Мне кажется, это не просто красивые, это талантливые работы, в куждую из которых вложена душа, они же живые!
в школе были в пятницу, Дима был в неприятном удивление, так как все старенькие болеют, и пришло трое новеньких и все малышики, нифига не соображают. а Димка же любит постоять посмотреть, что кто делает.
но и так лучше чем было
ох уж эти клыки, а еще из-за них к соске пристрастился
так что теперь вот боремся, что во время бодрствования не сосал, орет и требует, а меня то растраивает
мы бы еще разок сходили

. Девочки если что, на Солнечном на третьем этаже в Антилопе распродажу мы нашли. Ботииночки прошлых сезонов вместо 1000-1200 стоят 500-600. Мы урвали одни, очень рады. Искали еще костюмчик, но так и не нашли. все розовое вокруг, папа наш сказал, что мы уже ему надоели в розовом.
у Квартета есть костюмчики персиковые и где куртка голубая а штаны розовые - мы в таком зиму ходили, поэтому на весну не интересно снова такой же было покупать.
Когда же у нас то волосешки вырастут, а то все сплошь и рядом уже по парикмахерским ходют, а мы лысые

. Не слазит с него, надо все время, чтоб его катала, так как до педалей он не достает
.
Коренных зубов так и нет
, купила четыре дня назад, и теперь ногами не хочет ходить,если велосипед берем с собой на прогулку. Удается на чуть-чуть уговорить в песке поиграть(возим в багажнике совочек,грабельки и формочки), а так дай волю,он бы в нем и спал наверное
Велосипед с музыкой-песенки из мультфильмов играет(штук 8 точно). Так детишки облепят велосипед,Ваня кнопочку нажимает и все танцевать начинают
Наш естесственно самый первый танцор на деревне.
Весна как раз такое время,когда хочется перемен!
Ваня туда просится,сам ложится в нее,засыпает, а как только начинает переворачиваться, врезается всем телом в прутья и начинает плакать,что дальше перекувыркнуться нельзя
И проситься на большую кровать, в которой он вертиться на 360 градусов.
надеюсь,что со временем научиться более компактно спать
Это 3 ночи!
Утро с 4-х начинается, вроде как
У нас тоже полно вещей розового цвета. Я как-то не переживаю по этому поводу, пока маленькие-пусть носят.
Видимо не только на меня весна подействовала ,сама на капельницы бегала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия