мы вот угуливались по полно программе и привыкае к мини саду, так как няня наша в отпуск уехела, а у меня с завтрешнего дня учеба по оге начинается с утра до вечера. сегодня Димка сам послал мне воздушный поцелуй и отправил за дверь, вот так. очень переживаю как он целый день без меня, или я без него
отчасти я растроилась...

может в другой день?
но все равно спасибо
Думала, что не раскупят, остались только горки, одна сильно маленькая, другая - сильно большая, а среднюю при нас купили!!! Но хотелось и домик и горку!!!
покупали на 1 год Дарьке. Балдеет от всего, играет постоянно. Папа сначала был против, но я уговорила - сказала что на дачу увезем. Лето подходит, а папе уже жалко отвозить
пусть говорит дома останется
фотки есть, выложу чуть позже когда домой приеду.
Жаль, что мы не купили...
А выражение лица прямо само за себя говорит, мол, надоели вы мне со своими пельменями, ну да ладно сьем последний, или уфф, как наелась, устала, надо полежать, но тот, что на вилке все равно позже сьем!!!

Класные домик с горкой, такие бы летом поставить на свой газончик возле домика в деревне... даааааааааааа... Мечтать не вредно!
а домик порядка 10-11000. подождите только начало сезона, привезут еще в метро, не такие, так подобные. это видимо с прошлого года еще остались. когда наши соседи покупали в июне их было завались, а мы покупали уже в августе - уже почти ничего не было из летнего ассортимента.

Такие домики и горки стоят!!!
.
.
С вилкой вообще класс! 

, но нам тоже их некуда ставить
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия