Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
06.04.2008 15:07
Гость (90.150.*.*)
У нас кровать-манеж...в виде паровозика.

Про музей...думаю, можно и всем вместе. Мы там никому не помешаем, ибо так никого нет. С нами ещё 2е мам было с детишками.

mosi
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2008 15:21
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +3
Девочки, привет!

Анет, какие классные работы у твоего сына!!! Я в осадке теперь долго буду находиться! Мне кажется, это не просто красивые, это талантливые работы, в куждую из которых вложена душа, они же живые!
Просто потрясающе! В пору показывать его работы на выставке хотя бы в школе, где он учится. Передай ему от меня - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мне когда-то в детстве прочили карьеру известного художника, говорили, что у меня талант, но моя мама считала, что учеба в школе превыше всего, поэтому как-то все затихло, я закинула подальше свои кисти и краски, а глядя на работы твоего ребенка, подумываю, не начать ли мне рисовать снова, а!

Победа, мой сын спит с нами, а его кроватка в данный момент, служит складом для игрушек и книжек: мы сняли боковую стенку, так чтобы он сам мог залезть на нее в любой момент, а он тырит там игрушки и прячется иногда сам, если играем в прятки.

Моси, а где краеведческий музей находится? не возле пешеходного моста??? В музее на Орджоникидзе вроде картины висят и бюсты всякие...

#
X
06.04.2008 15:53
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +24
всем приветик!!!!!
мамаля, Юль, ага, прическа точно умереть не встать, так как Димка не дался машинкой подбрить, подстригали его только ножницами, а над ушами я дома подстригала когда он спал. а в целом здорово получилось, он теперь такой повзослевший в школе были в пятницу, Дима был в неприятном удивление, так как все старенькие болеют, и пришло трое новеньких и все малышики, нифига не соображают. а Димка же любит постоять посмотреть, что кто делает.

победа, Вик, подстригались мы в парикмахерской в соседнем доме "лазурная" называется, няня своего сынулю туда водила и к хорошему мастеру попала, их вообще здорово подстригли, а вот Димка не дался до конца стрижку довести но и так лучше чем было
у нас у Димухи кровать-манеж, он сам лаз в ней открыват и лазит там, но последнее время пол ночи со мной спит
ох уж эти клыки, а еще из-за них к соске пристрастился так что теперь вот боремся, что во время бодрствования не сосал, орет и требует, а меня то растраивает

а мы в краеведческом музее были в Димин годик, но не в Тюмене, так Дима когда медведь рычал говорил ему "бу" мы бы еще разок сходили

#
X
06.04.2008 16:04
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +62
Мамаля, спасибо за поддержание таланта сына ему нравится, когда другим нравится!!!
Алинка моя до года совсем не спала в своей кроватке, а после только в ней. Очень нравится, она знает - если спасть - значит в своей кроватке, хотя очень нравится на нашей большой и на подушке под подкрывалом.

#
X
07.04.2008 07:49
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +64
Всем привет!

Женя, очень рада тебя видеть, забегай почаще!

Алена, аватарка новая суперская, мне нравится!

Вика, моя сама переходит спать в кроватку, мы не настаивали, но ей теперь с нами не нравиться спать. Сама просится - днем однозначно. Тут няня в пятницу научила ее в кроватку залазить. мне аж плохо было. Сначала на диван, потом ногу таааааак высоко задирает и перелазит, помогать не дает, ругается на своем и пальцем грозет. Появилось в выходные новое слово и-ка, два дня голову ломаем - что значит. Надо у няни сегодня спросить.

В выходные занимались шопингом. Бллллллин, какая обувь то детская дорогая, на пару то месяцев . Девочки если что, на Солнечном на третьем этаже в Антилопе распродажу мы нашли. Ботииночки прошлых сезонов вместо 1000-1200 стоят 500-600. Мы урвали одни, очень рады. Искали еще костюмчик, но так и не нашли. все розовое вокруг, папа наш сказал, что мы уже ему надоели в розовом.

#
X
07.04.2008 09:54
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +19
малиновка, Оль, таже фигня с розовым цветом у Квартета есть костюмчики персиковые и где куртка голубая а штаны розовые - мы в таком зиму ходили, поэтому на весну не интересно снова такой же было покупать.

#
X
07.04.2008 11:30
Гость (87.254.*.*)
Малиновка, а куда вы ходили к дерматологу а??

у Ванюши какая то сыпь(((

победа

#
X
07.04.2008 11:44
Вика мы ездили в евромед, но она мне не понравилась, если честно

#
X
07.04.2008 11:51
Вика, вот еще мне советовали ссылка

и вот ссылка

#
X
07.04.2008 16:23
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +3
Привет!

Малиновка, у нас такая же ерунда только с голубым. Недавно себя поймала на мысли, что все покупаемые мной вещи для Ваньки непременно синих и голубых оттенков. Начала скупать одежду красного, зеленого и прочих цветов, а то уже от синего в глазах рябит
А у нас новые слова, так и сыпятся. Из последнего: мука, пука, митя, мика, тука и прочее. Знаю только, что такое пука - пуговица. Сейчас уже пытается проговаривать первые 2 слога слова вместо одного как раньше. Начал какие-то окончания сумасбродные добавлять к словам: маманя, папатя, бабадя и т.д.

Меламед, вот черт, надо выздоравливать быстрее, а то Димка там с новенькими совсем одичает Когда же у нас то волосешки вырастут, а то все сплошь и рядом уже по парикмахерским ходют, а мы лысые

Кстати, девочки, как вы выделяете слова в тексте жирным шрифтом? У меня виста стоит на буке, не знаю куда тут тыкать...

#
X
07.04.2008 22:12
Гость (90.150.*.*)
Всем доброго вечера!
Анет, Мама_Юля, такие фотографии прикольные
Вот тоже как-нибудь соберусь и выложу наши.
Вика, у меня Матвей спит в самой обычной, еще советской кроватке, в которой выросли мои братья и сестры.
Про музей мне тоже идея очень понравилась. Ведь в любой момент никто не мешает уйти, если ребенку не понравится.
Мамаля, очень удивлена тем, что ты рисуешь. Конечно, обязательно, начинай. Это же так здорово, когда ты с помощью цвета и форм можешь выражать свои ощущения, чувства и переживания.
А мы наконец-то купили велосипед трехколесный. Предела радости Матвея просто нет . Не слазит с него, надо все время, чтоб его катала, так как до педалей он не достает .
И еще мы вчера выкупались без слез, первый раз, хотя и всего за 5 минут. Но для нас это такое достижение и я довольная такая

#
X
07.04.2008 22:13
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость вверху, это я

#
X
07.04.2008 23:43
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +41
Привет всем! У Ванни сегодня вылез еще один зуб-клык нижний, слева. Это наш одиннадцатый зуб! Коренных зубов так и нет

Lesik, Оль, такая же беда с велосипедом, купила четыре дня назад, и теперь ногами не хочет ходить,если велосипед берем с собой на прогулку. Удается на чуть-чуть уговорить в песке поиграть(возим в багажнике совочек,грабельки и формочки), а так дай волю,он бы в нем и спал наверное Велосипед с музыкой-песенки из мультфильмов играет(штук 8 точно). Так детишки облепят велосипед,Ваня кнопочку нажимает и все танцевать начинают Наш естесственно самый первый танцор на деревне.

Мамаля, доставай свои кисти и начинай творить! Весна как раз такое время,когда хочется перемен!

А у нас проблема с кроваткой Ваня туда просится,сам ложится в нее,засыпает, а как только начинает переворачиваться, врезается всем телом в прутья и начинает плакать,что дальше перекувыркнуться нельзя И проситься на большую кровать, в которой он вертиться на 360 градусов. надеюсь,что со временем научиться более компактно спать

#
X
08.04.2008 08:24
Всем дорое утро!

Мой карапуз сегодня встала в 3 часа утра и играла со мной всю ночь, спаааааать хочу - не могу просто. Ничего не понимаю, то ли она за время болезни так отоспалась, то ли что... Третий раз уже сегодня. ладно раньше она вставала в 5 и в 4 - это еще ладно. Но в три утра?

Lenusya, у нас также врезается в кроватку, но не так сильно чтобы до слез

Про велосипед это вы меня напрягли. Я думала позже купить, где нибудь в мае-июне, когда комбинезоны поснимаем

#
X
08.04.2008 10:04
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6985
Lesik, а где велик покупали? Мы тоже хотим!!! На коляске не ездит, а вот велосипед хотим попробовать, а только ногами ходить - мама устает! Т.е. не всегда ногами, иногда на маме!!!
Ленуся, а вы за сколько велик полупали и где! В Метро и Ленте нет, это что поближе к нам. Есть магазин Фрирайдер, там только 2 велика по 1300р. Интересно узнать у вас! Напишите!!!

#
X
08.04.2008 11:43
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7053
Анет, на Профсоюзной, напротив Спортмоды, около бывшего м-га Голубой огонек (може помнишь), перед мостом продают много великов, в том числе трехколесные. Стоят они примерно 1200-1400 р. в зависимости от наворотов. и в самой спортмоде мы тоже видели. Но это было еще осенью. Сейчас тоже, наверно есть, потому что сколько себя помню, там всегда велики продают. Их там в подвале собирают.

#
X
08.04.2008 11:44
малиновка, ничего себе у вас ночные посиделки! Я бы от такого с ума сошла. Для меня поспать-это в первую очередь, все остальное-во вторую. Понимаю, что и для тебя так же было.
Разве бывает 3 утра? Это 3 ночи! Утро с 4-х начинается, вроде как

#
X
08.04.2008 11:48
Спасибо всем за оценку наших фоток. Я в последнее время вообще мало фоткаю. То есть фоткать-то фоткаю, но потом все почти удаляю, не нравится мне качество моего фотика.
А мне так нравится, когда девочки в розовом ходят. Сразу такие нежные, милые У нас тоже полно вещей розового цвета. Я как-то не переживаю по этому поводу, пока маленькие-пусть носят.
У нас новое слово "прищепка" - па-па-па!

#
X
08.04.2008 13:14
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем хорошего дня!
Анет, мы велосипед купили в «Бегемоте» на Обороне за 1500 руб. Там большой выбор велосипедов от 1300 руб. до 1800 руб.
А вот напротив Спортмоды велосипед, который мы купили, стоит дороже на 500 руб. На мой взгляд, разница большая в цене. В самой Спортмоде той осенью продавали велосипеды трехколесные за 1300 руб., но сейчас у них пока завоза не было еще и когда будет, они не знают. И судя по рекламкам, в «Метро» велосипеды появились.

#
X
08.04.2008 14:10
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6798
Авторитет: +115
Девочки ,всем привет! Я хоть и редко пишу ,но читаю ,когда захожу в детки!
Нам наконец - то пустили лифт ,чему мы безмерно счастливы ,а то год без лифта на 9 этаж носиться устали очень! Так что приглашаем в гости, мы живем зарекой!
Катюша у нас давно ходит на горшок, сама, я только успеваю выность в туалет все!
А вот от бутылочки не можем отказаться, надо ей маня-маня из банки (НАН-2) очень любит!
Гулять ходим 2 раза , но подолгу ,раз погода была замечательная, а сегодня что то снежок полетел.........
Кстати, мы в икее заказывали доску мольберт, так Катюня не отходит от него ,все рисует , стирает ,опять рисует! Если честно, мы сами ему нарадоваться не можем, такой мольберт замечательный!!!!!!!!!!!
Ходили к неврологу, она назначила нам укольчики, а то у Катюши по утрам стала головка болеть и сосудики в глазках лопаться Видимо не только на меня весна подействовала ,сама на капельницы бегала.
Последнее время Катя еще стала лопать в больших количествах крагу и изюм, да с таким аппетитом!!!!!!!!!!!!!!! И перепелинные яйца уплетает
Девчата ,а у вас уже есть планы на лето? Ведь так уже хочется травку ,цветочки!!!!!!!!!! Мы поедем в казахстан к бабуле!!!!!!!!!!!!
А на майские праздники моя мама подарила нам путевку в санароий "Ласточка", немного хоть развеемся!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
soygrimm,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
Анна_Зима,
tono2103,
Рамзия,
Evgenia84,
Diana_S,
marina2103,
Лекса,
SvetlanaS,
kate148,
kseniya_koshlak,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
Лисичка21,
serega,
Поросенок,
petra_82,
klinskaya,
allaleu,
Ёлка_1961,
Gala-Kalina,
ЕленаДи,
azazelo,
Над,
Ppolina,
Sofika,
leys,
Modena,
Е_л_я,
Romantic_Sound,
Annuanna,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
mariyaloginova,
Lисица,
jena-mala,
svetliachek,
Sunsummer72,
r.natik,
Татуня,
js_rokina,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
aagranina,
PUMA82,
mihan,
натуся2017нн,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
Anzhelik@,
Веснушк@,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
yuliyasekisova,
Liza-Eliza,
Tigercat,
Whisper,
AnastasiaT,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
elmira72,
ibondarets,
просто_Марина,
AndreyD,
LiMiKo,
IRISHKA1990,
Cheremnov,
Мед.сестра,
кордубайлоНВ,
1TONE,
Катериночка,
Katerina21,
bagaeva.lin0109,
Весельчак_У,
lenchik1978,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
Donaldfog,
РыжЮля,
qwert,
dimadoma25,
Н@Т@ЛЬЯ,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 2170
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия