вот все за ручку и ходили по маминым делам, теперь спит, аж не шевелиться!!
Так, что может еще и будет возможность лично увидется
Я понимаю, что за это время все изменилось, но пока на "Кошкин дом" больше не хочу идти, хотя для сравнения можно!!!
.Температуры ттт нет, так что погреться на солнышко все равно выползаем. Что-то действительно многовато заболевших после выходных.
вызывала врача, диагноз-аденовирусная инфекция. Сегодня капали весь день и пили клюкву, к вечеру вроде бы уже (т-т-т) лучше. На колобка тоже хотим!
Пришел домой весь грязнущий,как поросенок
А вообще,девочки,гулять-то негде-везде собачье гавнецо. Ступить некуда
и теперь на прием нам аж в 3 года.
диагноз сняли, но сказала усиленно следить за формированием речи к 2-м годам,т.к. с нашим диагнозом могут быть проблемы в построении предложений
. Т.е. порядок слов может быть нарушен.

пришось капюшон сверху одеть, чтоб не снимал. упарися бедный. после обеда пойдем новую шапку покупать
Так на улице классно!
Соплюхи периодически аж пузырями. Пока лечу сама - промываю, да травами пою. Посмотрим что дальше. К врачу сегодня не пошли, у них ранний прием. Да и сопли если не пройдут за неделю, то к ЛОРу уж пойдем, что там у педиатра делать
Не хочу...
Куда податься? Да еще и ботинки нужны весенние - вообще кошмар! За 1400 руб видела в Туране ботинки на Никиту
Офигеть! Дороже взрослых!!! И всего-то на 2 месяца

, тем более в такой компании 

.
(что означало "папа, мама красивая" Вот так!
. Любит сильно свое новое одеяние. Собирается гулять и кричит "пайсо", это у нас пальто. Еще научили ее отвечать на вопрос: как твоя фамилия?. Отвечает "Айё", означает "Орлова", а на вопрос: где живешь? отвечает: "гое", это "Уренгое".

Мой пока также, как у Анет, мычит и партизанит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия